Présenté dans

Demande en ligne de votre lettre d'invitation pour la Russie (pour obtenir votre visa d'affaires)

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider à obtenir ce document.

Type de visa Coût du visa Frais administratifs Nombre d'entrées Temps de traitement
Kaliningrad e-Visa
Coût du visa USD 0.00
Frais administratifs USD 25.00
Nombre d'entrées Unique
Temps de traitement 5 jours
Faire une demande
Lettre d'invitation de touriste
Coût du visa USD 0.00
Frais administratifs USD 20 - 30
Nombre d'entrées Unique / Double
Temps de traitement 30 minutes
Faire une demande
Lettre d'invitation d'affaires
Coût du visa USD 0.00
Frais administratifs USD 75 - 200
Nombre d'entrées Multiple
Temps de traitement 24 heures
Faire une demande
Far East (Vladivostok) eVisa
Coût du visa USD 0.00
Frais administratifs USD 25.00
Nombre d'entrées Unique
Temps de traitement 5 jours

Comment faire une demande: Lettre d'invitation d'affaires

Remplir la demande en ligne
Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Receive document via email
Receive document via email

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination
Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons lors de votre entrée dans le pays de destination

Faire une demande

En savoir plus: Lettre d'invitation d'affaires

La lettre d'invitation russe est une condition préalable à l'obtention du visa d'affaires russe. Le document est au format A4 et il indique que vous êtes invité en Russie par une agence de voyages russe accréditée ou un hôtel. iVisa fournit des lettres d'invitation pour les visas de tourisme et d'affaires russes en fonction de l'objet de votre voyage selon que vous fassiez la demande pour un visa de tourisme ou d'affaires russe.

Demander une lettre d'invitation d'affaires russe est simple et rapide avec iVisa. Le processus s'effectue à 100 % en ligne. Les voyageurs fournissent simplement leurs informations personnelles ainsi que sur leur voyage. La lettre d'invitation d'affaires russe peut être générée en 1 jour ouvrable (avec le traitement super urgent). Vous pouvez imprimer la lettre d'invitation d'affaires et l'utiliser comme document requis pour votre visa russe.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire aux questions

C'est un document qui indique que vous êtes invité en Russie par une agence de voyage russe ou un hôtel accrédité par le ministère des Affaires étrangères de la Fédération de Russie. Ce document comprend deux parties : un bon et une confirmation de l'admission d'un visiteur étranger. Pour pouvoir faire une demande de visa d'affaires russe, vous devez présenter une lettre d'invitation dans le cadre de votre demande.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Passeport valide (au moins 6 mois après l'arrivée en Russie)
  • Carte de crédit / débit ou compte PayPal
  • Adresse email valide
  • Détails concernant votre hébergement (Airbnb / hôtel / Booking.com, etc.)
  • Date d'arrivée et de départ
  • Nombre d'entrées requises pour votre voyage
  • Situation financière (le cas échéant)
  • Carte de visite (le cas échéant)

Le coût est de 75 USD pour un traitement standard. Pour les traitements urgent et super urgent, le coût est respectivement de 100 USD et 125 USD.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  • Traitement standard : 3 jours ouvrables
  • Traitement urgent : 2 jours ouvrables
  • Traitement super urgent : 1 jour ouvrable

L'invitation des entreprises russes :

  • La lettre d'invitation pour le visa d'affaires russe sera rédigée en russe
  • Les détails typiques dans la lettre sont les suivants : le nom de l'organisme de voyage, son adresse et son numéro de NIF, etc.

Après avoir reçu votre lettre d'invitation par email, vous pouvez demander le visa russe auprès de l'une de leurs ambassades. Vous devrez suivre ces étapes :

  • Imprimer la lettre d'invitation en couleur.
  • Soumettre la lettre ainsi que tous les autres documents requis pour votre demande de visa à l'ambassade. Ceux-ci comprennent généralement : une photo de format passeport / visa en couleur, une assurance maladie, la situation financière, un vol de retour, etc. (iVisa vous suggère de consulter directement l'ambassade la plus proche de chez vous pour obtenir la liste complète des documents requis).
  • Après votre entretien pour le visa à l'ambassade de Russie, celle-ci vous délivrera votre visa, s'il est approuvé.

Non, vous ne pouvez pas. La lettre d'invitation d'affaires vous permet de demander le visa d'affaires russe.

La lettre d'invitation de tourisme vous permet de demander un visa de tourisme, tandis que la lettre d'invitation d'affaires vous permet de demander un visa d'affaires. Le visa de tourisme limite le voyageur aux activités touristiques. Si votre motif de voyage est de faire des affaires, vous devez obtenir un visa d'affaires.

La lettre d'invitation d'affaires est un document qui doit être soumis avec votre demande de visa. Ce n'est pas un visa, mais un document que le gouvernement russe requiert pour la demande de visa.

Si vous souhaitez développer votre activité en Russie ou si vous envisagez une collaboration avec des entreprises russes, il est préférable d'apprendre à interagir avec des hommes d'affaires russes. Il n’est pas difficile d’apprendre, et comme la Russie est un pays traditionnel, ne pas le faire risque de se solder par un échec. Un dicton aussi vieux que le temps dit : "à Rome, fais comme les Romains" et ce principe s’applique à tout autre pays avec lequel vous voudrez peut-être faire des affaires. Néanmoins, si vous lisez sur la façon de vous comporter et sur la mentalité des entreprises en Russie, vous devriez très bien réussir votre voyage d'affaires. En ce qui concerne la mentalité des entreprises en Russie, la principale chose à savoir, c’est qu’il existe plus d’une façon de faire des affaires. Vous rencontrerez des entreprises modernes, tandis que d'autres sont dirigées à la soviétique, pour ainsi dire. Ces dernières impliquent beaucoup de bureaucratie. Cependant, si vous devez le faire, vous devez prouver que vous êtes patient et vous ne devriez jamais l'oublier car c'est un signe de faiblesse pour les Russes. Les choses sont ce qu'elles sont et votre seule chance est de l'accepter. Une des choses que vous devez savoir sur la Russie, c’est que, dans le domaine des affaires, les cercles sont fermés. Vous avez besoin d'une sorte de connexion pour entrer dans ce cercle. Faire cela sans quelqu'un "à l’intérieur" est presque impossible. La bonne nouvelle est que vous pouvez établir des connexions assez facilement. D'une part, les russes aiment les cadeaux. Vous n'avez pas à dépenser beaucoup d'argent pour cela. Un article simple, particulièrement quelque chose de votre pays avec un logo, devrait suffire. De plus, il y a un proverbe en Russie qui dit : dépêchez-vous d'écouter, pas de répondre. Cela signifie que vous devez être patient pendant les négociations et ne pas attendre une réponse sous peu. Cela peut prendre un moment. Enfin, vous ne devez jamais rien vendre et la confrontation doit toujours être évitée. Laissant de côté la mentalité des entreprises, nous allons passer aux salutations. Il n’y a rien d’extraordinaire dans la manière de saluer les gens. Une poignée de main ferme tout en maintenant le contact visuel est un signe de force, vous devriez donc vous entraîner si vous n’êtes pas très doué pour cet exercice. Cependant, il existe une règle à ce sujet. Vous ne devriez jamais avoir une poignée de main ou prendre / donner quelque chose au-dessus du seuil d'une maison ou d'une pièce. Vous devez d'abord entrer dans la maison / pièce, puis étendre votre bras ou donner le cadeau. De plus, vous devriez toujours retirer vos gants auparavant. Porter des gants en serrant la main de quelqu'un est incroyablement impoli. Pour ce qui est d’appeler les gens que vous rencontrez, il existe plus d’une façon de le faire. Il est recommandé d’apprendre quelques mots russes. Si vous voulez dire Monsieur, vous utiliserez le mot gospodin avant le nom de famille de la personne. Chez les femmes, le terme est gospozha. Vous ne devez jamais utiliser le prénom d’une personne à moins que celle-ci ne vous le permette. En ce qui concerne la communication, il ne vous est pas demandé de connaître le russe. Vous pouvez engager un interprète. Cependant, vos nouveaux partenaires commerciaux l'apprécieront si vous apprenez quelques mots et salutations simples. Cela montre que vous faites un effort pour eux. Malgré tout, l'anglais est enseigné aux russes dans les écoles. Il est donc probable que la délégation russe sache le parler. Assurez-vous simplement que vous ne parlez pas trop fort pendant une réunion ou au déjeuner, contrairement aux russes. Si vous recherchez de bons sujets de conversation, évitez les sujets tels que la monarchie, l’Holocauste, le tsarisme, les minorités et d’autres sujets aussi sensibles. Vous pouvez cependant parler de n'importe quoi d'autre et vous ne devez pas vous abstenir d'être honnête. Une façon de gagner le cœur d’un russe est de lui montrer des photos de vos enfants si vous en avez. Les russes aiment beaucoup les enfants et ils apprécieront le geste. Une autre chose que vous pouvez faire est d’apprendre quelque chose sur la culture et l’histoire de la Russie et de leur en parler. Les russes adorent quand les étrangers connaissent leur culture. Ce sont des gens fiers, après tout. Les réunions et les repas en Russie sont assez simples. Vous devez obligatoirement présenter votre carte de visite, mais assurez-vous que son verso possède une version en russe. Vous êtes censé être à l'heure, même si vous ne devez pas vous attendre à ce que la délégation russe soit aussi ponctuelle. Si vous allez dîner, vous ne devriez pas commencer à manger avant l'hôte. C'est considéré comme un acte grossier. De plus, si vous rendez visite à un russe à son domicile, un cadeau est nécessaire. Une des choses que vous devriez garder à l'esprit lors des dîners en Russie est que les russes aiment les toasts. Même si vous n'avez pas l'habitude de boire de l'alcool, vous devez tout de même lever votre verre et siroter quelques gorgées. En outre, boire avec vos futurs partenaires commerciaux russes est plus important que vous ne le pensez. Si vous acceptez une invitation à boire un verre, cela montre que vous souhaitez construire une relation solide. C'est aussi un signe de bonne volonté. Ne montrez pas la plante de vos pieds et vous ne devez jamais croiser les jambes ou reposer votre cheville sur votre genou. Vous devez toujours vous habiller de façon conservatrice et faites attention à vos mains. Vous ne devez jamais les garder dans vos poches. Vous devez toujours garder un contact visuel avec la personne pendant que vous lui parlez. Enfin, il est insultant d'appeler une personne en utilisant votre index lorsque vous faites un geste. Au lieu de cela, placez la paume vers le bas et tirez vos doigts en même temps. C'est beaucoup mieux ainsi. Comme vous pouvez le constater, les règles du monde des affaires en Russie ne comportent pas de coutumes compliquées. Si vous voulez réussir votre voyage, nous vous recommandons d’apprendre ces quelques règles pour réussir à faire bonne impression. Les russes en feraient sûrement de même s’ils venaient à votre rencontre, n'est-ce pas ?

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?