Présenté dans

Votre e-Visa pour le Zambie en ligne maintenant

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider dans le traitement de ce document.

Type de visa Coût du visa Frais administratifs Nombre d'entrées Séjour max. Validité du visa Temps de traitement
eVisa
Coût du visa USD 51 - 81
Frais administratifs USD 25.00
Nombre d'entrées Célibataire / Multiple
Séjour max. 90 jours
Le visa expire 90 jours after today
Temps de traitement 24 heures
Faire une demande
e-Visa de transit
Coût du visa USD 51.00
Frais administratifs USD 25.00
Nombre d'entrées Multiple
Séjour max. 7 jours
Le visa expire 7 jours after arrival
Temps de traitement 24 heures
Faire une demande

Comment faire une demande: eVisa

Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Receive document via email

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons à votre arrivée

Faire une demande

En savoir plus: eVisa

Le gouvernement de la République de Zambie, par l'intermédiaire du Ministère de l'intérieur (Département de l'immigration), a mis en place le système de visa électronique en octobre 2015. Le visa électronique (e-Visa) est une procédure en ligne permettant de demander un visa pour la Zambie. Les voyageurs qui ont normalement besoin d'un visa pour venir en Zambie ont le droit de présenter une demande par le biais de cette procédure après avoir soumis les informations et effectué le paiement requis.

iVisa offre une solution simple et rapide pour obtenir votre e-Visa pour la Zambie. Les voyageurs remplissent une demande en ligne et reçoivent une lettre de visa de tourisme à l'arrivée sous forme électronique. L'agent d'immigration à l'arrivée peut consulter la lettre dans son système. Toutefois, nous recommandons vivement aux voyageurs d'imprimer le document. Sur présentation de la lettre, l'agent d'immigration fournira le visa à l'aéroport. C'est un processus très simple.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire aux questions

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager en Zambie. C'est une alternative aux visas délivrés dans les consulats de Zambie et aux points d'entrée. À votre arrivée au point d'entrée, vous devrez présenter votre passeport et votre lettre d'approbation de visa.

En fonction de votre nationalité et de l'objet de la visite, des conditions supplémentaires peuvent exister. Toutefois, les conditions essentielles que vous devez respecter sont les suivantes :

  • Passeport valide pendant au moins 6 mois
  • Réservation d'hôtel / confirmation d'hébergement
  • Billet d'avion aller-retour
  • Photo au format passeport (numérique)
  • Une numérisation de la page d'identité du passeport
  • Lettre d'accompagnement adressée au directeur général de l'immigration. Elle doit être signée et datée et contenir les dates et le but du voyage, ainsi que le lieu de séjour du demandeur en Zambie.

Le coût de l'e-Visa pour la Zambie varie en fonction du nombre d'entrées que vous choisissez. Un e-Visa à entrée unique coûte 51 USD, tandis qu'un e-Visa à double entrée et à entrées multiples coûte 81 USD. En outre, des frais administratifs de 25 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super-urgent, les frais administratifs sont respectivement de 65 USD et 85 USD.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  1. Traitement standard : 3 jours ouvrables
  2. Traitement urgent : 2 jours ouvrables
  3. Traitement super urgent : 1 jour ouvrable

L'e-Visa est valide pendant 90 jours à compter de sa date de délivrance. Cela signifie que vous devez entrer en Zambie dans les 90 jours suivant sa délivrance.

Le passeport du demandeur doit être valide pendant au moins 6 mois à compter de la date d'entrée en Zambie et avoir au moins une page vierge.

Non, les e-Visas ne peuvent être utilisés que dans les aéroports suivants :

  • Aéroport international Kenneth Kaunda - Lusaka
  • Aéroport international Harry Mwaanga Nkumbula - Livingstone
  • Aéroport international Simon Mwansa Kapwepwe - Ndola

Après approbation, nous vous enverrons la confirmation de l'e-Visa par email.

Non. L'e-Visa étant valide pendant 3 mois à compter de la date de délivrance, vous pouvez entrer en Zambie à n'importe quelle date au cours de cette période. Si vous n'entrez pas au cours ce délai, votre e-Visa sera invalide et vous devrez donc présenter une nouvelle demande.

Non, car les agents d'immigration aux points d'entrée peuvent vérifier votre approbation e-Visa dans leurs systèmes. Cependant, il est recommandé d'apporter votre lettre d'approbation de l'e-Visa imprimée au cas où.

Toutes les nationalités nécessitant un visa pour entrer en Zambie sont éligibles pour faire une demande d'e-Visa. Vous pouvez utiliser notre vérificateur de visa en haut de la page pour voir si votre pays est éligible.

Partir en Afrique est généralement une raison pour explorer la nature et observer la faune. Il en va de même pour la Zambie. En fait, les safaris sont la principale raison pour laquelle les touristes vont en Zambie. Ce magnifique pays d'Afrique abrite des milliers d'animaux sauvages et vous permet de vous émerveiller et de frissonner. Faire un voyage dans ce pays implique quelques recherches car il y a peut-être beaucoup de choses que vous ignorez sur la Zambie. En fait, cela s’applique à chaque nouvelle destination que vous souhaitez visiter. C’est pourquoi cet article devrait vous être d’une aide précieuse. Pour ce qui est de la meilleure période pour aller en Zambie, il n’y a pas de règle stricte. Vous devez choisir entre la saison humide et la saison sèche. Mais quelle que soit la saison que vous choisissez, vous aurez toujours chaud. Le dilemme est de choisir entre avoir chaud et sec ou chaud et humide. Malgré tout, les saisons affectent la position des animaux car ils migrent pour la nourriture et l’eau. Toutefois, en fonction de la période que vous choisissez pour aller en Zambie, vous devez sélectionner une région sur place. De cette façon, vous pourrez voir autant d'animaux que possible. Comme mentionné ci-dessus, les safaris sont la principale raison pour laquelle les touristes choisissent la Zambie. Vous pouvez voir beaucoup d'animaux tels que des lions, des zèbres et la liste s'allonge encore et encore. Cependant, il est de la plus haute importance que vous suiviez une règle : il faut toujours écouter votre chauffeur ou votre guide. Ils ont de l'expérience en la matière et ce qu'ils disent est vital. Vous n'avez pas à vous plaindre ni à discuter et toute décision que le guide peut prendre n'est pas à débattre. Après tout, il connait son métier et l’une de ses tâches consiste à vous garder en vie. C'est vrai ! Les touristes peuvent perdre la vie quand ils ne font pas ce qu'on leur dit pendant un safari. Un lion affamé et une personne idiote qui pense que sortir de la voiture pour prendre une photo est acceptable… vous connaissez la suite. Vous devriez également ne jamais essayer de toucher les animaux. Vous pensez peut-être que les zèbres sont gentils et qu'ils sont herbivores, ils ne peuvent donc pas vous manger. Vous avez peut-être raison, mais ils ont toujours le moyen de vous aplatir à coup de sabots si vous les dérangez. Alors faites ce que le chauffeur ou le guide vous dit et vous devriez être totalement en sécurité. Peu importe la tentation, ne sortez jamais de la voiture. Après tout, c’est le territoire des animau, et, s’ils vous attaquent, personne n’est plus responsable que vous-même. En laissant de côté le règne animal, vous vous demandez peut-être s’il est sans danger d’aller en Zambie. La réponse est un oui catégorique. Cependant, une certaine prudence est nécessaire. En tant que touriste, vous ne serez pas victime de vol de voiture ou de tout autre crime grave. En fait, le taux de criminalité concernant les touristes en Zambie est très faible. Néanmoins, en tant que femme, par exemple, il n'est pas recommandé de sortir seule la nuit. La Zambie est peut-être sûre, mais les délits mineurs se produisent partout. Alors pourquoi la Zambie serait-elle différente ? Quand vous sortez et que vous voulez faire des achats, il serait préférable si vous n'emportiez pas tout votre argent sur vous. La Zambie est une société basée sur le cash. Vous aurez donc besoin de beaucoup d'espèces pendant votre voyage. Cependant, si vous essayez d'acheter quelque chose et qu'une autre personne voit comment vous cherchez le montant exact dans votre portefeuille rempli d'argent, vous risquez d'être victime d'un vol. Il suffit de prendre un peu d’argent et de laisser le reste dans un endroit sûr. La communication en Zambie ne devrait pas être un problème. Croyez-le ou non, la langue officielle en Zambie est l'anglais. Mais cela fonctionne pour le mieux car il y a beaucoup de touristes toute l'année. La Zambie n'est pas réputée pour sa cuisine. En fait, la nourriture qu'ils servent est simple. Cependant, il existe des centres de villégiature qui servent de la nourriture occidentale afin de ne pas trop vous dépayser. Les lodges, en revanche, servent de la nourriture, mais ne vous attendez pas à trop. L'eau du robinet, en revanche, devrait être évitée. Certaines personnes prétendent l'avoir bu et se porter bien. Bien que cela puisse s’appliquer à vous aussi, d’autres ont attrapé de vilains parasites. La meilleure chose à faire est de s'en tenir à l'eau en bouteille. C'est plus sûr ainsi. En matière de transport, vous devez faire preuve de prudence. En effet, certains chauffeurs de taxi ne sont pas aussi honnêtes que d’autres. Ce que vous pouvez faire dans cette situation est de demander à l’hôtel où vous logez d'appeler un taxi pour vous. Ils travaillent généralement avec de bons chauffeurs et vous pouvez leur faire confiance davantage qu'à ceux que vous trouvez dans les rues. En Zambie, il n'y a pas de code vestimentaire spécifique, mais vous ne verrez pas de femmes portant des jupes très serrées ou courtes dans la rue. Si vous voulez éviter les regards, vous devriez probablement faire la même chose. La Zambie a également une vie nocturne que vous pouvez apprécier. Vous pouvez aller dans les bars et prendre quelques verres. Malheureusement, il y a beaucoup d'ivrognes dans la rue. C'est pourquoi vous ne devriez jamais aller seul dans un bar en tant que femme. En outre, si vous êtes un homme, vous devriez probablement savoir que si vous offrez un verre à une femme, cela signifie que vous proposez du sexe. C'est à vous de décider si vous le voulez ou non. Pour être honnête, la meilleure partie de la Zambie sont les animaux. Il n’y a pas d’autre raison valable pour que quiconque y aille. Les lodges au milieu de nulle part sont magnifiques et vous vous sentirez isolé. Toutefois, c'est un sentiment agréable. Bien que vous devriez faire attention la nuit lorsque vous utilisez la salle de bain. Un hippopotame en colère peut sortir de nulle part et tout peut finir mal. Néanmoins, tant que vous restez prudent, vous devriez avoir une bonne expérience en Zambie.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?