Présenté dans

Demande de visa de transit (escale) en Zambie pour ressortissants français (eVisa)

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider à obtenir ce document.

Type de visa Coût du visa Processing Fee Nombre d'entrées Temps de traitement
eVisa
Coût du visa USD 52 - 152
Frais administratifs USD 25.00
Nombre d'entrées Unique / Multiple
Temps de traitement 24 heures
Faire une demande
e-Visa de transit
Coût du visa USD 52.00
Frais administratifs USD 25.00
Nombre d'entrées Multiple
Temps de traitement 24 heures
Faire une demande

Comment faire une demande: e-Visa de transit

Remplir la demande en ligne
Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Receive document via email
Receive document via email

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination
Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons lors de votre entrée dans le pays de destination

Faire une demande

En savoir plus: e-Visa de transit

Le gouvernement de la République de Zambie, par l'intermédiaire du Ministère de l'intérieur (Département de l'immigration), a mis en place le système de visa électronique en octobre 2015. Le visa électronique (e-Visa) est une procédure en ligne permettant de demander un visa pour la Zambie. Le gouvernement de la Zambie a introduit un visa de transit spécial pour les voyageurs qui transitent par un moyen de transport terrestre. Il est valide pour une durée maximale de 7 jours after arrival.

iVisa offre une solution simple et rapide pour obtenir votre e-Visa de transit pour la Zambie. Les voyageurs remplissent une demande en ligne et reçoivent une lettre de visa de transit à l'arrivée sous forme électronique. L'agent d'immigration à l'arrivée peut consulter la lettre dans son système. Toutefois, nous recommandons vivement aux voyageurs d'imprimer le document. Sur présentation de la lettre, l'agent d'immigration fournira le visa à l'aéroport. C'est un processus très simple.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire aux questions

Les visas de transit sont délivrés aux personnes qui ont besoin d'un visa pour entrer en Zambie et qui transitent par un moyen de transport terrestre. Ils sont valides pendant 7 jours. Le nombre de visites en Zambie au cours de cette période de 7 jours est illimité.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Passeport valide pendant au moins 6 mois
  • Photo au format passeport (numérique)
  • Numérisation de la page d'identité du passeport
  • Lettre d'accompagnement adressée au directeur général de l'immigration. Elle doit être signée et datée et contenir les dates de votre séjour en Zambie.

L'e-Visa de transit en Zambie coûte 51 USD. En outre, des frais administratifs de 25 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super urgent, les frais administratifs s'élèvent à 65 USD et à 85 USD, respectivement.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  1. Traitement standard : 3 jours ouvrables
  2. Traitement urgent : 2 jours ouvrables
  3. Traitement super urgent : 1 jour ouvrable

L'e-Visa de transit en Zambie est valide pendant 7 jours. REMARQUE : contrairement à l'e-Visa, l'e-Visa de transit commence sa période de validité dès votre arrivée en Zambie, et NON PAS à sa date de délivrance.

Le passeport du demandeur doit être valide pendant au moins 6 mois à compter de la date d'entrée en Zambie et avoir au moins une page vierge.

Vous pouvez séjourner en Zambie pendant une durée maximale de 7 jours.

Non. La période de validité de l'e-Visa de transit débute à votre arrivée en Zambie.

Oui et sa validité est de 7 jours à partir de votre arrivée.

Si vous voulez aller en Afrique et voir la faune, alors un voyage en Zambie peut vous convenir. De nombreuses personnes y vont uniquement pour les safaris et, si vous voulez vivre la même expérience, vous devriez faire de même. À l'exception des animaux sauvages qui parcourent le territoire, vous avez également la possibilité de faire du tourisme. Et quelle visite ! La Zambie est connue pour ses paysages magnifiques et, contrairement aux idées reçues, la Zambie est un pays très vert. Préparez-vous à prendre des tonnes de photos, même si ce que vous voyez restera pour toujours dans votre mémoire. C'est si beau. Néanmoins, comme dans tout autre pays du monde, certains aspects vous intéresseront avant votre départ. Découvrez-les ci-dessous. Allez aux chutes de Victoria – les chutes de Victoria sont l'un des sites que vous ne devriez pas négliger si vous allez en Zambie. Le site est absolument magnifique et vous vous y ferez de nombreux souvenirs inoubliables. L'endroit fourmille de touristes à certains moments, mais, si vous gérez bien l'affaire, vous pouvez y aller quand il n'y a pas foule. N'oubliez pas de visiter toutes les parties des chutes Victoria, pas seulement la partie supérieure. Bien que voir les chutes de Victoria d’en-haut est fascinant, les espaces situés au pied des chutes sont tout aussi beaux. N'oubliez pas d'apporter un imperméable si vous ne voulez pas être trempé. Faites attention aux babouins - en parlant d'aller aux chutes Victoria, vous devriez probablement savoir que le site est plein de babouins. Ce sont généralement des créatures paisibles et vous aurez plaisir à prendre beaucoup de photos. Cependant, une règle que vous ne devez pas oublier est celle de ne pas les nourrir. Tous les animaux raffolent de la nourriture et les babouins ne sont pas différents. Ils ne reculeront pas devant l'opportunité de vous arracher votre sandwich. Sans compter que nourrir les babouins n'est pas recommandé pour des raisons de survie. Si les touristes les nourrissaient, ils ne pourraient pas se débrouiller seuls dans la nature. Les drogues sont absolument à proscrire. Il a été question en Zambie de légaliser la marijuana à des fins médicales. Mais il est toujours illégal de posséder, de vendre ou de consommer de la marijuana. Si vous êtes pris avec plus d'une once (0,5 gramme), vous pourriez aller en prison pour 25 ans. Le gouvernement zambien prend les drogues très au sérieux. En outre, la diphénhydramine est également illégale, alors que les pays occidentaux l’utilisent comme principe actif du Benadryl. Donc, si vous toussez avant de partir pour la Zambie, vous devrez envisager un autre traitement. Vérifiez le style de vos vêtements - en Zambie, il est illégal de porter des vêtements qui ressemblent à ceux des forces de l'ordre et de l'armée. La raison en est obscure, surtout pour les touristes. Mais passer jusqu'à 15 ans en prison pour une tenue est un peu scandaleux. Néanmoins, puisque vous êtes un touriste, vous devez respecter les règles de la Zambie. Ne parlez pas de politique - la Zambie est un état démocratique, mais dire des choses négatives sur le président zambien ou exprimer un avis négatif sur des questions politiques peut vous causer des ennuis. Vous devriez vous en abstenir totalement. Oubliez les sextapes - même si vous pensez que c'est amusant à faire avec votre partenaire, l'envoi de photos nues de vous-même en Zambie peut être considéré comme de la pornographie, ce qui est strictement interdit. L'amende est de 3 millions de dollars, et vous pouvez aller en prison pour cela. Même si c'est amusant, cela n'en vaut pas la peine. N'encouragez pas la chasse aux animaux. Comme je l'ai mentionné au début de cet article, la Zambie possède une faune magnifique, avec plusieurs espèces en voie de disparition. Cependant, cela peut être une incitation pour les braconniers. Certains occidentaux (je ne parle généralement pas de tous les Occidentaux) aiment aller à la chasse aux trophées, même si c'est illégal. Avoir une corne de rhinocéros ou tout autre trophée peut vous causer de graves problèmes, même si vous venez de l'acheter. Je décourage cela aussi, mais c'est quelque chose qui mérite d'être mentionné. Préservez la faune en évitant d'encourager la chasse au trophée. Ne buvez pas en public - vous êtes autorisé à consommer de l'alcool en Zambie. Ce n'est pas comme si c'était un pays sec. Cependant, le faire en public est mal vu. Être en état d'ébriété en public est une infraction pénale. Si la police vous attrape en état d'ébriété en public, vous êtes passible d'une amende substantielle. Si vous voulez vous saouler, faites-le en privé ou en croisière. Oui, c'est une chose à savoir sur la Zambie. Si vous allez aux chutes Victoria, vous comprendrez de quoi je parle. Faites attention à l'endroit où vous échangez votre argent - une fois arrivé en Zambie, vous devez acheter de la monnaie locale. Cependant, vous devez être conscient du fait que le marché noir regorge de billets contrefaits et vous pourriez être une victime. Dans ce cas, la meilleure solution consiste à utiliser les bureaux de change. De cette façon, il n’y a aucun danger de se retrouver en possession de monnaie contrefaite. Si vous êtes pris avec de la fausse monnaie, vous pouvez aller en prison. Si vous ne pouvez pas faire la différence entre le vrai et le faux, alors pourquoi aller en prison pour un crime que vous pouvez éviter ? Il est préférable d'éviter absolument le marché noir. Évitez les émeraudes au marché noir. Au cas où vous ne le sauriez pas, la Zambie est le troisième producteur mondial d’émeraudes. Alors que les entreprises zambiennes vendent les pierres précieuses, vous pouvez être tenté d’acheter sur le marché noir. À éviter comme pour le change de monnaie. La Zambie est un pays qui vaut le détour. Si vous faites attention à certaines choses, vous vivrez une expérience inoubliable. Faire des recherches vous sera utile. Donc je vous recommande de commencer à lire. Les conseils ci-dessus devraient vous aider, mais il est toujours utile d'en apprendre plus.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?