Présenté dans

Votre ETA australien en ligne maintenant

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider à obtenir ce document.

Type de visa Coût du visa Frais de traitement Nombre d'entrées Temps de traitement
ETA
Coût du visa USD 0.00
Frais administratifs USD 20.00
Nombre d'entrées Multiple
Temps de traitement 60 minutes
Faire une demande
eVisiteur
Coût du visa USD 0.00
Frais administratifs USD 20.00
Nombre d'entrées Multiple
Temps de traitement 60 minutes
Faire une demande

Comment faire une demande: ETA

Remplir la demande en ligne
Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Recevoir le document par e-mail
Recevoir le document par e-mail

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination
Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons lors de votre entrée dans le pays de destination

Faire une demande

En savoir plus: ETA

Le système ETA a été introduit en 1996. Il fournit l’autorisation de voyager et d’entrer en Australie. Il est lié électroniquement à votre passeport. Lors de l'enregistrement à l'aéroport pour votre vol à destination de l'Australie, le personnel d'enregistrement peut confirmer électroniquement que vous avez le droit d'embarquer sur le vol à destination de l'Australie. L'ETA australien est accessible aux citoyens de plus de 50 pays.

L'ETA est une autorisation électronique de voyage en Australie pour des visites touristiques ou d'affaires de courte durée et pour des demandeurs situés en dehors de l'Australie. Il remplace l'étiquette de visa ou le tampon dans un passeport et réduit la nécessité pour les voyageurs de se rendre dans une ambassade australienne. L'ETA australien autorise son titulaire à se rendre en Australie autant de fois que nécessaire au cours de la période de validité de 12 mois à compter de la date d'émission. La durée maximale de chaque séjour est de trois mois.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire Aux Questions

Une autorisation électronique de voyage (ETA) vous procure l'autorisation de voyager et d'entrer en Australie. Elle est liée électroniquement à votre passeport. Il s'agit de séjours de courte durée pour des activités touristiques ou d'affaires telles que la participation à une conférence, la prospection pour les affaires ou la négociation de contrats.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Un passeport valide
  • Une carte de crédit / débit et une adresse électronique pour la confirmation.

Des frais administratifs de 20 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour le traitement urgent et le traitement super urgent, les frais sont respectivement de 50 USD et 70 USD.

Cela dépend de la méthode de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  1. Traitement standard : 24 heures.
  2. Traitement urgent : 2 heures.
  3. Traitement super urgent : 0.5 heures.

Le visa ETA est valide jusqu'à la date d'expiration indiquée dans celui-ci, qui est le dernier jour où vous avez la permission d'entrer en Australie. Cette date d'expiration de l'ETA australien sera soit 12 mois à compter de la date d'émission, de l'expiration de votre passeport, ou plus tôt si un visa actuel existe déjà dans le système d'immigration. Par exemple, si l'approbation de votre ETA date de juin 2018 et que votre passeport expire en février 2019, votre ETA va expirer à la même date que votre passeport. Sinon, il expirera en juin 2019.

Votre passeport doit être un passeport standard encore valide pendant au moins 6 mois à compter de la date de votre arrivée en Australie.

Les citoyens de certains pays peuvent demander à bénéficier de l'ETA australien s'ils répondent aux critères requis. Faites défiler la page vers le haut pour déterminer les conditions de visa pour votre pays.

Oui, l'ETA permet plusieurs entrées. Cependant, la durée maximale de séjour par visite est de 90 jours.

Oui. Toute personne voyageant DOIT obtenir un ETA avant son départ, quel que soit son âge. Chaque personne doit soumettre une demande séparément. Si votre enfant ou vos enfants sont liés à votre passeport, vous devez soumettre des demandes individuelles.

Si vous partez dans les 8 heures ou si, à l’arrivée, vous êtes en possession d'une réservation confirmée et que vous restez dans la salle de transit, vous n'avez pas besoin d'ETA. Toutefois, pour certaines nationalités, un visa de transit peut être requis. Veuillez consulter ce site Web (https://www.homeaffairs.gov.au/lega/lega/form/immi-faqs/do-i-need-a-visa-to-transit-through-australia) pour plus d'informations.

Si vous partez dans les 8 heures ou si, à l’arrivée, vous êtes en possession d'une réservation confirmée et que vous restez dans la salle de transit, vous n'avez pas besoin d'ETA. Toutefois, pour certaines nationalités, un visa de transit peut être requis. Veuillez consulter ce site Web (https://www.homeaffairs.gov.au/lega/lega/form/immi-faqs/do-i-need-a-visa-to-transit-through-australia) pour plus d'informations.

Contactez-nous dès que possible via le tchat. Si votre visa a été traité, vous devrez payer un supplément de USD 20.00

Non, vous n'avez PAS besoin de fournir un billet d'avion. Vous pouvez demander votre ETA avant d'avoir un billet confirmé.

Oui, voir ci-dessous :

  • Vous ne pouvez pas travailler
  • Votre séjour ne doit pas dépasser 3 mois (par séjour).
  • Vous ne devez pas avoir la tuberculose
  • Vous ne devez avoir aucune condamnation pénale.

Non. Vous devez contacter votre ambassade la plus proche pour plus d'informations sur la procédure à suivre pour faire une demande. Sinon, vous devez demander un nouveau passeport.

L'ETA australien autorise des séjours de 3 mois maximum par visite. Vous êtes autorisé à rester au-delà de la date de validité de votre visa, mais pas au-delà du maximum de 3 mois par séjour.

Non. L'ETA australien doit être obtenu avant votre entrée en Australie.

L'ETA australien autorise son titulaire à se rendre en Australie autant de fois que souhaité, pendant la période de validité de 12 mois à compter de la date d'émission. La durée maximale de chaque séjour est de trois mois. Votre visa ETA est lié électroniquement à votre numéro de passeport. Il n'y a pas de tampon ou de vignette dans votre passeport.

Non, ce n'est pas nécessaire. La période de validité de votre ETA commence à la date spécifiée dans votre ETA approuvé. Vous pouvez entrer en Australie à n'importe quelle date au cours de cette période de validité.

Vous devez remplir une nouvelle demande d'ETA. La demande d'ETA précédente sera annulée une fois que le nouvel ETA aura été émis.

Un nouvel ETA ne peut pas être obtenu avec le même passeport avant l'expiration de l'ETA en cours. Si vous perdez le passeport contenant l'ETA valide, vous pouvez demander un nouvel ETA en payant à nouveau les frais correspondants.

Si vous avez demandé un ETA, vous pouvez vous renseigner via ce site pour connaître son statut actuel. Vous devrez vous connecter afin de pouvoir effectuer cette demande et renouveler votre ETA si nécessaire.

L'Australie est l'une des destinations de voyage les plus populaires au monde en raison de ses paysages magnifiques, de ses villes étonnantes et de sa faune unique. Le pays combine le meilleur des deux mondes : des villes modernes avec une touche artistique, des forêts incroyablement vastes et des plages ensoleillées. Sydney, Melbourne, Adélaïde, Brisbane comptent parmi les villes où les conditions de vie sont les meilleures au monde. Les villes australiennes sont également très diverses sur le plan culturel, ce qui se voit dans la gastronomie et l'architecture. En raison de l'étendue et de la diversité de ce pays, il n'y a vraiment pas de mauvaise période pour visiter l'Australie. Les mois d'été (décembre à février) sont généralement les plus populaires pour visiter les régions côtières telles que Sydney et Melbourne, tandis que l'hiver (juin à août) est le bon moment pour explorer le "Centre Rouge". Si vous envisagez de visiter la Grande Barrière de Corail, nous vous conseillons de vous y rendre en hiver, car la température de l'eau est toujours agréable et vous éviterez de rencontrer des méduses ou des raies pastenagues. Avant de voyager en Australie, il y a certaines choses que vous devriez garder à l'esprit. Le premier concerne la circulation : comme au Royaume-Uni, la conduite est à gauche. La seconde concerne l'étiquette sociale dans le pays. Celle-ci est plutôt informelle. Les Australiens sont des gens très détendus qui s'entendront facilement avec vous et vous appelleront "mon pote" même lorsque vous venez de les rencontrer. Donc, que ce soient les plages, les villes ou le désir de voir des kangourous ou des koalas, l’Australie dépassera vos attentes. Vous devez simplement y aller avec un esprit ouvert et être prêt à passer un bon moment.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?