Présenté dans

Votre e-Visa pour le Viêt Nam en ligne maintenant

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider dans le traitement de ce document.

Type de visa Coût du visa Frais administratifs Nombre d'entrées Temps de traitement
eVisa
Coût du visa USD 25.00
Frais administratifs USD 20.00
Nombre d'entrées Célibataire
Temps de traitement 72 heures
Faire une demande
Visa à l'arrivée
Coût du visa USD 0.00
Frais administratifs USD 20 - 45
Nombre d'entrées Célibataire / Multiple
Temps de traitement 3 heures
Faire une demande

Comment faire une demande: eVisa

Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Receive document via email

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons à votre arrivée

Faire une demande

En savoir plus: eVisa

En février 2017, le Viêt Nam a lancé le programme e-Visa afin de simplifier le processus d'entrée dans le pays. Auparavant, les voyageurs devaient obtenir une lettre d'approbation du Viêt Nam et recevoir un visa à leur arrivée. Les citoyens de 46 pays peuvent désormais [faire une demande en ligne] (/ apply-online / Vietnam) et obtenir leur e-Visa par voie électronique. Le processus est 100 % en ligne - plus aucune visite d'ambassade.

Le document peut être obtenu en ligne en aussi peu de temps que 3 jours ouvrables. Il doit être présenté lors de l'embarquement sur votre vol et à l'agent d'immigration à votre arrivée. L'e-Visa est un document à entrée unique avec une durée maximale de validité de 30 jours.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire aux questions

Un visa électronique (e-Visa) est un type de visa délivré aux étrangers par les services d'immigration vietnamien via un système électronique. Il permet d'entrer et de voyager au Viêt Nam. L'e-Visa pour le Viêt Nam est valide pendant 30 jours au maximum (entrée unique).

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Passeport (valide pendant au moins 6 mois après l'arrivée au Viêt Nam)
  • Carte de crédit / débit ou compte PayPal
  • Numérisation du passeport numérique (page d'identité)
  • Photo numérique au format passeport

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  1. Traitement standard : 5 jours ouvrables
  2. Traitement urgent : 4 jours ouvrables
  3. Traitement super urgent : 3 jours ouvrables

L'e-Visa pour le Viêt Nam coûte 25 USD. En outre, des frais administratifs de 20 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super-urgent, les frais administratifs s'élèvent à 30 USD et à 60 USD, respectivement.

L'e-Visa pour le Viêt Nam est valide pendant 30 jours après votre arrivée. C'est un visa à entrée unique et il autorise un séjour d'une durée maximale de 30 jours.

Votre passeport doit être valide pendant au moins 30 jours après la date d'expiration du visa et il doit comporter au moins deux pages vierges. Par exemple, si vous entrez au Viêt Nam aujourd'hui et que votre visa expire dans 30 jours, votre passeport doit être valide pendant au moins 60 jours.

L'e-Visa autorise un séjour d'une durée maximale de 30 jours.

Les nationalités suivantes sont éligibles :

  • Argentine
  • Australie
  • Arménie
  • Azerbaïdjan
  • Biélorussie
  • Brunei
  • Bulgarie
  • Canada
  • Chine
  • Colombie
  • Cuba
  • République Tchèque
  • Danemark
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Hongrie
  • Inde
  • Irlande
  • Italie
  • Japon
  • Kazakhstan
  • Luxembourg
  • Mongolie
  • Myanmar
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Panama
  • Pérou
  • Philippines
  • Pologne
  • Roumanie
  • Russie
  • Slovaquie
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Suède
  • Timor Leste
  • Émirats Arabes Unis
  • Royaume-Uni
  • États Unis
  • Uruguay
  • Venezuela

Aéroport international

  • Aéroport international de Cat Bi (Hai Phong)
  • Aéroport international de Cam Ranh (Khanh Hoa)
  • Aéroport international de Can Tho
  • Aéroport international de Da Nang
  • Aéroport international de Noi Bai (Ha Noi)
  • Aéroport international de Phu Bai
  • Aéroport international de Phu Quoc
  • Aéroport international Tan Son Nhat (Ho Chi Minh Ville)

Poste frontière terrestre

  • Poste frontière de Bo Y
  • Poste frontière de Cha Lo
  • Poste frontière de Cau Treo
  • Poste frontière de Huu Nghi
  • Poste frontière de Ha Tien
  • Poste frontière de Lao Bao
  • Poste frontière de Lao Cai
  • Poste frontière de Moc Bai
  • Poste frontière de Nam Can
  • Poste frontière de Song Tien
  • Poste frontière de Tinh Bien
  • Poste frontière de Xa Mat

Port maritime

  • Port maritime de Da Nang
  • Port maritime de Hon Gai
  • Port maritime de Hai Phong
  • Port maritime de Nha Trang
  • Port maritime de Quy Nhon
  • Port maritime de Ho Chi Minh-Ville
  • Port maritime de Vung Tau

Après être entré au Viêt Nam avec un e-Visa, vous pouvez demander à une agence, une organisation ou un particulier au Viêt Nam de sponsorise votre séjour. Votre sponsor devra demander un nouveau visa en votre nom aux services de l'immigration du Viêt Nam.

Vous devez présenter une copie imprimée de l'e-Visa avec votre passeport.

La période de validité de votre e-Visa commence à partir de la date spécifiée dans votre document approuvé. Vous pouvez entrer au Viêt Nam à n'importe quelle date au cours de cette période de validité.

Si vous souhaitez planifier une visite en Asie, vous ne pouvez pas laisser le Viêt Nam en dehors de votre itinéraire. C'est un beau pays avec de nombreux paysages superbes à couper le souffle et des habitants charmants. Alors que certains y vont pour les villes, de plus en plus de touristes veulent explorer la nature. Et ils ont de quoi s’émerveiller. Un voyage dans les régions rurales vous submergera parfois et l'hospitalité de la population vous rendra humble. Cependant, avant de commencer à planifier votre voyage au Viêt Nam, vous devez connaître quelques notions élémentaires qui rendront votre voyage plus agréable. Quelques recherches sont nécessaires avant votre départ et cet article devrait vous aider un peu. La première chose que vous devez savoir, c'est que vous pourrez communiquer avec des personnes en anglais, mais plutôt dans les zones urbaines. Les habitants des campagnes sauront rarement le parler et vos chances de vous faire comprendre sont plus importantes avec la jeune génération. Même dans ce cas, il est recommandé d’apprendre quelques expressions de base avant de partir afin que vous puissiez vous déplacer. Vous pouvez utiliser certaines applications, mais un dictionnaire de poche peut également vous aider. De plus, ne vous attendez pas à ce qu'Internet ait le même débit que dans les pays occidentaux. De plus, certaines régions n'ont pas Internet du tout. Un aspect sur lequel vous devez faire attention est l'argent. Au Viêt Nam, la monnaie est le dong et, bien que vous puissiez être tenté de plaisanter à propos de son nom, abstenez-vous de le faire devant un Vietnamien. Cependant, lorsque vous échangez votre argent, vous remarquerez que les billets sont très similaires. Le billet de 50 000 dongs est presque identique au billet de 500 000, ce qui peut parfois vous faire perdre de l'argent. Avant de faire un paiement, nous vous recommandons d’examiner de près les billets que vous donnez. Ne vous attendez pas à ce que les vendeurs rendent votre argent une fois que vous avez commis une erreur. L’argent des touristes est relativement nouveau au Viêt Nam, c’est pourquoi certains vendeurs vont se montrer gourmands. Certains vont même essayer de profiter de vous. Ils négocieront un prix et vous pourrez en payer un autre. En parlant de négociation, vous pouvez le faire presque partout. Cependant, si vous n'avez pas cette compétence, évitez d'acheter trop de choses. Vous serez arnaqué. Bien que de nombreuses personnes choisissent d'explorer le Viêt Nam avec l'aide d'un guide, nous vous recommandons de ne pas acheter de forfait. Beaucoup de touristes ne sont pas satisfaits de ce qu'ils obtiennent et finissent par croire qu'ils se seraient mieux débrouiller par eux-mêmes. C'est en fait très vrai. L'élaboration de votre propre itinéraire peut prendre un certain temps. Mais si vous effectuez des recherches approfondies, vous devriez être en mesure de gérer la situation correctement. De plus, vous économisez l’argent que vous donneriez autrement à un guide qui s’ennuie ou qui est trop silencieux. Il est regrettable que le Viêt Nam ne forme pas mieux ses guides touristiques. Toutefois, ils viendront sûrement à la conclusion que c'est dans leur intérêt de le faire. En ce qui concerne l'hébergement, les hôtels au Viêt Nam sont un peu chers. De plus, le petit-déjeuner qu'ils servent est généralement simple. Cependant, un bon conseil est de parcourir les petites rues. Il y a de nombreux hôtels au Viêt Nam, plus que ce à quoi vous vous attendiez. Mais, si vous parcourez les ruelles, vous trouverez de nombreux hôtels propres et à meilleur prix. Les hôtels situés sur la rue principale profitent du fait qu’ils sont la première chose que vous voyez. C’est pourquoi les hôtels situés dans les ruelles en retrait proposent des tarifs moins élevés. Une des choses que vous aimerez au Viêt Nam est la nourriture. Nous avons des plats vietnamiens dans les pays occidentaux, mais comme vous pouvez l’imaginer, ils ne se comparent pas à ceux des Vietnamiens eux-mêmes. Cependant, il y a certaines choses que vous devriez savoir à ce sujet. D'une part, vous ne devriez manger que dans des endroits très fréquentés. Faire la queue peut ne pas être votre activité préférée, mais comme l'endroit est bondé, vous savez que les cuisiniers sont aux fourneaux toute la journée. De plus, ils ont toujours des aliments frais. Les endroits où il y a très peu de clients préparent la nourriture et la laissent là, perdant sa fraîcheur et vous pouvez avoir mal au ventre. Un tel événement peut ruiner vos vacances. De plus, lorsque vous allez acheter un peu de soupe chez un marchand ambulant, assurez-vous que la soupe dans la marmite est en train de bouillir lentement. Bien que les personnes en service puissent sembler un peu gourmandes et pas très gentilles par moments, sachez que les habitants des régions où le tourisme est peu développé sont incroyablement charmants. Ils accueillent les voyageurs avec un cœur chaleureux qui vous comblera avec leur gentillesse. Les Vietnamiens sont curieux et veulent apprendre des choses sur vous. Ils ont beaucoup d’histoires et ils prendront de leur temps pour vous faire plaisir. Le contraste entre les habitants et le personnel de service est considérable, et vous ne devriez jamais juger le Viêt Nam par la qualité des personnes travaillant dans le tourisme. Enfin, la meilleure façon d’explorer le Viêt Nam est de prendre le train. C'est parce que vous pouvez éviter le trafic et le bruit permanent. Vous pouvez voir beaucoup de beaux endroits de manière détendue et calme. Toutefois, si vous devez acheter un billet, faites-le à la gare. Les hôtels vous demanderont toujours où vous allez maintenant et ils vous proposeront de vous acheter un billet. Comme vous pouvez l'imaginer, ils ne le font pas gratuitement. Achetez simplement votre billet et économisez de l'argent. Dans l'ensemble, le Viêt Nam est un pays à visiter. Certaines choses ne vous plairont probablement pas, mais il en va de même pour tous les pays du monde. Il n’existe pas d’endroit parfait où tout se passe comme vous le souhaitez.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?