Votre e-Visa pour l'Ouzbékistan maintenant

Pas de visa de tourisme requis

Aujourd'hui est votre jour de chance. Vous n'avez PAS besoin d'un visa de touriste pour voyager dans ce pays. Si vous avez besoin d'informations pour un visa d'étudiant ou de travail, veuillez contacter l'ambassade la plus proche de chez vous. Voyagez en toute sécurité!

Coordonnées de l'ambassade

En savoir plus: eVisa

En juillet 2018, le gouvernement ouzbek a mis en place l'e-Visa pour les voyageurs de 101 nationalités. L'e-Visa remplacera le système bureaucratique consistant à se rendre au consulat et / ou à envoyer votre passeport.

Les e-Visas sont délivrés pour des séjours de moins de 30 jours en Ouzbékistan, avec une entrée unique. Ils sont valables 90 jours à compter de la date de délivrance. Il suffit de remplir notre demande en ligne et payer les frais de visa - vous n'avez pas à envoyer de documents par la poste ni à vous rendre en personne dans un bureau. Une fois votre demande de visa approuvée, vous recevrez une copie du visa approuvé par email.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire Aux Questions

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager en Ouzbékistan. C'est une alternative aux visas délivrés dans les ambassades de l'Ouzbékistan et aux points d'entrée. À votre arrivée au point d'entrée, vous devrez présenter votre passeport et une copie imprimée de l'e-Visa.

En fonction de votre nationalité et du but de la visite, des conditions supplémentaires peuvent exister. Mais les conditions essentielles que vous devez respecter sont les suivantes :

  • Passeport valide au moins 6 mois
  • Photo de format passeport (numérique)
  • Une copie scannée de la page d'identité du passeport

L'e-Visa coûte 20 USD. En outre, des frais administratifs de 35 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super-urgent, les frais administratifs sont respectivement de 65 USD et 100 USD.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  • Traitement standard : 5 jours ouvrables.
  • Traitement urgent : 72 heures.
  • Traitement super urgent : 48 heures.

L'e-Visa est valide pendant 90 jours à compter de sa date de délivrance. Cela signifie que vous devez entrer en Ouzbékistan dans les 90 jours suivant sa délivrance.

Votre passeport doit être valide pendant au moins 6 mois à compter de la date d'entrée en Ouzbékistan et comporter au moins une page vierge.

La durée maximale de séjour autorisée est de 30 jours.

Les nationalités suivantes sont éligibles : Union européenne : tous les citoyens de l'Union européenne (à l'exclusion de Chypre), Australie, Albanie, Andorre, Bosnie et Herzégovine, Canada, Chine, Hong Kong, Islande, Inde, Koweït, Liechtenstein, Macao, Macédoine, Monaco, Monténégro, Nouvelle-Zélande, Norvège, Oman , Saint-Marin, Arabie saoudite, Serbie, Suisse, Taïwan, Thaïlande, Émirats Arabes Unis, États-Unis, Vatican.

L'Ouzbékistan est un pays qui est généralement négligé quand les voyageurs recherchent une destination de vacances. Pourquoi ? Parce qu'il y a beaucoup d'idées fausses sur ce pays. Notamment, vous entendrez des gens dire qu’il n’est pas sûr d’aller en Ouzbékistan, surtout si vous voulez y aller seul. Inutile de dire qu'ils ont tort. Les visiteurs ne risquent presque rien en Ouzbékistan et une façon de tordre le coup à ce mythe consiste à s'y rendre soi-même. Comme vous pouvez l’imaginer, avant de se rendre en Ouzbékistan, des recherches sont nécessaires. Vous devez apprendre à vous déplacer et à gérer diverses situations. De plus, cela vous aidera si vous connaissez certaines aspects de la culture ouzbek. Vous trouverez ci-dessous les informations essentielles à propos de l'Ouzbékistan. La communication peut être un problème pour vous si la seule langue que vous parlez est l'anglais. Même les enfants ne le connaissent pas puisqu'il s'agit d'un ancien pays de l'URSS. Les habitants parlent l'ouzbek, une langue qui ressemble au turc. Si vous connaissez le turc, vous comprendrez peut-être une partie de ce dont les personnes vous disent. Ils parlent aussi le russe (tout le monde parle le russe) et l’ancienne génération connaît peut-être un peu l’allemand parce qu’ils l'ont appris à l’école. Mais à part cela, vous aurez peut-être des difficultés. Cela peut être une bonne chose d'apprendre quelques phrases de base avant votre départ, afin d'être certain de pouvoir vous déplacer. À propos de l'argent, en Ouzbékistan, la monnaie est le som ouzbek. Cependant, il faut beaucoup de soms pour un dollar (et encore plus pour un euro). De plus, les billets sont petits. Donc, en échange de 100 dollars, vous aurez un sac rempli d’argent, comme un gangster et ce au sens littéral du terme. Vous ne pourrez pas tout ranger dans votre portefeuille. Jamais. Vous pouvez les échanger à la banque ou dans un bureau de change, mais vous ne devriez jamais aller sur le marché noir pour avoir des soms. C'était une pratique courante autrefois et vous pouviez échanger de l'argent même dans les épiceries. Cependant, c'est illégal aujourd'hui et vous devez aller à la banque. Le meilleur endroit pour trouver un logement en Ouzbékistan est Boukhara. Vous aurez de nombreux hôtels et auberges. Les prix sont corrects et le service est satisfaisant. Une chose à ne pas oublier en ce qui concerne l'hébergement, c'est que chaque fois que vous quittez l'hôtel, vous devez remplir et signer un document d'enregistrement. Conservez tous vos papiers d'enregistrement jusqu’à ce que vous quittiez le pays. C'est parce que vous devrez les présenter comme preuve à la frontière. Parfois, les policiers dans les trains demandent à les voir. Alors ne les perdez pas. Enfin, vous ne devriez jamais faire de couchsurfing. C'était une autre pratique courante en Ouzbékistan, mais aujourd'hui c'est illégal. Si vous êtes pris, vous pouvez vous retrouver dans une situation difficile, ainsi que l'hôte. Si vous êtes végétalien, vous vivrez une période difficile en Ouzbékistan. C'est parce que les Ouzbeks mangent beaucoup de viande et qu'il n'y a presque pas de plat sans viande. En outre, vous serez regardé curieusement. Certaines personnes vous demanderont quel est le but de ne pas manger de viande. Même les légumes sont frits dans de la graisse animale. Vous ne mourrez pas de faim, c'est certain, mais vous ne serez pas rassasié non plus. Le plat traditionnel en Ouzbékistan est le plov. Il contient du riz, de la viande et parfois des œufs. C'est délicieux et vous devriez y goûter. Les Ouzbeks boivent aussi beaucoup de thé, pendant et en dehors des repas. Peu importe qu'il fasse 95 degrés à l'extérieur. Lorsqu'il vous demande si vous souhaitez boire de l'alcool, un Ouzbek tapotera sa joue. Les habitants en Ouzbékistan sont très gentils. Le tourisme n'est pas très développé. Ils vont donc manifester leur curiosité. Mais ils sont très accueillants et, dans certains cas, ils sont curieux. Si vous êtes une femme de plus de 25 ans et que vous êtes toujours célibataire, les Ouzbeks ne s'empêcheront pas de vous demander pourquoi vous n'êtes pas marié. Certains diront même qu’à l’âge de 30 ans, ils avaient déjà eu quatre enfants. Vous n'êtes pas obligé de le prendre sur un plan personnel et il est préférable d'en faire une blague. Gardez une attitude positive. Ils ne posent pas cette question pour vous insulter. Ils sont juste curieux. S'énerver ne fera de bien à personne. La population de l’Ouzbékistan est majoritairement musulmane, mais on ne le dirait pas simplement en les regardant. C'est parce que les femmes portent des vêtements ordinaires et que presque tout le monde se saoule à la vodka. Ils n'expriment pas le comportement typique des musulmans, ce qui peut sembler étonnant. Malgré tout, l'Ouzbékistan compte de nombreux temples et autres lieux sacrés, c'est pourquoi vous devez quand même faire preuve de respect. Si vous visitez de tels endroits, habillez-vous décemment. Si vous êtes une femme, vous devriez prendre un foulard avec lequel vous pourrez vous couvrir la tête dès votre arrivée. Pour vous déplacer en Ouzbékistan, vous pouvez utiliser les trains, les bus ou les taxis partagés. Le moyen de transport le plus utilisé par les touristes est le bus. C'est bon marché et relativement rapide. Cependant, il y a certaines choses que vous devriez savoir. Si vous faites un long voyage, le bus s’arrête de temps en temps pour que les personnes qui le conduisent puissent aller aux toilettes, mais il ne s’arrête pas assez longtemps pour que vous puissiez manger un morceau. Emportez une collation. De plus, il est interdit aux bus de circuler pendant la nuit. Il y a eu trop d'accidents dans le passé, c'est pourquoi vous ne bougerez pas entre minuit et 5 heures du matin. Vous vous arrêterez à des endroits désignés où vous pourrez trouver des bars et des collations. Vous devez juste attendre le matin pour reprendre la route. L'Ouzbékistan est sérieusement sous-estimé. C'est un beau pays avec beaucoup d'histoire et de nombreux champs de coton. Le pays est sûr, même si vous êtes une femme voyageant seule. Les habitants sont gentils et vous vous sentirez les bienvenus. Vous vivrez une belle expérience.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?