Présenté dans

Votre visa de tourisme B1/B2 en ligne ici

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider à obtenir ce document.

Type de visa Coût du visa Processing Fee Nombre d'entrées Temps de traitement
B1/B2 Paper Visa
Coût du visa USD 160.00
Frais administratifs USD 40.00
Nombre d'entrées Multiple
Temps de traitement 5 jours
Faire une demande

Comment faire une demande: B1/B2 Paper Visa

Remplir la demande en ligne
Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Receive completed application form via email
Receive completed application form via email

No need to figure out how to fill the form. We do it for you so you don't lose valuable time

Go to your corresponding consulate
Go to your corresponding consulate

Together with your completed application form, we will provide a Preparation Guide to help you obtain your visa

Faire une demande

En savoir plus: B1/B2 Paper Visa

Presque tous les citoyens étrangers qui souhaitent entrer aux États-Unis doivent d'abord obtenir un visa. Le visa B-1 / B-2 est un visa de non-immigrant pour les personnes qui souhaitent entrer temporairement aux États-Unis pour un voyage d’affaires (catégorie de visa B-1), pour le tourisme (catégorie de visa B-2) ou pour une combinaison des deux. Le gouvernement des États-Unis émet généralement des visas B-1 / B-2 au lieu d’un visa B-1 ou B-2. Le visa permet à un citoyen étranger de se rendre à un point d’entrée américain et de demander l’autorisation de l'officier d'immigration américain pour entrer aux États-Unis. La première étape pour demander un visa B-1 / B-2 consiste à compléter notre demande de visa en ligne simple. Une fois terminé, nous demanderons et paierons votre visa directement auprès du gouvernement des États-Unis. Nous fixerons un rendez-vous pour une entrevue à l'ambassade ou au consulat des États-Unis où vous résidez. Avant votre entretien, nous vous ferons parvenir un pack complet indiquant ce à quoi vous devez vous attendre et nous vous fournirons une liste des éléments que vous devez apporter. Après votre entretien, l'ambassade des États-Unis conservera probablement votre passeport afin d'y placer la vignette du visa. Les activités autorisées avec un visa de tourisme (B-2) sont les suivantes : tourisme, vacances, visite (vacances), visite à des amis ou à la famille, soins médicaux, participation à des activités sociales organisées par des organisations fraternelles, sociales ou de services, participation à des événements musicaux, sportifs ou similaires, ou des concours, s'ils ne sont pas rémunérés pour leur participation et leur inscription à un court programme d'études récréatives, ni pour l'obtention d'un diplôme (par exemple, un cours de cuisine de deux jours pendant les vacances).

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire aux questions

Un visa de tourisme américain B1 / B2 (classifié B-2) est un visa traditionnel qui est apposé sur une page de visa de votre passeport. Il s'agit d'un visa temporaire non-immigrant, permettant à son détenteur de voyager aux États-Unis à des fins commerciales et touristiques.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Votre passeport, valide pendant au moins six mois après votre séjour aux États-Unis.
  • Photo numérique.
  • Itinéraire de voyage, si vous avez déjà organisé votre voyage.
  • Dates de vos cinq dernières visites ou voyages aux États-Unis, si vous y avez déjà voyagé. L'historique de vos voyages internationaux au cours des cinq dernières années peut également vous être demandé.
  • Curriculum Vitae. Il se peut que vous deviez fournir des informations sur vos études et votre parcours professionnel.
  • Autres informations - certains demandeurs, en fonction de l'objet du voyage, seront invités à fournir des informations complémentaires lors de la rédaction de leur demande en ligne.

Le visa de tourisme américain coûte 160 USD. En outre, des frais administratifs de 89 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgents et super urgents, les frais administratifs sont de 119 USD et 149 USD, respectivement.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  • Traitement standard : 14 jours ouvrables
  • Traitement urgent : 12 jours ouvrables
  • Traitement super urgent : 10 jours ouvrables

Le visa de tourisme américain B1 / B2 est valide pendant 10 ans après sa délivrance. En outre, il s'agit d'un visa à entrées multiples permettant un séjour maximal de 180 jours par entrée.

Votre passeport doit être valide pendant au moins six mois après votre séjour aux États-Unis. Cela s'applique à tous les séjours compris dans la période de validité de 10 ans du visa.

Non, nous ne pouvons pas modifier les informations du visa après sa délivrance. Si toutefois vous vous rendez compte que vous avez commis une erreur avant la délivrance de votre visa, veuillez nous contacter dès que possible via le tchat ou en envoyant un email à l'adresse help@ivisa.com.

Le passeport du demandeur doit avoir une validité d'au moins six mois à compter de la date d'entrée aux États-Unis et au moins deux pages vierges.

Un voyage aux États-Unis ne doit pas être si difficile, non ? C'est le pays des possibilités, un creuset de cultures, et il y a beaucoup de gens pour vous aider avec les directions entre autres. Néanmoins, cela ne signifie pas qu'il n'y a pas de règles à respecter. En fait, comme vous le constaterez une fois aux États-Unis, le pays ne correspond pas à ce que vous voyez dans les films. Tandis qu'Hollywood réussit certaines choses, d'autres aspects sont tout simplement ridicules. C'est pourquoi vous devriez faire des recherches avant de partir et apprendre certaines choses sur les personnes et la culture des États-Unis est de la plus haute importance. Vous trouverez ci-dessous certaines des choses que vous devriez faire ou pas quand vous visitez les États-Unis. Ne sous-estimez pas le pouvoir de votre sourire - les Américains sont dans la plupart des cas amicaux et ils croient qu'il faut "faire aux autres ce que vous voudriez qu'ils vous fassent". En gros, vous devez vous comporter comme vous souhaiteriez qu'ils se comportent avec vous. C'est aussi simple que ça. Gardez toujours un sourire sur votre visage, soyez poli et soyez gentil dans tous les cas. Vous verrez que vous serez accueilli, aidé et que vous aurez l'occasion de créer des relations. Les gens auront hâte de vous aider si vous en avez besoin et les habitants seront heureux de vous faire visiter les lieux si vous choisissez de visiter certaines communautés. Ne fumez pas partout. Aux États-Unis, il est interdit de fumer. Même s'il existe des endroits spécialement aménagés où vous pouvez vous laisser aller à votre vice, vous ne pouvez pas fumer où vous le souhaitez. Par exemple, vous ne pouvez pas fumer dans les restaurants, dans les bâtiments, dans les lieux publics, comme les parcs, et même dans la rue. C’est parce que les Américains prennent le tabagisme secondaire au sérieux et qu’ils souhaitent l’empêcher en évitant que d’autres personnes inhalent votre fumée. Si vous fumez, vous devez le faire là où vous en avez le droit. N'utilisez pas le système métrique - c'est de loin la confusion la plus importante pour un touriste aux États-Unis. Vous devez oublier le kilogramme, le kilomètre et les degrés Celsius et les remplacer par des livres, des miles et des degrés Fahrenheit. Il vous sera difficile de vous adapter et, le temps que vous le fassiez, vous serez rentré chez vous depuis longtemps. Le fait est que, si vous êtes embarrassé par le système impérial, les Américains le sont tout autant par le système métrique. Néanmoins, puisque vous êtes un invité aux États-Unis, vous devez vous efforcer de vous adapter. De plus, vous avez de nombreuses applications qui peuvent convertir les valeurs pour vous. Même Google vous le fait avec une simple recherche. Conduire n’est pas une mince affaire. Lorsque vous allez aux États-Unis et que vous louez une voiture, vous devez faire très attention sur la route. Certains panneaux peuvent ne pas être familiers et les limitations de vitesse varient selon les états. De plus, vous devez vous garer uniquement là où vous y êtes autorisé. Dans certains pays, si vous vous garez dans un endroit où vous n'êtes pas censé le faire, vous pouvez vous en tirer. Pas aux U.S.A. Des policiers sont employés uniquement pour cela et l’un d’eux trouvera votre voiture garée au mauvais endroit. Envie de payer une amende ? Sinon, trouvez un parking. Abstenez-vous d'utiliser de l'argot - peu importe ce que vous voyez dans les films, les Américains utilisent généralement un langage approprié. Oubliez la confusion "your – you're". Je parle d'argot. Les Américains le trouvent stéréotypé et vous aurez beaucoup de regards désapprobateurs. De plus, vous ne voulez pas partir du mauvais pied, n'est-ce pas ? C’est comme aller en Angleterre et dire "Yo Man" à tous ceux que vous rencontrez. C'est insultant. Aux États-Unis, les gens s'appliquent dans leur discours, vous devriez donc en faire autant, si vous voulez être traité avec respect et appréciation. N'oubliez pas de laisser un pourboire. Si, dans certains pays, le pourboire n'est pas une habitude, aux États-Unis, cela permet à de nombreux serveurs de gagner leur vie. En effet, être serveur ne garantit que le salaire minimum, et pour compenser, les serveurs reçoivent des pourboires. Il est vrai que certains d'entre eux peuvent être très grossiers s'ils ne reçoivent pas de pourboire, mais la plupart d'entre eux mènent une vie décente en raison de ce complément. Rappelez-vous qu'aux États-Unis, le pourboire représente environ 10 à 15 % du montant de la note. Cela peut vous sembler beaucoup, mais c'est la coutume. Visiter les parcs naturels - c'est l'une des principales raisons pour lesquelles certaines personnes viennent aux États-Unis. Les parcs naturels aux États-Unis sont magnifiques. Le pays ayant une superficie énorme, une grande partie est encore occupée par la nature. Les forêts, les Montagnes Rocheuses du Colorado et de nombreux autres lieux resteront gravés dans votre mémoire du fait de leur beauté. De plus, chacun d'eux a quelque chose d'unique et vous y vivrez les meilleures expériences. Soyez ponctuel - si les Américains aiment bien une chose, c'est la ponctualité. Si vous devez être quelque part à 10 heures, vous devez y être à l'heure. Être en retard n'est pas une chose que les Américains tolèrent, alors veillez à ce que vous soyez à l'heure. N'oubliez pas d'ajouter le temps nécessaire pour vous déplacer, puis ajoutez une marge d'erreur. Selon l'endroit où vous vous trouvez, le trafic peut être extrêmement dense, vous devez donc vous créer un filet de sécurité. Quoi que vous voyiez dans les films, sachez que les États-Unis sont un pays à visiter. Bien que les lois concernant les armes à feu puissent effrayer certaines personnes, il n’y a véritablement aucune raison de s’inquiéter. Bien sûr, vous devez faire attention dans certains quartiers, mais c'est un point valable, peu importe où vous allez dans le monde. L'essentiel est que les États-Unis n'ont pas de règles absurdes et, si vous les respectez, vous vivrez une belle expérience.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?