Votre e-Visa d'affaires pour l'Ukraine en ligne maintenant

Pas de visa de tourisme requis

Aujourd'hui est votre jour de chance. Vous n'avez PAS besoin d'un visa de touriste pour voyager dans ce pays. Si vous avez besoin d'informations pour un visa d'étudiant ou de travail, veuillez contacter l'ambassade la plus proche de chez vous. Voyagez en toute sécurité!

Coordonnées de l'ambassade

En savoir plus: eVisa d'affaires

À compter d'avril 2018, les détenteurs de passeports de 46 pays spécifiques peuvent demander le visa d'affaires électronique pour l'Ukraine (e-Visa d'affaires). Les e-Visas sont délivrés par le Ministère des affaires étrangères de l'Ukraine sous la forme d'un visa d'affaires à entrée unique valide jusqu'à 60 jours. Il existe également un e-Visa de tourisme. Le système e-Visa est une méthode en ligne permettant de demander un visa d'entrée depuis n'importe où dans le monde. Certains avantages de ce système pour le voyageur sont que les visas peuvent être demandés rapidement sur Internet à tout moment, depuis n'importe où et que le paiement est effectué en ligne au moment de la demande de visa. Les voyageurs recevront l'e-Visa pour l'Ukraine par email. Nous vous recommandons d'imprimer l'e-Visa car vous devez montrer le document lors de l'entrée et le conserver avec vous pendant toute la durée de votre séjour.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire Aux Questions

L'e-Visa d'affaires pour l'Ukraine est le document de voyage officiel indispensable aux étrangers pour se rendre en Ukraine à des fins professionnelles.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Passeport valide
  • Assurance santé (couverture jusqu'à 30 000 euros)
  • Preuve de fonds suffisants pour couvrir le coût du séjour
  • Informations sur l'hébergement
  • Une lettre d'invitation d'une entité légale enregistrée en Ukraine contenant le numéro attribué au registre d'État unifié des entités légales.
  • Une lettre d'invitation d'une autorité publique, d'une institution publique, d'une entreprise publique ou d'une organisation publique.
  • Un document confirmant l'investissement étranger conformément à la législation sur le régime d'investissement étranger sur le territoire de l'Ukraine.

L'e-Visa d'affaires pour l'Ukraine coûte 65 USD. En outre, des frais administratifs de 35 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super urgent, les frais administratifs s'élèvent à 60 USD et à 85 USD, respectivement.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  • Traitement standard : 72 heures
  • Traitement urgent : 24 heures
  • Traitement super urgent : 8 heures

Il est valide pendant 60 jours à votre arrivée. Notez que cela diffère de la plupart des visas qui entrent en vigueur à la date de leur délivrance.

Le passeport du demandeur doit être valide pendant au moins 6 mois à compter de la date d'entrée en Ukraine et avoir au moins une page vierge.

Non, nous ne pouvons pas modifier les informations de l'e-Visa après sa délivrance. Si toutefois vous vous rendez compte que vous avez commis une erreur avant la délivrance de votre visa, veuillez nous contacter dès que possible via le tchat ou en envoyant un email à l'adresse help@ivisa.com.

Vous devrez présenter les éléments suivants :

  • Votre passeport valide
  • Votre e-Visa imprimé
  • Preuve de fonds suffisants pour couvrir le coût de votre séjour
  • Preuve d'assurance
  • Informations sur l'hébergement
  • Tous les documents qui démontrent votre objectif commercial en Ukraine

Les nationalités suivantes sont éligibles :

  • Antigua et Barbuda, Australie, Bahamas, Bahreïn, Barbade, Bolivie, Bhoutan, Cambodge, Costa Rica, Dominique, République dominicaine, El Salvador, Fidji, Grenade, Guatemala, Haïti, Honduras, Indonésie, Jamaïque, Koweït, Laos, Malaisie, Maldives, Maurice, Mexique, Micronésie, Myanmar, Népal, Nouvelle-Zélande, Nicaragua, Oman, Palaos, Pérou, Qatar, Sainte-Lucie, Saint-Vincent-et-les Grenadines, Samoa, Arabie saoudite, Seychelles, Singapour, Suriname, Thaïlande, Timor-Leste, Trinité et Tobago, Tuvalu, Vanuatu.

Un visa (e-Visa ou autre) ne vous accorde que la permission de vous rendre à un point d'entrée (aéroport). La décision finale d'accorder l'entrée sera laissée à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

L'Ukraine a peut-être eu un passé troublé. Le pays a été en conflit dans un passé récent. Cependant, la situation a changé et le pays est ouvert aux affaires. Vous pourriez être intéressé à faire des affaires avec les Ukrainiens et le secret d’un voyage d’affaires réussi consiste à apprendre certains aspects liés à leur culture et à leurs traditions. Après tout, vous ne pouvez pas vous engager dans des affaires avec des personnes que vous ne connaissez pas. Il est essentiel que vous compreniez leur mentalité. De plus, vous serez très apprécié si vous vous intéressez à l’histoire et à la culture de l’Ukraine. Cela témoigne de l’attachement à un plan d’affaires réussi. C'est pourquoi les informations que vous allez lire ci-dessous seront des plus utiles. La première chose que vous devez garder à l'esprit, c'est que les Ukrainiens n'aiment pas que leur pays soit appelé "Ukraine". Cela peut n'avoir aucune importance pour vous, mais lorsque vous utilisez cette formule, vous donnez l'impression de vous référer à cette région en tant que partie d'un autre pays. Dans ce cas, nous parlons de l'ancienne URSS ou de la Russie. Il est vrai que les deux nations ont partagé une certaine histoire, dont des évènements très récentes, mais elles ne sont pas identiques. En utilisant l’expression ci-dessus, vous ferez abstraction de l'indépendance de l’Ukraine. Vous ne pensez peut-être pas à mal, mais les Ukrainiens se sentiront un peu gênés, raison pour laquelle il est essentiel que vous vous absteniez d'utiliser la formule mentionnée. En matière de communication, l'anglais ne convient que dans certaines régions de l'Ukraine. Cela dépend aussi de l'industrie. Par exemple, si vous souhaitez faire des affaires dans l'agriculture ou l'industrie lourde, vous devrez engager un interprète. La connaissance de l'anglais dépend également de la génération avec laquelle vous interagissez. Comme vous pouvez l'imaginer, les jeunes générations sauront parler anglais, contrairement aux générations plus âgées qui s'en tiennent à leur propre langue. L'ukrainien est la langue officielle de l'Ukraine, même si dans de nombreuses régions de l'est, le russe est encore largement répandu. La Crimée est l'une de ces régions. Cela peut paraître surprenant, mais beaucoup d’Ukrainiens parlent allemand parce que l’Ukraine a des liens commerciaux avec l’Allemagne. Vous n'êtes pas obligé d'apprendre l'une ou l'autre de ces langues si vous pensez que c'est trop difficile ou si votre temps est trop court, cela n'en vaut tout simplement pas la peine. Toutefois, si vous souhaitez faire bonne impression, il est recommandé d’apprendre certaines expressions courantes. Contrairement à de nombreuses autres cultures, les Ukrainiens n'aiment pas avoir une réunion de présentation pour se familiariser avec vous. Ils ne prennent pas les choses sur un plan aussi personnel. Au lieu de cela, vous devrez peut-être être à la page dès les premières réunions, alors assurez-vous d’être préparé. On ne vous posera pas de questions personnelles et la délégation présente à la réunion est plus intéressée par ce que vous avez à offrir que par qui vous êtes et ce que vous faites pour la société dans laquelle vous travaillez. Toutes les questions importantes doivent être discutées en face à face, tandis que les appels téléphoniques et les emails sont réservés aux aspects mineurs. Les salutations sont assez simples. En Ukraine, la poignée de main typique est utilisée, mais il existe certaines règles à ce sujet. D'une part, vous ne devriez jamais serrer la main d'une personne sur un seuil d'entrée. Les cadeaux ne sont pas nécessaires, mais si vous êtes invité chez une personne pour dîner, il est d'usage d'apporter des fleurs. Assurez-vous d'apporter des fleurs avec des nombres impairs. Les Ukrainiens associent des nombres pairs aux funérailles et au deuil. Pendant les négociations, vous risquez de vous ennuyer un peu parce que les Ukrainiens prennent leur temps pour parvenir à une conclusion. Cependant, vous devez savoir que tous les petits renseignements sont confidentiels. Cela peut vous sembler étrange. Par exemple, si vous appelez le service des relations publiques d'une entreprise donnée, il est presque impossible d'obtenir le numéro de téléphone d'un employé. Obtenir le numéro d'un directeur est tout simplement impossible. Vous ne pouvez obtenir cette information que lorsque vous avez une réunion en face à face. Dans le même temps, gardez à l'esprit que toutes les organisations en Ukraine établiront un protocole d'entente. Ne vous inquiétez pas, car cela ne vous engage pas à signer un contrat et il n'y a aucune obligation légale de votre part. Mais ce sont des documents courants et les Ukrainiens passent souvent par cette étape. Inutile de dire que la tenue vestimentaire est la même que dans n'importe quel autre pays. Les hommes doivent porter des costumes et des cravates. Il fait rarement très chaud en Ukraine, sauf en été. Mais si vous avez trop chaud, vous pouvez enlever votre veste. C'est à peu près tout. Si vous êtes une femme, vous devez également vous habiller de manière conservatrice. La tenue vestimentaire et les jupes sont acceptables, mais elles doivent atteindre les genoux. Votre tenue vestimentaire devrait également couvrir vos épaules et ne montrer aucun décolleté. De plus, ne portez jamais de robes ou de jupes trop serrées. Sur le plan négatif, qui existe dans tous les pays, pas seulement en Ukraine, vous devez savoir que l’Ukraine se classe au 144ème rang en matière de transparence (sur 176 États) et qu’elle a des problèmes de corruption. Même si vos contacts vous disent que les officiels doivent être achetés, nous vous recommandons de ne pas le faire. La corruption est un problème réel dans cette partie du monde, mais vous ne voulez pas mettre le doigt dans l'engrenage. Il vaut mieux perdre un contrat que de perdre son intégrité. Sans parler de tous les problèmes que vous pouvez rencontrer si vous êtes pris. Dans l’ensemble, l’Ukraine n’est pas un pays compliqué à comprendre. Leur culture est à peu près la même que les autres pays de l'Europe de l'Est. Les habitants sont accueillants et ils vous le montreront dès qu'ils en ont l'opportunité. Mais vous devez tout prendre en compte avec parcimonie. Nous savons tous comment les choses fonctionnent dans le monde des affaires et les Ukrainiens ne sont pas les gens les plus ouverts du monde. Tant que vous conservez un peu de scepticisme, votre voyage d’affaires devrait être réussi.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?