Demande de visa de transit (escale) pour l'Ouganda en ligne - eVisa

Un visa de transit est requis. Nous pouvons vous aider à remplir ce document.

Type de visa Coût du visa Frais de traitement Nombre d'entrées Temps de traitement
eVisa de tourisme
Coût du visa USD 51.50
Frais administratifs USD 35.00
Nombre d'entrées Unique
Temps de traitement 48 heures
Faire une demande
e-Visa de transit
Coût du visa USD 51.50
Frais administratifs USD 35.00
Nombre d'entrées Unique
Temps de traitement 72 heures
Faire une demande
Visa pour l'Afrique de l'est
Coût du visa USD 103.00
Frais administratifs USD 45.00
Nombre d'entrées Multiple
Temps de traitement 48 heures
Faire une demande

Comment faire une demande: e-Visa de transit

Remplir la demande en ligne
Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Recevoir le document par e-mail
Recevoir le document par e-mail

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination
Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons lors de votre entrée dans le pays de destination

Faire une demande

En savoir plus: e-Visa de transit

En juin 2016, la République de l'Ouganda a mis en place l'e-Visa. Il doit être obtenu avant d'entrer dans le pays. Tous les voyageurs transitant par l'Ouganda pendant une période ne dépassant pas 2 jours après l'arrivée. Les demandeurs doivent avoir une réservation de vol confirmée depuis l'Ouganda vers un pays tiers ou un autre plan acceptable pour quitter l'Ouganda dans les 2 jours après l'arrivée.

Les voyageurs qui utilisent le programme e-Visa de transit font leur demande, payent les frais en ligne et recevoivent leur visa électronique en ligne avant de se rendre en Ouganda. L'e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager en Ouganda. Les demandeurs recevront leurs visas par email après avoir rempli le formulaire de demande avec les informations nécessaires et une fois le paiement par carte de crédit en ligne effectué.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire Aux Questions

Cet e-Visa est destiné aux voyageurs transitant par l'Ouganda pendant une période ne dépassant pas 48 heures. Les demandeurs doivent avoir une réservation de vol confirmée depuis l'Ouganda vers un pays tiers ou un autre plan acceptable pour quitter l'Ouganda dans les 48 heures suivant leur arrivée.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Copie du passeport (page d'identité)
  • Photographie numérique récente au format passeport
  • Certificat de vaccination (fièvre jaune)
  • Une lettre indiquant le motif du transit et le pays de destination
  • Carte de crédit / débit ou compte PayPal

L'e-Visa de transit pour l'Ouganda coûte 51,30 USD. En outre, des frais administratifs de 35 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super-urgent, les frais administratifs sont respectivement de 65 USD et 100 USD.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  1. Traitement standard : 4 jours ouvrables
  2. Traitement urgent : 2 jours ouvrables
  3. Traitement super urgent : 1 jour ouvrable

L'e-Visa de transit pour l'Ouganda est valable 2 jours après votre arrivée. C'est un visa à entrée unique et il autorise un séjour d'une durée maximale de 2 jours.

Le passeport du demandeur doit être valide pendant au moins 6 mois à compter de la date d'entrée en Ouganda et avoir au moins une page vierge.

Si un demandeur est rejeté et que ses informations personnelles / circonstances ne changent pas, une nouvelle demande sera également rejetée.

L'approbation finale est accordée au point d'entrée sélectionné ou au Bureau de l'immigration. Sachez que si vous êtes en dehors de l'Ouganda, il est obligatoire de présenter une [lettre d'approbation de visa] (/apply-online/uganda) valide pour entrer en Ouganda. Tout autre permis ne vous permet pas d'entrer dans le pays.

L'e-Visa de transit pour l'Ouganda ne vous autorise qu'une seule entrée.

Ce n'est pas obligatoire mais c'est recommandé. Le code à barres présent dans la lettre d'approbation sera utilisé pour accéder à votre demande au point d'entrée. Par conséquent, le fait de l’imprimer accélérera le processus d'approbation finale.

La durée maximale de séjour autorisée avec un e-Visa de transit est de 2 jours. Cela signifie que la durée de votre escale / transit en Ouganda ne peut pas dépasser 48 heures.

Le monde est un creuset de cultures, de traditions, de coutumes et de pratiques différentes. Il va sans dire que vous devez en apprendre davantage si vous souhaitez faire des affaires dans un pays étranger. Effectuer des recherches est un signe de respect pour l’autre partie impliquée et cela peut également contribuer au succès de votre voyage dès le début. Vous trouverez peut-être certaines habitudes un peu bizarres et d'autres sont difficiles à comprendre. Mais vous devez connaître la mentalité du monde des affaires d’un pays donné avant de décider de vous y rendre et de conclure un marché. L'Ouganda n'est pas différent. Le pays possède sa propre étiquette des affaires comme dans n'importe quel autre pays. Pour réussir dans vos affaires, vous devez apprendre à bien vous comporter, à savoir ce qu'il faut faire et ne pas faire, et quelques connaissances sur la culture ne peuvent en nuire. Vous trouverez ci-dessous ce que vous devez savoir avant de vous lancer dans des affaires avec une société ougandaise. Vous ne devriez pas avoir de difficulté à communiquer avec la délégation ougandaise puisque l'anglais est la langue utilisée dans le monde des affaires. Le swahili et le luganda sont également parlés. Mais vous n'avez pas à vous soucier de les apprendre. Il est toutefois recommandé d’apprendre certaines formules de salutations dans la langue officielle. C'est une marque de respect et la délégation ougandaise saura apprécier vos efforts. Les entreprises ougandaises apprécieront d'apprendre à vous connaître avant de se lancer dans les affaires avec vous. Ils doivent développer une relation solide avec vous avant de vous faire confiance. Attendez-vous donc à de nombreuses questions sur vos antécédents et sur votre famille. Ce n'est peut-être pas ainsi que les choses se passent dans votre pays d'origine, mais les Ougandais ont besoin de savoir avec qui ils s'engagent. Répondez aux questions avec patience et sourire, et vous gagnerez leur cœur en un rien de temps. Ne vous attendez pas à ce que tout soit fini dans un court laps de temps. Les Ougandais aiment prendre leur temps avant d'arriver à une conclusion. Ils discuteront longuement de votre offre et parfois plusieurs réunions sont nécessaires. Encore une fois, vous devez exprimer votre patience et votre compréhension. N'essayez pas de vendre votre truc ou de les bousculer, vous pourriez vous montrer agressif. L'occasion disparaîtra aussi rapidement qu'elle est apparue. En ce qui concerne le code vestimentaire, la réunion aura toujours lieu entre des personnes bien habillées. Un costume et une cravate sont nécessaires, bien qu'une réunion plus informelle puisse être réalisée avec une chemise boutonnée. Cependant, veillez à toujours avoir l’air soigné, car c’est un signe de discipline. Pour une raison quelconque, les Ougandais aiment la discipline et de bonnes compétences organisationnelles. Votre façon de vous vêtir peut en dire long sur vous. Les femmes ne doivent jamais porter des robes ou des jupes trop serrées, et si vous partez pour un voyage d'affaires dans l'Ouganda rural, votre jupe ou votre robe devrait tomber sous les genoux. Pendant les négociations, vous recevrez le même traitement que vous offrez. Si vous montrez que vous êtes dévoué à votre partenariat et que vous faites tout ce qui est en votre pouvoir pour obtenir de bons résultats, la délégation ougandaise en fera de même. Le consensus est privilégié en Ouganda et les discussions peuvent prendre un certain temps avant qu'une décision soit prise. Cependant, tant que vous faites bien votre part, vous pouvez vous attendre à un résultat positif avant d'obtenir une réponse. En ce qui concerne les salutations, une poignée de main ferme devrait suffire amplement. Mais il existe certaines règles pour serrer la main d'une femme. Si la délégation ougandaise comporte une femme, vous ne devez jamais initier la poignée de main. Vous devez attendre que la femme tende le bras. Si elle ne le fait pas, vous devez acquiescer ou incliner la tête pour la saluer. Vous devez montrer que vous avez vu la femme et la saluer. Vous ne devez jamais l'ignorer, même si elle ne veut pas vous serrer la main. La ponctualité est un aspect important du monde des affaires ougandais. Tout le monde doit être à l'heure, surtout vous. Toutefois, les membres les plus importants de la délégation peuvent arriver un peu en retard. Mais cela ne doit pas être interprété comme un manque de respect. Bien au contraire, en fait. C'est une démonstration d'ancienneté. Au cours d'une négociation avec une délégation ougandaise, vous pouvez parfois être dérouté par le dialogue avec les Ougandais. Ils communiquent parfois indirectement et utilisent des proverbes ou des dictons pour faire valoir leur point de vue. Ne laissez pas cela vous décourager et basez votre compréhension sur le langage corporel et les expressions faciales. Il faudra peut-être un peu de temps pour apprendre à lire entre les lignes, mais vous en comprendrez le sens. Vous pouvez faire des blagues de temps en temps, si l'occasion se présente, mais le sarcasme n'est jamais bien vu en Ouganda, vous devez donc éviter. Les Ougandais n’échangent pas leurs cartes de visite lorsqu’elles sont présentées. Vous pouvez cependant le faire si vous le souhaitez. Assurez-vous simplement qu’un côté de votre carte de crédit indique la même chose qu’au recto dans la langue officielle ougandaise. C'est une marque de respect et la délégation ougandaise saura apprécier vos efforts. Les réunions n'ont généralement pas d'ordre du jour et vous vous retrouverez en train de parler de sujets non planifiés. La discussion peut parfois être imprévisible. C'est pourquoi vous devez être parfaitement préparé pour toutes vos réunions. Lorsque vous parlez à un membre de la délégation, vous ne devez jamais le désigner par son prénom. Vous devez utiliser des titres tels que M. et Mme et garder à l'esprit que certains noms incluent un nom tribal traditionnel et un prénom. Les noms en Ouganda peuvent être un peu difficiles à prononcer et à retenir, mais vous devez faire des efforts. Il est normal de demander à une personne comment prononcer un nom, mais une fois que l'on vous l'a dit, vous ne devriez plus le demander. L'Ouganda est un marché en ouverture et de nombreuses opportunités peuvent se présenter. Vous devriez en profiter et aller sur place. Tant que vous suivez les règles simples ci-dessus, votre voyage devrait être très réussi.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?