Présenté dans

Votre e-Visa de tourisme pour l'Afrique de l'Est maintenant

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider à obtenir ce document.

Type de visa Coût du visa Frais administratifs Nombre d'entrées Temps de traitement
eVisa de tourisme
Coût du visa USD 51.50
Frais administratifs USD 35.00
Nombre d'entrées Unique
Temps de traitement 48 heures
Faire une demande
e-Visa de transit
Coût du visa USD 51.50
Frais administratifs USD 35.00
Nombre d'entrées Unique
Temps de traitement 48 heures
Faire une demande
Visa pour l'Afrique de l'est
Coût du visa USD 103.00
Frais administratifs USD 45.00
Nombre d'entrées Multiple
Temps de traitement 48 heures
Faire une demande

Comment faire une demande: Visa pour l'Afrique de l'est

Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Receive document via email

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons à votre arrivée

Faire une demande

En savoir plus: Visa pour l'Afrique de l'est

En juin 2016, la République de l'Ouganda a lancé le programme e-Visa. L'e-Visa doit être obtenu avant d'entrer dans le pays. Tous les voyageurs ayant l'intention de visiter la République du Kenya, la République du Rwanda et la République d'Ouganda à des fins touristiques sont éligibles pour faire une demande de visa. Un visa de tourisme pour l'Afrique de l'Est est valide pour plusieurs entrées dans les trois pays et pendant 90 jours.

Les voyageurs qui utilisent le programme de visa pour l'Afrique de l’Est peuvent faire la demande et payer les frais en ligne et recevoir leur visa en ligne avant de se rendre en Ouganda, au Rwanda ou au Kenya. L'e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager en Ouganda, au Rwanda et au Kenya. Les demandeurs recevront leurs visas par email après avoir rempli le formulaire de demande avec les informations nécessaires et une fois le paiement en ligne par carte de crédit effectué.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire aux questions

C'est un type de visa électronique qui vous permet de visiter la République du Kenya, la République du Rwanda et la République d'Ouganda pour faire du tourisme lors du même voyage. Ce visa de tourisme est-africain est valide pour plusieurs entrées dans les trois pays et pendant 90 jours.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Copie de la page d'identité de votre passeport
  • Une photographie récente de format passeport
  • Votre itinéraire de voyage
  • Certificat de vaccination (fièvre jaune)
  • Billet de retour
  • Un contact en Ouganda (personne, organisation, hôtel, agence de voyage…)
  • Carte de crédit / débit ou compte PayPal.

Le visa pour l'Afrique de l'Est et l'Ouganda coûte 103 USD. En outre, des frais administratifs de 45 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super-urgent, les frais administratifs sont respectivement de 75 USD et 110 USD.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  1. Traitement standard : 4 jours ouvrables
  2. Traitement urgent : 2 jours ouvrables
  3. Traitement super urgent : 1 jour ouvrable

Le visa pour l'Ouganda et l'Afrique de l'Est est valide pendant 90 jours après sa délivrance. Cela signifie que vous devez entrer en Ouganda dans les 90 jours. En outre, il s'agit d'un visa à entrées multiples permettant un séjour d'une durée maximale de 90 jours.

Le passeport du demandeur doit être valide pendant au moins 6 mois à compter de la date d'entrée en Ouganda et avoir au moins une page vierge.

L'approbation finale est accordée au point d'entrée sélectionné ou au Bureau de l'immigration. Sachez que si vous êtes en dehors de l'Ouganda, il est obligatoire de présenter une [lettre d'approbation de visa] valide (/apply-online/uganda) pour entrer en Ouganda. Tout autre permis ne vous permet pas d'entrer dans le pays.

L'e-Visa pour l'Afrique de l'Est autorise des entrées multiples.

Ce n'est pas obligatoire mais recommandé. Le code à barres présent dans la lettre d’approbation sera utilisé pour accéder à votre demande au point d’entrée. Par conséquent, le fait de l'imprimer accélérera le processus d'approbation finale.

Non, il est limité aux 3 pays mentionnés. Si vous quittez l'un des 3 pays et que vous revenez au Kenya, le voyage sera considéré comme une nouvelle entrée et un nouveau visa devra être obtenu.

Non, vous n'êtes pas éligible pour demander le visa pour l'Afrique de l'Est si vous possédez déjà un visa valide pour l'un des pays.

Chaque fois que vous visitez un nouveau pays, vous devez être conscient de ce que vous êtes autorisé ou non à faire. Il est impératif que vous respectiez la culture d’un pays lors de votre visite afin de ne pas offenser ni contrarier les habitants. Vous pouvez rencontrer de nombreuses différences entre les traditions et les habitudes. Mais d'une certaine manière, cela fait tout le charme des voyages. Quand vous visitez l'Ouganda, la règle de l’apprentissage de leur culture s’applique toujours. La perle de l'Afrique qu'est l'Ouganda est un beau pays à visiter et sa culture est fascinante. Cependant, les choses qui peuvent être tout à fait normales dans votre pays peuvent ne pas l'être dans d'autres pays. Vous trouverez ci-dessous une liste des choses à garder à l’esprit lorsque vous voyagerez en Ouganda. Ne parlez pas de la grossesse d’une femme - alors que dans les pays occidentaux, la grossesse est un sujet de conversation pour lequel les gens expriment leur joie et leurs expériences, en Ouganda, c'est une chose à éviter. En effet, en Ouganda, le taux de décès chez les enfants en cours de grossesse est élevé. Une femme ougandaise aura des sentiments mitigés au sujet de sa grossesse, raison pour laquelle il est considéré comme irrespectueux d'en parler. La meilleure chose à faire est de ne pas remarquer la grossesse et de ne pas aborder le sujet. Parlez à une femme enceinte comme vous le feriez avec une femme qui ne l’est pas. N'abordez pas de sujets personnels - les Ougandais préservent leur vie privée, raison pour laquelle vous devriez faire de même. Vous ne pouvez pas interroger quelqu'un sur sa vie privée, car cela sera considéré comme impoli. Cependant, si vous vous approchez de cette personne, le niveau d'intimité augmentera et vous pourrez découvrir des choses qui sont autrement considérées comme privées. En gros, vous devez devenir amis avec une personne avant que cette dernière révèle des informations sur sa vie personnelle. Comment pouvez-vous devenir ami avec une personne avec laquelle vous ne pouvez pas poser de questions personnelles ? Parlez de choses triviales. Donnez-leur une chance de vous connaître. Ne parlez pas de leurs relations - dans le monde occidental, vous êtes libre de demander à quelqu'un s'il est impliqué et avec qui. En Ouganda, cela est interprété différemment. Il peut y avoir de nombreuses idées fausses et vous devez éviter de poser des questions sur la relation d’une personne avec le sexe opposé. Vous remarquerez peut-être que certaines personnes sont mariées. Mais ne demandez jamais à une personne que vous croyez être célibataire si elle a un partenaire. Vous ne voulez pas vous mettre dans une situation difficile, n'est-ce pas ? Dites non aux démonstrations personnelles d'affection. Si vous voyagez en Ouganda avec votre partenaire, vous ne devriez jamais afficher votre affection en public. Les Ougandais ne le font pas et peuvent vous jeter un regard appuyé s'ils vous voient faire. Vous devriez vous abstenir de vous embrasser en public. Même se tenir la main est mal vu. Toutefois, si vous souhaitez prendre un bon départ, vous devez obéir à cette règle. Cela ne devrait pas être si difficile. Gardez vos signes d'affection pour votre chambre d'hôtel. Ne désinfectez pas vos mains devant les Ougandais. Avant de vous mettre à table, vous voudrez bien sûr vous laver les mains. Vous pouvez le faire dans la salle de bain et, s'il n'y a pas de salle de bain disponible, vous utiliserez un désinfectant pour les mains. Cependant, ne faites pas cela à table devant les Ougandais. Ils penseront que vous les considérez comme impurs. Cela peut vous paraître ridicule, mais ils prennent cela au sérieux. Nettoyez vos mains de manière à ce qu'ils ne puissent pas vous voir. Les Ougandais font une prière avant les repas - le peuple ougandais est religieux et priera avant chaque repas. Vous devez faire de même si vous voulez être considéré comme poli. Même si vous êtes athée ou d'une autre religion, vous devriez toujours garder la tête baissée pendant que l'Ougandais prie. C’est une petite concession pour un bon repas, vous ne pensez pas ? De plus, c'est un signe de respect. Les enfants ne parlent pas à la table - tandis que dans la civilisation occidentale, l'heure du repas est utilisée comme une occasion de partager et d'échanger. En Ouganda, les enfants ne parlent pas à la table à moins que l'on ne leur demande de répondre à une question spécifique. Il est impoli pour eux de parler. Les touristes qui se rendent en Ouganda pensent souvent que les enfants sont simplement calmes, mais en réalité ils ne sont pas autorisés à parler. Déclinez la chaise - le peuple ougandais sait très bien que vous appartenez à une culture différente et, à chaque repas, il vous proposera une chaise alors qu'il est assis sur une natte. En signe de respect, vous devriez décliner la chaise et vous asseoir sur un tapis comme ils le font. C'est considéré comme un geste poli et vous serez apprécié pour cela. Vous pouvez avoir un baiser quand vous êtes accueilli - les salutations diffèrent en Ouganda, en fonction de la situation et des sexes présents dans un lieu particulier. Avec une femme ougandaise, une poignée de main est plus que suffisante, mais un homme vous embrassera probablement sur la joue tout en vous serrant la main. Accompagnez le geste. Ne refusez pas car vous pouvez être considéré comme impoli. Attention au code vestimentaire - en Ouganda, les femmes doivent respecter un code vestimentaire déterminé. En tant que touriste, on ne vous demandera pas de vous couvrir entièrement, mais vous devriez toujours porter des jupes ou des shorts qui couvrent vos genoux. Vous ne voulez pas que les gens vous regardent de manière amusée quand vous marchez dans la rue, n'est-ce pas ? La liste peut encore s'allonger, mais les choses à faire et à éviter ci-dessus devraient suffire à vous donner une idée de la façon dont vous devez vous comporter lorsque vous voyagez en Ouganda. Tant que vous suivez ces règles simples, vous vous sentirez accueilli par les gens. Les Ougandais sont des gens chaleureux qui vous feront sentir comme chez vous si vous montrez des signes de respect pour leur culture et leurs traditions.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?