Présenté dans

Votre e-Visa GBAO pour le Tadjikistan en ligne maintenant

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider dans le traitement de ce document.

Type de visa Coût du visa Frais administratifs Nombre d'entrées Séjour max. Validité du visa Temps de traitement
eVisa
Coût du visa USD 50.00
Frais administratifs USD 20.00
Nombre d'entrées Célibataire
Séjour max. 45 jours
Le visa expire 90 jours après aujourd'hui
Temps de traitement 24 heures
Faire une demande
e-Visa GBAO
Coût du visa USD 70.00
Frais administratifs USD 20.00
Nombre d'entrées Célibataire
Séjour max. 45 jours
Le visa expire 90 jours après aujourd'hui
Temps de traitement 24 heures
Faire une demande

Comment faire une demande: e-Visa GBAO

Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Receive document via email

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons à votre arrivée

Faire une demande

En savoir plus: e-Visa GBAO

En janvier 2016, la République du Tadjikistan a mis en place les visas électroniques, ou e-Visas, permettant aux visiteurs d'obtenir un visa sans effort pour un court séjour. Ces e-Visas permettent aux citoyens étrangers qui souhaitent visiter le pays à des fins touristiques ou d'affaires de remplir une demande électronique et de recevoir le visa électronique sans se rendre au consulat. Ils n'ont plus besoin de gérer les longues files d'attente aux consulats du Tadjikistan ou à la frontière.

L'e-Visa GBAO est un document officiel permettant d'entrer et de voyager au Tadjikistan et dans la région autonome de Gorno-Badakhchan qui nécessite une autorisation spéciale en plus de l'e-Visa pour le Tadjikistan. Vous ne pouvez demander un e-Visa GBAO que si vous êtes hors du territoire du Tadjikistan. Les demandeurs recevront leurs visas par email après avoir rempli le formulaire de demande avec les informations nécessaires et une fois le paiement par carte de crédit en ligne effectué.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire aux questions

Il permet aux voyageurs d'entrer dans la région GBAO. En effet, cette région nécessite un permis / visa distinct. La région GBAO est la région autonome de Gorno-Badakhchan dans l'est du Tadjikistan.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Votre passeport numérisé au format PDF, JPEG, GIF, BMP ou PNG.
  • Une carte de crédit / débit ou un compte PayPal.

L'e-Visa GBAO pour le Tadjikistan coûte 70 USD. En outre, des frais administratifs de 20 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super-urgent, les frais administratifs sont respectivement de 50 USD et 70 USD.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  1. Traitement standard : 1 jour ouvrable.
  2. Traitement urgent : 2 heures.
  3. Traitement super urgent : 15 minutes.

Le visa électronique GBAO pour le Tadjikistan est valide pendant 90 jours après sa délivrance. Cela signifie que vous devez entrer dans la région GBAO au Tadjikistan dans les 90 jours. C'est un visa à entrée unique qui permet un séjour d'une durée maximale de 45 jours.

Le passeport du demandeur doit avoir une validité d'au moins six mois à compter de la date d'entrée au Tadjikistan et au moins une page vierge.

Les citoyens de certains pays sont éligibles pour demander l'e-Visa GBAO pour le Tadjikistan à condition qu'ils répondent aux critères requis. Faites défiler vers le haut de la page pour déterminer les conditions de visa pour votre pays.

Oui. Vous devez entrer dans la région autonome de Gorno-Badakhchan (GBAO) à la date indiquée sur votre e-Visa.

Oui. Chaque demandeur, même mineur, doit faire une demande d'e-Visa pour le Tadjikistan.

L'e-Visa GBAO pour le Tadjikistan n'autorise qu'une seule entrée.

Une fois délivré, l'e-Visa GBAO pour le Tadjikistan doit être utilisé pour entrer au Tadjikistan dans les trois mois suivant son approbation, sinon il sera considéré comme expiré.

La seule différence entre les deux est que l'e-Visa GBAO, en plus de vous permettre d'entrer au Tadjikistan, vous permet également d'entrer dans la région GBAO.

Toutes les régions sont couvertes par l'e-Visa GBAO sauf pour la région du lac Sarez, qui nécessite son propre permis. Ce document peut être obtenu auprès du Comité des situations d'urgence situé rue Lohuti à Douchanbe.

Vous souhaitez développer votre entreprise au Tadjikistan ou vous recherchez une collaboration avec l'une de ses sociétés ? Tant que vous suivrez l’étiquette commerciale du Tadjikistan, vous y parviendrez peut-être. Chaque fois que vous souhaitez faire affaire avec un pays étranger, vous devez faire un effort pour en apprendre davantage sur leur culture et leurs traditions. Après tout, vous allez être un invité où que vous alliez et, puisque vous recevez tout le respect que vous méritez, vous devez le lui rendre. C’est l’un des secrets d’une relation d’affaires fructueuse avec une société étrangère. Le Tadjikistan n'est pas différent. Il y a certaines règles que vous devez garder à l'esprit lorsque vous traitez avec ses représentants. Vous ne voulez pas insulter qui que ce soit en faisant quelque chose qui est considéré comme inapproprié, bien que tout à fait normal dans votre culture. C’est dans cet esprit que vous découvrirez ci-dessous certaines des pratiques les plus courantes en matière d'étiquette dans le domaine des affaires au Tadjikistan. Planifier une réunion avec une entreprise tadjike n’est pas difficile. Mais vous devrez sans doute faire preuve de patience. Vous ne recevrez peut-être pas une réponse aussi rapidement que vous le souhaiteriez, mais pas pour des raisons illégitimes. Le dirigeant de l'entreprise peut être en déplacement ou même en voyage d'affaires. Cependant, lorsque vous obtenez une réponse, la réponse est presque certainement positive. Se rendre au Tadjikistan, en revanche, peut s'avérer difficile, en fonction de votre pays de départ. Cependant, il est certain que vous vous retrouverez à Istanbul. Presque tous les vols à destination du Tadjikistan passent par la Turquie. Une fois arrivé au Tadjikistan, si vous devez traiter avec des entreprises situées en dehors de la capitale, Douchanbé, vous devez louer une voiture pour vous déplacer. C'est la meilleure option pour aller rendre visite à des entreprises. Vous devez également engager un interprète, car les habitants du Tadjikistan, même ceux qui travaillent dans le monde des affaires, ne parlent pas anglais. Pas très bien, tout du moins. Les habitants du Tadjikistan parlent le russe ou le tadjik et, même si vous n'êtes pas obligé d'apprendre l'un de ces langues, car elles sont trop difficiles pour la plupart des personnes, vous devriez apprendre quelques formules de politesse habituelles comme merci, s'il vous plaît, etc. Vous ferez une très bonne impression sur la délégation tadjike et elle sera plus encline à vous faire confiance. Les relations commerciales au Tadjikistan sont fondées sur la confiance. Vous devez prouver votre bonne foi. Vous ne pouvez pas faire cela de nombreuses manières, mais une bonne façon de commencer est de toujours tenir parole. Vous devez également être ponctuel et montrer que vous êtes attaché aux accords commerciaux que vous souhaitez établir. Une poignée de main ferme aidera la délégation à décider quel type de personne vous êtes. Vous devez être décisif. Fondamentalement, votre attitude et votre façon d’interagir avec les responsables tadjiks en diront long sur vous. Les cartes de visite doivent être échangées lors de la première réunion. Si vous voulez faire bonne impression, vous devez imprimer de nouvelles cartes de visite comprenant une version en russe ou en tadjik. Cela dépend de la région dans laquelle vous choisissez de faire des affaires. Certains utilisent le russe comme langue principale, d'autres le tadjik. Assurez-vous de savoir laquelle utiliser pour ne pas commettre une énorme erreur. Lorsque vous recevez des cartes de visite de la délégation tadjike, assurez-vous de les regarder avant de les mettre dans votre poche. Vous devez montrer votre intérêt. En ce qui concerne la tenue vestimentaire, vous devez vous habiller de façon conservatrice. Un costume-cravate fera l'affaire, et comme le climat est tempéré, vous devriez être à l'aise avec une veste. Les femmes doivent également adopter un style d’affaires, mais celui-ci doit être décent. Si vous êtes une femme, vous devez vous assurer que votre robe ou votre jupe couvre bien vos épaules et vos genoux. En outre, un décolleté réduit est préférable. Sans oublier que si vos vêtements sont trop serrés, vous pourriez être considéré comme indécente. Regardez dans le miroir avant de vous rendre à la réunion pour vérifier si vous remplissez toutes les conditions. Il est très courant au Tadjikistan d’être invité à boire une tasse de thé. Cependant, vous ne devez pas vous attendre à du thé. Le peuple tadjik peut qualifier l'invitation de "tasse de thé", mais vous obtiendrez en réalité de la vodka ou du cognac. Cela ne représente pas beaucoup d’alcool, mais un refus peut être interprété comme une insulte. Pour une raison quelconque, les hommes d’affaires tadjiks considèrent que le fait de boire un verre est un signe de confiance. Si vous ne buvez pas comme d'habitude et que vous ne voulez pas consommer trop d'alcool, ne videz pas votre verre. C'est une façon polie de dire que vous ne pouvez plus boire. Pas pour le moment, du moins. Avant de partir pour le Tadjikistan, assurez-vous de lire un peu plus sur l’histoire et la culture du pays. Le sujet peut être abordé et on peut vous demander ce que vous pensez de votre séjour là-bas. Plus vous en savez, plus la délégation tadjike sera impressionnée. Si vous le pouvez, vous pourriez être fasciné par l’histoire du pays. Les Tadjiks sont un peuple fier et ils aiment voir les étrangers s'intéresser à leur culture et à leurs traditions. Si vous pouviez apprendre une courte poésie mais populaire en tadjik, vous les impressionnerez. Même un couplet suffit. Ils aiment réciter de la poésie et si vous pouvez en réciter une, c'est un incroyable signe de dévouement. Les manières tadjikes ne sont pas difficiles à comprendre. Néanmoins, des recherches appropriées sont nécessaires pour que votre voyage d’affaires soit un succès. Ce n’est pas difficile à réaliser, d’autant plus que vous avez accès à de nombreuses informations. Le Tadjikistan est un pays magnifique et vous y aurez de nombreuses opportunités. Tout ce que vous devez faire, c'est prouver aux tadjiks que vous valez la peine de faire des affaires avec vous.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?