Présenté dans

Demande de visa pour le Tadjikistan (eVisa) en ligne

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider à obtenir ce document.

Type de visa Coût du visa Frais de traitement Nombre d'entrées Temps de traitement
eVisa
Coût du visa USD 52.00
Frais administratifs USD 20.00
Nombre d'entrées Unique
Temps de traitement 48 heures
Faire une demande
e-Visa GBAO
Coût du visa USD 72.00
Frais administratifs USD 20.00
Nombre d'entrées Unique
Temps de traitement 48 heures
Faire une demande

Comment faire une demande: eVisa

Remplir la demande en ligne
Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Recevoir le document par e-mail
Recevoir le document par e-mail

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination
Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons lors de votre entrée dans le pays de destination

Faire une demande

En savoir plus: eVisa

En janvier 2016, la République du Tadjikistan a mis en place les visas électroniques, ou e-Visas, permettant aux visiteurs d'obtenir un visa sans effort pour un court séjour. Ces e-Visas permettent aux citoyens étrangers qui souhaitent visiter le pays à des fins touristiques ou d'affaires de remplir une demande électronique et de recevoir le visa électronique sans se rendre au consulat. Ils n'ont plus besoin de gérer les longues files d'attente aux consulats du Tadjikistan ou à la frontière.

L'e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager au Tadjikistan. Vous pouvez demander un e-Visa uniquement si vous n'êtes pas actuellement au Tadjikistan. Les demandeurs recevront leurs visas par email après avoir rempli le formulaire de demande avec les informations nécessaires et une fois le paiement par carte de crédit en ligne effectué.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire Aux Questions

Il s'agit d'un document officiel qui donne l'autorisation de voyager au Tadjikistan. Il est lié électroniquement à votre passeport.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Votre passeport numérisé au format PDF, JPEG, GIF, BMP ou PNG.
  • Une carte de crédit / débit ou un compte PayPal.

L'e-Visa pour le Tadjikistan coûte 50 USD. En outre, des frais administratifs de 20 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super-urgent, les frais administratifs sont respectivement de 50 USD et 70 USD.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  1. Traitement standard : 1 jour ouvrable.
  2. Traitement urgent : 2 heures.
  3. Traitement super urgent : 15 minutes.

L'e-Visa pour le Tadjikistan est valide pendant 90 jours après sa délivrance. Cela signifie que vous devez entrer au Tadjikistan dans les 90 jours. C'est un visa à entrée unique qui permet un séjour d'une durée maximale de 45 jours.

Le passeport du demandeur doit avoir une validité d'au moins six mois à compter de la date d'entrée au Tadjikistan et au moins une page vierge.

Non, vous n'êtes pas obligé de demander un visa électronique pour le Tadjikistan si vous ne quittez pas la zone de transit international.

Oui. Chaque demandeur, même mineur, doit faire une demande de visa électronique pour le Tadjikistan.

Bien que l'e-Visa pour le Tadjikistan soit valide pendant 90 jours à compter de la date de délivrance, il doit être utilisé pour l'entrée dans les 3 mois suivant l'approbation, sinon il sera considéré comme expiré.

Non. L'e-Visa pour le Tadjikistan doit être obtenu avant votre entrée au Tadjikistan.

Oui. Les détenteurs d'un e-Visa peuvent entrer au Tadjikistan par tous les points de passage frontaliers.

Actuellement, 121 nationalités sont éligibles pour demander un e-Visa. Vous pouvez utiliser notre vérificateur de visa en haut de la page pour déterminer si votre nationalité est éligible.

Non, une prolongation de séjour n'est pas autorisée. Vous devez quitter le Tadjikistan et présenter une nouvelle demande de visa si vous souhaitez rester plus longtemps que les 45 jours autorisés.

Peu de voyageurs choisissent le Tadjikistan comme destination. Il est regrettable de constater que, comme dans tout autre pays, le Tadjikistan regorge de lieux que vous trouverez charmants. Habituellement, les touristes y vont parce qu'ils veulent faire de la randonnée dans les montagnes Fann. La Pamir Highway, de renommée mondiale, se trouve également au Tadjikistan. Alors vous souhaiterez peut-être également la découvrir. Le fait est que voyager au Tadjikistan en vaut vraiment la peine. Cependant, comme avant de partir vers un pays étranger, vous devez apprendre quelques règles de base. Cela n'a rien d’extraordinaire et vous pouvez sûrement vous y conformer avec facilité. Tout d’abord, sachez que le Tadjikistan est un pays religieux et que la majorité de sa population est musulmane. Ce n’est pas un pays aussi conservateur que d’autres pays musulmans, mais vous devez toujours respecter leurs coutumes et leurs traditions. Les habitants du Tadjikistan sont également chrétiens et il y a également d'autres religions. Le fait est de mentionner que le Tadjikistan est un pays religieux est que vous devez vous assurer que vous vous habillez correctement. D'une part, pour les femmes, vous ne devriez jamais trop vous découvrir. C’est-à-dire le moins possible. Les femmes du Tadjikistan ne portent pas le hijab et tout le reste, mais vous devez vous protéger le plus possible. Vous pouvez porter des robes longues sans décolleté et avec des manches. Toutefois, si vous aimez partir à l'exploration, choisissez un pantalon long, un chemisier ou un pull ample. Vous pouvez également porter des leggings avec une longue blouse. Vous devriez également avoir une écharpe sur vous en tout temps, au cas où vous décidiez de visiter une mosquée ou tout autre site religieux. Vous ne pouvez pas entrer sans avoir la tête couverte. Quant aux hommes, ils s'habilleront probablement comme tout autre homme dans le monde. Vous verrez des hommes en jeans et des t-shirts, et parfois vous les verrez avec un costume. L'aspect religieux du Tadjikistan ne les affecte aucunement. La meilleure période pour aller au Tadjikistan va de la mi-juin à la mi-septembre, si vous voulez avoir accès à tout ce que le Tadjikistan peut à vous offrir. Comme vous pouvez l'imaginer, vous ne pouvez pas faire de randonnée dans les montagnes Fann en hiver car l'accès est restreint. L'été est le meilleur moment pour profiter du climat. Inutile de dire que si vous n'êtes pas intéressé par l'altitude, vous pouvez y aller quand vous le souhaitez. Quelques semaines devraient suffire, quoi que vous souhaitiez, et les visas vous accordent un séjour de 45 jours. Cependant, une erreur que commettent les touristes lorsqu’ils choisissent la Pamir Highway, c’est qu’ils veulent tout explorer en seulement deux jours. C'est une erreur car cela impliquerait trop de temps passé dans la voiture. Je suppose que vous ne voulez pas rester assis dans la voiture 10 heures par jour, n'est-ce pas ? La meilleure période se situe entre 8 et 10 jours. De cette façon, vous pouvez explorer plusieurs endroits et vous avez tout le temps pour cela. Alors, prenez votre temps pour ne rien manquer de la route. Si vous êtes un fin gourmet, vous allez adorer le Tadjikistan. Ils n'ont pas une cuisine célèbre, mais les Tadjiks savent se débrouiller. La plupart des repas tournent autour de la viande et ils n’ajoutent pas beaucoup d’épices. Malgré tout, les plats sont délicieux. La meilleure façon de goûter à la nourriture tadjike est d'aller manger dans des salons de thé, également appelés chaikhanas, ou même dans des bazars. Ce que vous trouverez assez souvent, c'est le 'chai'. Cela possède une connotation un peu hindou, mais étant donné la position du Tadjikistan sur la carte, cela ne devrait pas vous surprendre. Vous ne pouvez pas quitter le Tadjikistan sans explorer certaines de ses incroyables vallées. Vous trouverez beaucoup de lacs cachés et le paysage est fantastique. Vous devez emporter du matériel de randonnée même si vous ne prévoyez pas d’explorer. Il est probable qu'une fois arrivé au Tadjikistan, vous souhaiterez au moins gravir quelques collines. La vue est fascinante et vous tomberez amoureux de toutes les vallées que vous rencontrerez. C'est garantie. Si vous souhaitez rester en zone urbaine, ce qui est peu probable, alors vous devriez visiter la capitale du Tadjikistan, Douchanbé. En fait, si vous voyagez en avion, c’est là que vous atterrirez. Vous voudrez peut-être rester quelques jours. Vous pouvez aller voir le plus haut mât du monde ou le plus grand salon de thé du monde. Les bazars sont remplis de toutes sortes de marchandises et constituent une excellente occasion d'acheter des souvenirs pour les êtres chers de retour à la maison. Comme vous pouvez l’imaginer, la meilleure nourriture se trouve dans la capitale du Tadjikistan. Vous voudrez peut-être gâter vos papilles avant d'enfiler vos chaussures de randonnée. Les possibilités de se déplacer au Tadjikistan sont nombreuses. Vous avez des bus, des taxis partagés, ce qui est très courant, mais la meilleure façon de procéder est de louer une voiture, surtout si vous êtes au Tadjikistan pour la Pamir Highway. Vous ne voulez pas manquer l'occasion de découvrir le paysage simplement parce que quelqu'un vous presse, ni parce que le compteur est en marche, n'est-ce pas ? C'est peut-être une dépense supplémentaire, mais cela en vaut la peine. Le Tadjikistan n’est peut-être pas votre premier choix en ce qui concerne les pays où vous passeriez vos vacances, mais c’est un endroit qui mérite d’être envisagé. Vous ne devez pas ignorer une destination aussi charmante simplement parce que vous n'en connaissez rien. Mais si vous y pensez, j'espère que vous visiterez bientôt le Tadjikistan. Le tourisme y est en pleine croissance et les tadjiks semblent très enthousiastes. Ils ne parlent peut-être pas anglais, mais grâce à la technologie, ce n’est plus un problème.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?