Présenté dans

Votre e-Visa pour Taïwan maintenant

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider dans le traitement de ce document.

Type de visa Coût du visa Frais administratifs Nombre d'entrées Séjour max. Validité du visa Temps de traitement
eVisa
Coût du visa USD 0.00
Frais administratifs USD 25.00
Nombre d'entrées Célibataire
Séjour max. 30 jours
Le visa expire 90 jours after today
Temps de traitement 72 heures
Faire une demande

Comment faire une demande: eVisa

Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Receive document via email

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons à votre arrivée

Faire une demande

En savoir plus: eVisa

Le ministère des Affaires étrangères (MOFA) de la République de Chine (Taïwan) a lancé le programme de visas électroniques le 12 janvier 2016. Cette politique de visas simplifiée permet aux demandeurs de gagner du temps et de l'argent. Le demandeur n’a pas besoin de faire sa demande à l'ambassade ou au consulat.

Les voyageurs de certaines nationalités éligibles pour un e-Visa doivent obtenir un e-code auprès de leurs organisations hôtes à Taïwan avant de présenter une demande de e-Visa. Pour obtenir le code électronique, les candidats doivent être invités à assister à des conférences ou à des activités internationales à Taïwan - organisées, coorganisées ou parrainées par des agences du gouvernement central ou certaines organisations non gouvernementales.

Un e-Visa est un document officiel délivré électroniquement par les missions de Taïwan à l'étranger qui permet aux ressortissants étrangers d'entrer et de voyager à Taïwan. Une fois la demande d'e-Visa approuvée, les demandeurs sont tenus de présenter l'imprimé de l'e-Visa au point de contrôle de l'immigration pour vérification à leur arrivée à Taïwan.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire aux questions

Un e-Visa est un document officiel délivré électroniquement par les missions à l'étranger de la ROC (République de Chine) qui permet aux ressortissants étrangers d'entrer et de voyager à Taïwan. Une fois la demande d'e-Visa approuvée, les demandeurs sont tenus de présenter l'imprimé de l'e-Visa au point de contrôle de l'immigration pour vérification à leur arrivée à Taïwan.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Votre passeport avec une validité d'au moins six mois à compter de la date d'entrée prévue à Taïwan.
  • Une carte de crédit / débit ou un compte PayPal.

L'e-Visa pour Taïwan coûte 54 USD. En outre, des frais administratifs de 25 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super urgent, les frais administratifs s'élèvent à 55 USD et à 75 USD, respectivement.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  1. Traitement standard : 7 jours ouvrables.
  2. Traitement urgent : 5 jours ouvrables.
  3. Traitement super urgent : 3 jours ouvrables.

L'e-Visa de Taïwan est valable 90 jours après sa délivrance. Cela signifie que vous devez entrer à Taïwan dans les 90 jours. En outre, il s'agit d'un visa à entrée unique permettant un séjour maximal de 30 jours.

Le passeport du demandeur doit être valide pendant au moins six mois à compter de la date d'entrée à Taïwan et avoir au moins une page vierge.

Après approbation, nous vous enverrons l'e-Visa au format PDF par email. Vous devrez l'imprimer et l'emporter avec vous lors de votre voyage à Taïwan.

La durée de séjour maximale autorisée est de 30 jours.

Vous pouvez utiliser notre vérificateur de visa en haut de la page pour déterminer si vous êtes éligible pour faire une demande d'e-Visa pour Taïwan.

Non, les visiteurs qui se rendent à Taïwan doivent obtenir un e-Visa avant leur arrivée. La seule exception à cette règle concerne les ressortissants turcs.

Non. Vous n'avez pas besoin de demander un e-Visa si vous n'envisagez pas de quitter la zone de transit international de l'aéroport de Taïwan.

Si votre nouvelle date d'arrivée a dépassé la date de validité de 90 jours, vous devez alors demander un nouvel e-Visa.

La durée maximal de séjour de 30 jours ne peut être prolongée.

Les résidents de Chine continentale ne sont pas éligibles pour faire une demande d'e-Visa. Une autorisation préalable du gouvernement taïwanais peut être requise et le voyageur doit être en possession d'un permis d'entrée et de sortie avant de voyager. Veuillez contacter votre agence gouvernementale appropriée pour plus d'informations.

Taiwan est l’un des pays les plus développés d’Asie et des millions de touristes s’y rendent chaque année. Les raisons varient, mais si vous voulez de l'aventure et de la bonne nourriture, Taiwan est l’un des meilleurs endroits où séjourner. Les points de repère sont fascinants, vous pouvez vous déplacer assez facilement et vous pouvez vous amuser 24h/24, 7j/7 si vous le souhaitez. La plupart des touristes se limitent à la capitale, Taipei, mais sachez que Taiwan compte de nombreux autres endroits difficiles à oublier. Avant de faire vos valises et de partir pour Taiwan, il est recommandé de faire quelques recherches pour savoir à quoi s'attendre. Lisez les conseils ci-dessous pour un voyage plus agréable. Vous voudriez peut-être acheter une carte EasyCard après avoir atterri à Taipei. Elle vous permettra d'accéder aux transports en commun tels que les bus, le MRT, les taxis et vous pourrez même l'utiliser pour effectuer des paiements dans certains restaurants et magasins. Cela vous évitera d'avoir trop d'argent sur vous. De plus, vous devez vous rappeler qu'à Taiwan, même s'il existe des endroits où vous pouvez payer avec votre carte de crédit ou de débit, la plupart des sites préfèrent les espèces. Cependant, une carte EasyCard peut vous aider. Vous pouvez l'acheter à n'importe quel 7/11, mais également dans les gares ferroviaires et les stations de métro. Les touristes adorent ça, et vous aussi. Si vous êtes un fin gourmet, vous allez adorer Taiwan. La nourriture y est absolument fantastique et, s'il peut être difficile pour vous de trouver de la nourriture végétarienne, vous pouvez toujours profiter d'une grande variété de plats. Aux côtés des végétariens, il y a les musulmans. Il peut être difficile de trouver des aliments halal à Taiwan, car ils utilisent de la sauce au porc dans presque tous les plats qu’ils préparent. Vous souhaiterez peut-être rechercher des endroits qui satisferont votre régime alimentaire, mais ce ne sera pas facile. En dehors de cela, vous allez adorer la cuisine taïwanaise et vous ne pourrez pas vous en lasser. Sans oublier que vous pouvez aller dans les bazars de nuit où vous pouvez manger toutes sortes de délices. Tous les plats peuvent être sur un bâtonnet, mais ils sont généralement à tomber par terre. Mangez quelque chose de sucré, écoutez de la musique, et si vous en avez envie, vous pouvez danser. Taiwan possède une vie nocturne fantastique. Vous verrez même des enfants tard le soir dansant et riant avec leurs parents dans des bazars nocturnes. Pas de chance pour les parents qui doivent les réveiller le matin, mais au moins ils s'amusent beaucoup. Si vous vous souciez de la communication, cela ne sera pas facile pour vous. Les Taiwanais comprennent l’anglais, mais la plupart d’entre eux sont trop timides pour le parler. Il peut être difficile de se déplacer lorsque personne ne peut vous expliquer quoi que ce soit. Heureusement pour vous, vous avez la technologie à portée de main et cela vous aidera énormément. Néanmoins, si vous voulez faire un effort supplémentaire, vous devriez essayer d'apprendre quelques mots dans la langue officielle de Taiwan. Ce n'est pas du chinois mandarin, mais du mandarin taïwanais. On pourrait penser que ces deux langues sont à peu près identique. Mais en réalité, elles sont très différentes. Même si la plupart d'entre eux ne comprennent pas un mot de ce que vous dites, les habitants de Taiwan sont très gentils et accueillants. Ils essaieront toujours de vous aider avec les instructions et des conseils si vous en avez besoin. Les enfants sont peut-être plus serviables puisqu'ils parlent mieux l'anglais. Mais en ce qui concerne l'hospitalité, ils sont tous identiques. Cela fait de Taiwan une destination de voyage sûre. Comme vous pouvez l'imaginer, des délits mineurs continuent à se produire, mais il en va de même dans le reste du monde. Gardez vos bijoux cachés et vos appareils près du corps, et tout devrait bien se passer pendant toute la durée de votre voyage. La meilleure chose que vous trouverez à Taiwan est le 7/11. Ceux des grandes villes sont ouverts 24h/24 et 7j/7, ce qui s'avère très utile tard le soir. De plus, ils sont très bien équipés. Même si vous oubliez quelque chose à la maison, un 7/11 vous sauvera. Vous pouvez y trouver n'importe quoi, des chargeurs et des transformateurs aux cartes EasyCard et aux tickets de bus. Il y a très peu de choses que vous ne pouvez pas trouver dans un 7/11 à Taiwan. Une chose que vous devriez toujours vous rappeler est l'étiquette. Les Taïwanais sont très patients et feront la queue pendant des heures s’ils en ont besoin. Sans se plaindre ni faire de scandale. Ils s'assoient simplement. Les Taiwanais sont civilisés et organisés. Vous ne voulez pas être ce touriste qui gâche tout. Faites la queue et patientez. De plus, à Taiwan, il existe des règles très strictes concernant ce type de choses. Par exemple, les gens vous porteront un regard très appuyé si vous vous asseyez sur un siège destiné aux femmes enceintes, même s'il n'y a pas de femme enceinte présente. La même chose vaut pour les espaces réservés aux handicapés. En outre, vous verrez que les habitants ont un moyen particulier de faire la queue en attendant le métro. Vous verrez des lignes sur le sol. Ce que vous remarquerez à Taiwan, c’est que tous les sites sont très propres, mais qu’il n’y a pas de poubelle aux alentours. Pour eux, les poubelles publiques sont une invitation à la saleté, aux odeurs nauséabondes et aux insectes. Donc, si vous voyagez à Taiwan, vous devez remettre vos déchets à un éboueur. Ils font le tour des villes avec un camion ressemblant à un glacier pour ramasser les ordures. Parfois, vous verrez des gens courir derrière eux. Si vous mangez quelque chose et que vous devez vous débarrasser de la pellicule plastique, mettez-la simplement dans votre poche ou votre sac et attendez qu'un camion poubelle arrive. Taiwan devrait être définitivement sur votre liste des pays à visiter. Le pays est propre, les habitants sont gentils et si vous y allez, la nourriture vous manquera énormément. Les Taïwanais n’ont pas beaucoup de règles, sauf peut-être l’absence de boisson et de nourriture dans les transports en commun. Cela semble raisonnable, n'est-ce pas ? En dehors de cela, vous vous amuserez beaucoup pendant votre séjour. Sans oublier que les vacances à Taiwan ne sont pas très chères. Aller au Japon coûte beaucoup plus cher, par exemple.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?