Votre Carte d'e-Touriste pour le Suriname en ligne maintenant !

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider à obtenir ce document.

Type de visa Coût du visa Frais de traitement Nombre d'entrées Temps de traitement
E-Tourist Card
Coût du visa USD 54.00
Frais administratifs USD 25.00
Nombre d'entrées Unique
Temps de traitement 72 heures
Faire une demande

Comment faire une demande: E-Tourist Card

Remplir la demande en ligne
Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Recevoir le document par e-mail
Recevoir le document par e-mail

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination
Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons lors de votre entrée dans le pays de destination

Faire une demande

En savoir plus: E-Tourist Card

Le ministère des Affaires étrangères du Suriname a récemment introduit l'e-Visa de tourisme pour les citoyens de plus de 100 pays. Cet e-Visa de tourisme permet aux voyageurs d'entrer dans le pays à des fins touristiques uniquement et leur permet de séjourner au Suriname jusqu'à 90 jours Per Entry. Le processus de demande de l'e-Visa de tourisme pour le Suriname est très simple et 100 % en ligne. Une fois la demande soumise et acceptée, le demandeur recevra une autorisation de débarquement qu'il devra présenter aux agents d'immigration à son arrivée. Oui, c'est aussi simple.

Le système de demande de l'e-Visa est une méthode en ligne pour demander des visas depuis n'importe où dans le monde. Certains avantages de ce système pour le voyageur sont que les visas peuvent être demandés rapidement sur Internet à tout moment, depuis n’importe où et que le paiement est effectué en ligne au moment de la demande.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire Aux Questions

La carte d'e-Tourisme pour le Suriname est un document officiel qui permet aux visiteurs de 53 pays d'entrer et de voyager au Suriname à des fins touristiques.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Une numérisation de votre passeport

  • La confirmation de votre vol

  • La réservation d'hôtel

  • Une photo numérique de moins de 3 mois

  • Une carte de crédit / débit ou un compte PayPal.

Le coût de la Carte d'e-Tourisme pour le Suriname est de USD 54.00. En outre, des frais de service de USD 25.00 sont facturés pour le traitement standard. Pour le traitement urgent et super urgent, les frais de service s’élèvent à USD 40.00 et USD 60.00, respectivement.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  • Traitement standard : 7 jours

  • Traitement urgent : 5 jours

  • Traitement super urgent : 72 heures

La Carte d'e-Tourisme pour le Suriname est à Unique Entrée et sa validité est de 90 jours après l'arrivée

Votre document de voyage doit être valide pendant au moins 6 mois après la date d'expiration de votre Carte d'e-Tourisme. En outre, votre passeport doit comporter au moins une page vierge sur laquelle doit être placée votre Carte d'e-Tourisme.

La Carte d'e-Tourisme pour le Suriname n'autorise qu'une Unique Entrée aux titulaires.

Le voyageur doit effectuer la demande de ce visa au moins 72 heures avant le voyage au Suriname.

NON. La possession d'une autorisation de débarquement au Suriname ne confère pas au titulaire un droit d'entrée automatique dans le pays. L'agent d'immigration au point d'entrée peut refuser l'entrée à toute personne s'il estime que le voyageur n'est pas en mesure de remplir les conditions d'immigration ou si sa présence au Suriname serait contraire aux intérêts ou à la sécurité du pays.

À votre arrivée au Suriname, vous devez présenter votre passeport avec votre Carte d'e-Tourisme pour le Suriname qui doit être imprimé.

  • Autriche
  • Belgique
  • Bolivie
  • Canada
  • Chili
  • Chine
  • Colombie
  • Costa Rica
  • Cuba
  • République tchèque
  • Danemark
  • République dominicaine
  • Équateur
  • Salvador
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hongrie
  • Islande
  • Inde
  • Indonésie
  • Italie
  • Lettonie
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Malte
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Nicaragua
  • Norvège
  • Panama
  • Paraguay
  • Pérou
  • Philippines
  • Portugal
  • Serbie
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Turquie
  • Émirats arabes unis
  • Royaume-Uni et Irlande du Nord
  • États-Unis d'Amérique
  • Uruguay

Voyager dans un nouveau pays est une chose qui nous passionne tous. C'est pourquoi nous planifions, encore et encore et ensuite nous en planifions d'autres. Toutefois, l’un des points les plus importants de votre planification doit impliquer des recherches sur le pays que vous vous préparez à visiter. Après tout, vous devez savoir à quoi vous attendre. Ne vous y trompez pas, le Suriname ne fait pas exception. Vous devez vous renseigner sur la façon de se déplacer. Vous trouverez ci-dessous certaines de ces informations. Tout d’abord, nous allons parler de la façon de se rendre au Suriname, car c’est là où vous devez commencer. Ce que vous devez savoir, c'est qu'il existe trois catégories de voyageurs en ce qui concerne les conditions d'entrée. La première catégorie correspond aux citoyens des pays dispensés de l'obligation de visa. Il y en a 29. Fondamentalement, 29 nationalités sont dispensées de visa et elles peuvent entrer au Suriname uniquement avec un passeport. La durée du séjour peut varier entre 30 jours et 6 mois, selon la nationalité.

La deuxième catégorie correspond aux personnes éligibles à la Carte d'e-Tourisme. Nous parlons ici des citoyens de 52 pays. La carte de tourisme est disponible en ligne ou à l'arrivée à l'aéroport d'Amsterdam-Schiphol, à l'aéroport international Johan Adolf Pengel ou auprès de toute autre représentation du Suriname à l'étranger. Comme vous pouvez l'imaginer, vous devez payer des frais pour l'obtenir.

La troisième et dernière catégorie correspond aux personnes qui ne sont pas exemptées de visa, ni éligibles pour une Carte d'e-Tourisme. La bonne nouvelle est que ces personnes peuvent toutefois demander un visa en ligne. Le processus de demande en ligne est simple et rapide. Vous pouvez demander votre document de voyage au moins 72 heures à l’avance.

Un point à noter est que vous pouvez demander un e-Visa pour le Suriname même si vous êtes exempté de visa, mais que vous prévoyez de séjourner au Suriname plus longtemps que ne le permet votre exemption. Par exemple, si vous êtes un citoyen argentin, la politique de visa du Suriname vous permet de séjourner au Suriname pendant 180 jours sans visa. Si vous envisagez de séjourner plus longtemps, vous pouvez vous procurer un e-Visa pour le Suriname.

Les saisons sèches sont le meilleur moment pour visiter le Suriname. Il y en a deux. De février à mars et d'août à novembre. Cependant, gardez à l’esprit que novembre est la période la plus chaude au Suriname et que votre séjour peut devenir très inconfortable. La saison des pluies ne vous permettra pas vraiment d'explorer la nature.

La langue officielle au Suriname est le néerlandais. Si vous ne le saviez pas déjà, le Suriname a obtenu son indépendance des Pays-Bas en 1975, mais la langue est restée. Le sranang tongo est une autre langue utilisée. C'est un créole anglais. Si vous prévoyez de visiter les villes, vous pourrez vous débrouiller en anglais. La plupart des personnes parlent cette langue de différentes manières, mais vous devriez pouvoir vous déplacer. Si vous vous rendez dans des zones plus rurales, vous ne serez pas aussi chanceux. Nous vous conseillons d’apprendre quelques notions de néerlandais avant de partir.

En ce qui concerne les attractions, la plupart des voyageurs se rendent au Suriname pour ses beautés naturelles. La majeure partie du pays est une réserve naturelle. Vous pourrez donc admirer la flore et la faune. Nous recommandons les plages Galibi et Albina. Non seulement elles sont magnifiques, mais si vous partez au bon moment, vous pourrez voir la saison des amours de la tortue luth. Si vous souhaitez aller plus loin, avec moins de monde, vous pouvez réserver un tour en hélicoptère vers une île plus éloignée. En chemin, vous pourrez apercevoir les dauphins des rivières, ainsi que les forêts de mangroves situées entre l'océan et la forêt tropicale. La vue est spectaculaire.

Puisque le Suriname est principalement recouvert par les forêts tropicales amazoniennes, vous vous régalerez. Vous devez comprendre que le tourisme surinamais est en phase de développement. Mais vous trouverez de magnifiques stations balnéaires au cœur de la jungle. La faune vaut la peine de visiter la forêt, tout comme les plantes. Vous pouvez voir des arbres à caoutchouc, des cactus et une grande variété d'orchidées.

Si vous vous sentez aventureux, vous pouvez visiter les villages des Noirs Marrons et ceux des Amérindiens. Vous devez faire une ballade dans la jungle profonde, mais certaines sont situées le long des rives du fleuve. Il est agréable de rencontrer des personnes et d’apprendre une ou deux choses sur leur culture. Ce que vous devez comprendre, c'est que le Suriname est le foyer de nombreuses cultures, et la diversité vous gardera alerte.

Au Suriname, vous ne vous ennuierez pas. La beauté de la Nature vous occupera, mais vous pouvez également trouver un autre moyen de divertissement. Au Suriname, les chansons sont appelées 'pokies' en Sranan Tongo et elles sont vraiment amusantes. Vous pouvez également assister à des matches de football.

La nourriture au Suriname, grâce au mélange de cultures, est absolument délicieuse. La nourriture surinamaise est semblable à la cuisine indienne et pakistanaise, à la différence qu’elle est moins épicée, ce qui fait qu'elle sera peut-être plus à votre goût. Vous pouvez également trouver de la nourriture chinoise, javanaise, créole, etc. Vous devriez essayer autant de restaurants que vous pouvez pendant votre séjour. Vos papilles gustatives vous en seront reconnaissantes.

En ce qui concerne la sécurité, vous devez avant tout vous fier au bon sens. Ne vous aventurez pas seul dans le noir. En outre, vous devriez éviter le Palm Garden à Paramaribo, car c’est apparemment l’endroit où il y a un important trafic de drogue. En outre, vous ne devriez jamais aller seul dans la brousse (binnenland).

Sur le plan de la santé, il n’y a pas de vaccins obligatoires avant de partir au Suriname, bien que certains soient recommandés. Par exemple, vous devriez faire le vaccin contre le paludisme et dispose de comprimés si vous envisagez d'explorer les forêts tropicales. Il est également recommandé de vous faire vacciner contre le tétanos, la diphtérie, l'hépatite A et la fièvre jaune. Ne buvez que de l'eau en bouteille au Suriname.

Enfin, n'oubliez pas de respecter la culture et les traditions du Suriname. Vous devez être respectueux lorsque vous prenez des photos, par exemple. Certains habitants de l'intérieur des terres pensent que certains arbres ou sports sont sacrés et vous devriez demander la permission avant de les prendre en photo. Si vous voyagez avec un guide, il vous informera des règles. Sinon, demandez simplement la permission chaque fois que le bon sens le dicte.

L’essentiel est que le Suriname est peut-être un petit pays du nord de l’Amérique du Sud, mais il a plus à offrir qu’il n'y parait. La Nature est magnifique, avec de nombreux sites du patrimoine mondial de l'UNESCO, et vous devriez y passer un moment merveilleux.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?