Votre e-Visa de tourisme pour l'Arabie Saoudite en ligne maintenant

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider à obtenir ce document.

Type de visa Coût du visa Frais de traitement Nombre d'entrées Temps de traitement
eVisa de tourisme
Coût du visa USD 125.00
Frais administratifs USD 50.00
Nombre d'entrées Multiple
Temps de traitement 24 heures
Faire une demande

Comment faire une demande: eVisa de tourisme

Remplir la demande en ligne
Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Recevoir le document par e-mail
Recevoir le document par e-mail

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination
Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons lors de votre entrée dans le pays de destination

Faire une demande

En savoir plus: eVisa de tourisme

Le ministère des Affaires étrangères d'Arabie Saoudite a récemment introduit l'e-Visa de tourisme pour les citoyens de plus de 50 pays. Cet e-Visa de tourisme permet aux voyageurs d'entrer dans le pays à des fins de loisir et il leur permet de séjourner en Arabie Saoudite jusqu'à 90 jours. Le processus de demande de l'e-Visa de tourisme pour l'Arabie Saoudite est très simple et 100 % en ligne. Une fois la demande soumise et acceptée, le demandeur recevra un visa électronique qu'il devra présenter aux agents d'immigration à son arrivée. Oui, c'est aussi simple.

Le système e-Visa est une méthode en ligne pour demander des visas depuis n'importe où dans le monde. Certains avantages de ce système pour le voyageur sont que les visas peuvent être demandés rapidement sur Internet à tout moment, depuis n’importe où et que le paiement est effectué en ligne au moment de la demande.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire Aux Questions

L'e-Visa pour l'Arabie saoudite est un document officiel qui accorde le droit d'entrer à de multiples reprises en Arabie saoudite. Vous n'avez pas besoin de prendre rendez-vous ni de présenter les documents originaux à l'ambassade ou au bureau consulaire.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Photo du passeport

Les candidats seront tenus de payer les frais de visa et l’assurance médicale, d’un montant pouvant aller jusqu’à 125,00 USD. Le coût se répartit selon :

  • Coût du visa : 87,00 USD

  • Assurance médicale : 38,00 USD

De plus, il y a des frais de service :

  • Traitement standard : USD 50.00

  • Traitement urgent : USD 75.00

  • Traitement super urgent : USD 100.00

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  • Traitement standard : 5 jours

  • Traitement urgent : 72 heures

  • Traitement super urgent : 24 heures

L'e-Visa pour l'Arabie Saoudite est un visa à Multiple Entrée et sa validité est de 1 année après son émission. Sa date d'expiration sera spécifiée dans votre e-Visa lors de son émission. Bien que votre entrée en Arabie Saoudite puisse avoir lieu à tout moment pendant les 365 jours de validité, votre séjour total ne peut pas dépasser 90 jours Total.

Votre document de voyage doit être valide pendant au moins 6 mois à partir de la date d'arrivée. En outre, votre passeport doit comporter au moins une page vierge pour le tampon.

L’e-Visa pour l'Arabie Saoudite accorde aux détenteurs des Multiple Entrée.

Le voyageur doit effectuer la demande de ce visa au moins 24 heures avant le voyage en Arabie Saoudite.

NON. La possession d'un visa électronique pour l'Arabie Saoudite ne confère pas au titulaire un droit d'entrée automatique dans le pays. L'agent d'immigration au point d'entrée peut refuser l'entrée à toute personne s'il estime que le voyageur n'est pas en mesure de remplir les conditions d'immigration ou si sa présence en Arabie Saoudite serait contraire aux intérêts ou à la sécurité du pays.

À votre arrivée en Arabie Saoudite, vous devez présenter votre passeport avec votre e-Visa pour l'Arabie Saoudite qui doit être imprimé.

Voici une liste des pays éligibles à l'e-Visa pour l'Arabie Saoudite :

  • Andorre

  • Australie

  • Autriche

  • Belgique

  • Brunei

  • Bulgarie

  • Canada

  • Chine (y compris Hong Kong et Macao)

  • Croatie

  • Chypre

  • République tchèque

  • Danemark

  • Estonie

  • Finlande

  • France

  • Allemagne

  • Grèce

  • Pays-Bas

  • Hongrie

  • Islande

  • Irlande

  • Italie

  • Japon

  • Kazakhstan

  • Lettonie

  • Liechtenstein

  • Lituanie

  • Luxembourg

  • Malaisie

  • Malte

  • Monaco

  • Monténégro

  • Nouvelle-Zélande

  • Norvège

  • Pologne

  • Portugal

  • Roumanie

  • Russie

  • San Marin

  • Singapour

  • Slovaquie

  • Slovénie

  • Corée du Sud

  • Espagne

  • Suède

  • Suisse

  • Ukraine

  • Royaume-Uni

  • États-Unis

Le gouvernement d’Arabie Saoudite discute depuis déjà bien longtemps de l’introduction d’un système de visa électronique. Il faut dire que l’Arabie Saoudite est l'un des derniers pays au monde encore fermé aux visiteurs internationaux. Les premières discussions remonteraient à décembre 2013, c’est-à-dire il y a 6 ans ! Année après année, de petites avancées ont eu lieu. En janvier 2018, le gouvernement saoudien a annoncé que les pays suivants seraient éligibles au visa électronique : ressortissants de l’espace Schengen, Afrique du sud, Australie, Brunei, Corée du sud, Etats-Unis, Japon, Malaisie, Singapour et Taïwan. Depuis le début du mois de septembre 2019, la rumeur court que les autorités saoudiennes auraient décidé d’étendre le programme d’e-Visa à de nouveaux pays (51 au total), autorisant les ressortissants de ceux-ci à séjourner sur le territoire pendant 90 jours maximum. On attend toujours une déclaration officielle… Il faut avouer que la chute des prix du pétrole a un peu forcé la main au gouvernement saoudien qui cherche par conséquent une nouvelle source de revenus, ce que l’industrie touristique pourrait permettre. Bref, comme vous l’imaginez, c’est une excellente nouvelle pour tous ceux qui souhaitent se rendre en Arabie Saoudite : vous n’aurez qu’à faire une demande en ligne de visa, démarche tout au long de laquelle iVisa pourra vous accompagner pas à pas. Comme les discussions sont toujours en cours, tous les détails n’ont pas encore été rendus public. Pour l’instant. Quand bien même, certains points, communs à chaque demande de visa, peuvent dès maintenant être pris en compte pour votre demande de visa électronique saoudien. Tout d’abord, bien évidemment, vous aurez besoin… de votre passeport ! Celui-ci devra être valide encore 6 mois après la date de votre entrée sur le territoire saoudien. Rien de bien surprenant, nombreux sont les pays à imposer cette règle. Vérifiez bien la date d’expiration du vôtre et, au besoin, renouvelez-le. Ensuite, concernant les démarches à faire, les documents à obtenir, les délais, etc, tout cela n’est pas encore bien clair pour le moment, malheureusement. Mais le site iVisa fera de son mieux pour vous proposer des informations régulièrement mises à jour, au fur et à mesure de leur publication. Le site vous offre aussi un service personnalisé, afin de vous accompagner au mieux. En attendant que les autorités saoudiennes mettent en place leur visa, voici les règles à connaître concernant iVisa, si vous choisissez, dans le futur, d’utiliser les services du site afin d’obtenir l’e-Visa de tourisme saoudien. C’est très simple : iVisa sera en fait l’intermédiaire entre vous et le gouvernement saoudien, et fera la demande à votre place, en votre nom. Afin que tout se déroule au mieux, vous devrez fournir au site quelques informations personnelles. Comme mentionné plus haut, vous aurez à communiquer les informations concernant votre passeport, et à en télécharger une copie sur le site. En outre, vous aurez probablement à fournir certains autres documents comme par exemple votre billet aller-retour, une preuve d’hébergement, etc. La liste sera bientôt publique, mais quoi qu’il en soit, soyez sûr qu’iVisa fera au mieux pour simplifier le processus. Une fois les informations entrées dans le formulaire de demande, vous aurez à payer en ligne, à valider votre demande et à patienter avant de recevoir votre visa dans votre boîte mail ! C'est tout ! Les services du site sont sécurisés et extrêmement rapides : en 20 minutes, vous pourriez obtenir votre visa ! Ce sont les champions de l’efficacité en matière de demande de visa. Et leurs tarifs sont abordables. Un dernier point intéressant concernant iVisa est que vous pourrez compter sur une équipe à l’écoute, disponible 24h/24 et 7j/7 et que vous pourrez contacter via leur plateforme en ligne ou par téléphone. Qui n’a pas un jour voulu avoir la réponse immédiate à un problème rencontré lors d’un procédure en ligne ? Avec iVisa, vous pourrez bénéficier de ce service, gratuit qui plus est ! Mais, à l’heure actuelle, si vous avez absolument besoin d’un visa pour vous rendre en Arabie Saoudite, votre unique option est de contacter la représentation diplomatique saoudienne de votre pays de résidence. C’est pour le moment la seule option pour obtenir un visa saoudien. Ces démarches sont malheureusement un peu lentes mais vous ne pourrez que prendre votre mal en patience et croisez les doigts pour que le visa électronique voit le jour au plus vite ! Rassurez-vous en vous disant que vous n’êtes pas le premier à faire une demande de visa via une ambassade. Le système fonctionne, tout cela prend juste un peu de temps. Donc, voilà, pour résumer : aujourd'hui, vous devez encore passer par une procédure papier, via une ambassade pour obtenir un visa pour l'Arabie saoudite mais, c'est prévu, un visa électronique sera bientôt disponible ! En attendant ce jour, voici quelques informations sur le tourisme dans ce pays. L'Arabie Saoudite est une terre de religion donc les règles imposées par l'islam sont respectées par tous. Ainsi les femmes portent une « abaya », sorte de longue robe noire dissimulant leur corps. Les hommes eux se couvrent de pantalons en signe de respect. Alors adaptez-vous et soyez respectueux des coutumes du pays visité ! Que voir ? Au-delà du désert du Rub Al-Khali qui occupe une grande partie du territoire, l'Arabie saoudite offre de nombreux vestiges comme les sites nabatéens. La capitale, Riyad où vous trouverez la forteresse de Masmak, le Musée de Riyad, le Palais principal de Saad bin Saud, le marché aux dromadaires, les ruines de Dir'aiyah ; la ville de Djedda, au bord de la Mer Rouge pour une visite de la vieille ville, du musée municipal ou des souks de al-Alawi ; la région montagneuse de l'Asir et les ruines du village d'Habella, le parc national, le village d'Abha, le site de Najran et pour finir Jubbah et ses peintures rupestres. Attention : les visiteurs étrangers non-musulmans n'auront pas accès aux lieux saints de l'Islam, comme par exemple La Mecque. Terre des princes, du désert et du pétrole, l'Arabie Saoudite mise sur son histoire, son patrimoine et ses paysages pour attirer les touristes. Il y a quelques mois encore, les autorités annonçaient un objectif chiffré : attirer 30 millions de visiteurs par an d'ici à 2030.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?