Présenté dans

Obtenez votre visa de tourisme pour Oman en ligne dès maintenant - pour citoyens français

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider à obtenir ce document.

Type de visa Coût du visa Processing Fee Nombre d'entrées Temps de traitement
eVisa
Coût du visa USD 0 - 130
Frais administratifs USD 30.00
Nombre d'entrées Unique / Multiple
Temps de traitement 24 heures
Faire une demande
e-Visa de résident GCC
Coût du visa USD 13.00
Frais administratifs USD 30.00
Nombre d'entrées Unique
Temps de traitement 24 heures
Faire une demande

Comment faire une demande: eVisa

Remplir la demande en ligne
Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Receive document via email
Receive document via email

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination
Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons lors de votre entrée dans le pays de destination

Faire une demande

En savoir plus: eVisa

En février 2018, la police royale d'Oman (ROP) a annoncé la mise en place d'un nouveau système en ligne permettant aux visiteurs de demander leur visa de tourisme. Le nouveau système de visa en ligne est destiné à faciliter le processus pour les touristes se rendant à Oman et à réduire le temps d'attente au terminal d'arrivée.

Le système e-Visa est une méthode en ligne permettant de demander un visa d'entrée depuis n'importe où dans le monde. Certains avantages de ce système sont que les visas peuvent être demandés rapidement sur Internet à tout moment et depuis n'importe où. Le paiement est effectué en ligne au moment de la demande du visa.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire aux questions

C'est un document officiel qui autorise à voyager vers et depuis Oman. Il est lié électroniquement à votre passeport.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Une photographie du demandeur (numérique)
  • Une numérisation du passeport du demandeur
  • Certaines nationalités nécessitent la copie d'un visa ou d'un titre de séjour en cours de validité dans l'un des pays suivants (États-Unis d'Amérique, Royaume-Uni, Canada, Japon ou Australie). Ces pays sont les suivants : Albanie, Arménie, Azerbaïdjan, Biélorussie, Bhutan, Bosnie et Herzégovine, Costa Rica, Cuba, El Salvador, Géorgie, Guatemala, Honduras, Inde, Kazakhstan, Kirghizistan, Laos, Maldives, Mexique, Nicaragua, Panama, Pérou, Tadjikistan, Turkménistan, Ouzbékistan.

Le visa coûte 52 USD pour une entrée unique et 130 USD pour des entrées multiples. En outre, des frais administratifs de 30 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super-urgent, les frais administratifs sont respectivement de 80 USD et 110 USD.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  1. Traitement standard : 72 heures.
  2. Traitement urgent : 48 heures.
  3. Traitement super urgent : 24 heures.

L'e-Visa pour Oman à entrées multiples est valable 1 an après sa délivrance. Cela signifie que vous devez entrer à Oman dans un délai d'un an. Le visa pour entrées multiples permet un séjour maximum de 30 jours par entrée. L'e-Visa pour Oman à entrée unique n'est valable que 30 jours après sa délivrance. Il est valable pour une entrée unique et permet une durée maximale de séjour de 30 jours.

Le passeport du demandeur doit avoir une validité d'au moins 6 mois à compter de la date d'entrée à Oman et au moins une page vierge.

L'e-Visa pour Oman doit être utilisé pour entrer à Oman dans les 6 mois suivant son approbation. Sinon il sera considéré comme expiré.

La durée maximale de séjour autorisée est d'un mois par entrée.

Oui. Le demandeur doit être situé à l'extérieur d'Oman au moment de la demande.

À l'entrée, vous devez prouver que vous disposez d'une réservation d'hôtel valide à Oman et d'un billet de retour, en plus de l'e-Visa et d'un passeport en cours de validité.

Oui. Si un visiteur dépasse le délai d'un mois autorisé, une amende de 26 USD par jour est appliquée.

Non. Cet e-Visa ne peut pas être modifié en visa de travail.

Cela dépend du type d'e-Visa que vous sélectionnez. Il existe une option à entrée unique et une option à entrées multiples.

Non. Vous n'avez pas besoin de sponsor pour l'e-Visa.

L'e-Visa pour Oman est valable un an ou un mois (selon votre choix). L'e-Visa pour Oman ne peut pas être obtenu avec le même passeport avant son expiration de cet e-Visa. Si vous perdez le passeport contenant l'e-Visa valide pour Oman, vous pouvez demander un nouvel e-Visa en payant à nouveau les frais correspondants.

Les citoyens de 71 pays sont éligibles pour demander l'e-Visa pour Oman. Vous pouvez utiliser notre outil de vérification des visas en haut de la page pour déterminer si votre pays est éligible.

Vous pouvez faire une demande via iVisa à tout moment. Nous veillerons à l'exactitude de votre demande et nous la mettrons en file d'attente afin qu'elle soit traitée dans les délais impartis.

Seuls les ressortissants de certains pays ont la possibilité de demander l'e-Visa à entrées multiples. Si cette option ne vous est pas proposée, cela signifie que vous ne pouvez postuler que pour l'e-Visa à entrée unique.

Non, pas du tout. Cependant, notez que le visa du parent doit être approuvé et délivré avant que nous puissions soumettre la demande de visa pour l'enfant.

Oman est un pays très riche, à la fois en termes économique et culturel. C'est un pays figurant sur la liste des pays à visiter car il possède à peu près tout ce qu'un voyageur peut rechercher en vacances. Vous avez des aventures, des visites touristiques, des festivals et tout ce dont à quoi vous pouvez penser. Si vous choisissez Oman comme destination, vous devez planifier un itinéraire détaillé pour avoir la chance de vivre autant d'expérience que possible en un seul voyage. Cela n’est peut-être pas tout à fait possible, mais vous pouvez au moins essayer. Jusque-là, il y a certaines choses que vous devriez savoir sur Oman. Après tout, vous ne pouvez pas visiter un pays étranger sans avoir une idée de ce qu'il peut vous offrir et de sa culture, n'est-ce pas ? La première chose que vous devez savoir, c'est qu'Oman est un pays très chaud. Il fait très chaud été comme hiver. Les hivers à Oman peuvent atteindre des températures supérieures à 15 degrés Celsius, ce qui est encore assez chaud compte tenu de la saison. Le temps est un peu plus froid en montagne, peu importe la saison. Mais en général, vous devriez vous préparer à des températures élevées. Il est essentiel que vous restiez toujours hydraté. Le littoral est très sec et très chaud. C'est pourquoi vous devrez acheter beaucoup de boissons hydratantes. Lorsque vous sortez de votre hôtel, assurez-vous que vous êtes habillé modestement. N'oubliez pas que les habitants d'Oman sont musulmans et ils appliquent des règles très strictes en matière de vêtements. On ne s'attend pas à ce que les touristes s'habillent de la même façon que les locaux, surtout s'ils ne sont pas musulmans, mais ce serait un signe de respect de couvrir le plus de peau possible lorsque vous sortez. En signe de respect, vous ne devriez pas porter de bikinis à la plage non plus. C'est insultant et vous ne voulez pas être irrespectueux, n'est-ce pas ? Toutefois, si vous souhaitez vous baigner, portez un t-shirt relativement long par-dessus votre maillot de bain. Les Omanais verront cela comme un signe de respect et ne vous regarderont pas maladroitement. En ce qui concerne la communication, vous pourrez vous déplacer facilement en Oman. La langue officielle est l'arabe, mais les habitants y parlent couramment l'anglais. Pas tous, bien sûr, mais assez pour que vous puissiez vous comprendre. Oman est un melting pot de cultures. Vous pouvez trouver des pakistanais, hindi et de nombreuses cultures différentes. Il y a des chances que vous rencontriez quelqu'un de votre propre culture. Beaucoup de résidents à Oman sont des expatriés. Une des choses que vous allez aimer en arrivant à Oman, c'est que vous rencontrerez de l'encens partout où vous irez. Même les rues sentent l'encens. Oman l'exporte dans de nombreux pays et le pays est réputé dans le monde entier pour sa qualité et son parfum. Les habitants le brûlent dans toutes les pièces de leur maison à Oman et c'est très apaisant. Les touristes n’ont pas à s’inquiéter car l'encens ne dégage pas beaucoup de fumée en brûlant. Mais si vous êtes allergique ou si vous ne supportez pas les odeurs fortes, vous devriez éviter l'encens. Vous pourriez prendre un foulard et le mettre sur votre nez et votre bouche lorsque le parfum est trop fort. En ce qui concerne la cuisine omanaise, vous serez heureux d’apprendre que les Omanais peuvent satisfaire la plupart des goûts culinaires. Vous pouvez être végétarien ou un fin gourmet. Vous trouverez quelque chose à votre goût. Leur régime alimentaire n’a rien d’extraordinaire, mais les Omanais savent très bien jouer avec les épices et vous apprécierez beaucoup leur nourriture. Vous voudrez peut-être éviter leur nourriture épicée pendant quelques jours, car votre estomac n'y est peut-être pas habitué. Mais à part cela, vous pouvez vous faire plaisir. Les boissons, cependant, ne contiennent pas d'alcool. Oman est relativement sec en matière d’alcool et seuls les hôtels internationaux le vendent grâce à une licence spéciale. Les Omanais boivent du Kahwa, un type de café à la cardamome et au thé rouge. Ils sont tous les deux délicieux et servis avec des dattes. Vous pouvez également trouver des jus de fruits frais partout pour ne pas manquer de délicieuses boissons. Les habitants d’Oman sont exceptionnels. Même s'ils vous sont complètement étrangers, ils vous inviteront chez eux. Ils prépareront la nourriture pour vous et vous feront sentir comme chez vous. Et comme les gens sont très gentils en général, Oman est l’un des pays les plus sûrs au monde. La police est très efficace, mais la sécurité tient essentiellement au fait que la population est civilisée et avec un bon cœur. Donc, si quelqu'un vous invite chez eux, il serait impoli de refuser. Vous ne voulez briser le cœur de personne. Vous devriez savoir qu'Oman est un pays pour tout le monde. Si vous êtes un aventurier, vous pouvez escalader des montagnes, faire de la randonnée ou du camping et faire de la plongée avec tuba. Votre itinéraire sera complet. De plus, vous pouvez explorer les dunes de sable. Oman possède des montagnes, des plages, des oueds (des bassins d’eau créés par les eaux de pluie), des oasis et des mers. Vous ne vous ennuierez certainement pas et il y a de fortes chances que vous n'ayez pas la chance de faire tout ce que vous voudriez en un seul voyage. Les Omanais attendront votre retour. Oman est un pays arabe et les gens peuvent avoir de nombreuses idées fausses sur les nations arabes. Néanmoins, Oman est une région qui mérite d'être visitée. Il y a très peu d'endroits dans le monde aussi sûrs qu'Oman. De plus, vous pourrez vivre toutes sortes d’aventures, assister à des festivals, goûter de la bonne nourriture et, ce qui est le plus important, les gens sont incroyablement accueillants. Vous ne vous sentirez pas comme si vous étiez chez des étrangers. Les gens de cœur ont cet effet sur les touristes. Tant que vous les respectez et respectez leurs traditions, ils vous traiteront comme l'un des leurs.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?