Présenté dans

Votre visa de visiteur pour la Nouvelle-Zélande en ligne

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Pas de visa de tourisme requis

Aujourd'hui est votre jour de chance. Vous n'avez PAS besoin d'un visa de touriste pour voyager dans ce pays. Si vous avez besoin d'informations pour un visa d'étudiant ou de travail, veuillez contacter l'ambassade la plus proche de chez vous. Voyagez en toute sécurité!

Coordonnées de l'ambassade

En savoir plus: Visa de visiteur

Les citoyens de nombreux pays étrangers qui souhaitent entrer en Nouvelle-Zélande doivent d'abord obtenir un visa de visiteur. Le visa de visiteur est applicable si vous souhaitez vous rendre en Nouvelle-Zélande en tant que touriste, rendre visite à votre famille et à vos amis ou suivre une brève formation. Les voyageurs devront prouver qu'ils peuvent subvenir à leurs besoins et à ceux de toutes les personnes incluses dans leur demande durant leur séjour.

Tout d’abord, assurez-vous que vous avez besoin de ce visa - les personnes de certains pays peuvent se rendre en Nouvelle-Zélande sans demander de visa au préalable. Nous appelons cela une exemption de visa. Vous pouvez consulter notre [outil de vérification des visas] (https://www.ivisa.com/visa-requirements/) pour vérifier votre éligibilité.

La première étape pour demander un visa de visiteur est la [demande en ligne] (https://www.ivisa.com/apply-online/new-zealand). Lors de votre demande, vous devrez présenter les documents pertinents tels que votre passeport et votre itinéraire de voyage. Une fois que vous avez soumis votre demande en ligne par voie électronique, vous recevrez la confirmation de visa par email. Assurez-vous de répondre à toutes les questions dans la demande de manière précise et complète.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire aux questions

Le visa de visiteur est un document officiel permettant d'entrer et de voyager en Nouvelle-Zélande. Avec ce visa, vous pouvez rendre visite à la famille et aux amis, explorer la Nouvelle-Zélande, pratiquer des sports amateurs ou participer à des activités d'aventure et étudier jusqu'à 3 mois.

En fonction de votre nationalité et de l'objet de la visite, des conditions supplémentaires peuvent exister. Toutefois, les conditions essentielles que vous devez respecter sont les suivantes :

  • Une numérisation couleur de la page d'identité de votre passeport. Assurez-vous d'inclure la page de signature.
  • Une photo numérique.
  • La preuve de vos projets en Nouvelle-Zélande. Cela doit inclure l'objet de votre voyage et vos activités quotidiennes lorsque vous êtes en Nouvelle-Zélande.
  • Une carte de crédit / débit ou un compte PayPal.

Le visa de visiteur coûte 165 USD. En outre, des frais administratifs de 70 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super-urgent, les frais administratifs s'élèvent à 90 USD et à 110 USD, respectivement.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  • Traitement standard : 30 jours.
  • Traitement urgent : 25 jours.
  • Traitement super urgent : 15 jours.

Le visa de visiteur est valide pendant 18 mois à partir de la date de délivrance.

Le passeport du demandeur doit être valide au moins 3 mois après la date de départ de la Nouvelle-Zélande. Et il doit comporter au moins une page vierge.

La durée de séjour maximale autorisée est de 9 mois.

Les pays suivants sont exemptés : Andorre, Argentine, Autriche, Bahreïn, Belgique, Brésil, Brunei, Bulgarie, Canada, Chili, Croatie, Chypre, République tchèque, Danemark, Estonie (citoyens seulement), Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hong Kong (résidents avec passeports de la RASHK ou passeports britanniques (d'outre-mer) uniquement), Hongrie, Islande, Irlande, Israël, Italie, Japon, Corée du Sud, Koweït, Lettonie (citoyens seulement), Liechtenstein, Lituanie (citoyens seulement), Luxembourg , Macao (passeports de la région administrative spéciale de Macao uniquement), Malaisie, Malte, Maurice, Mexique, Monaco, Pays-Bas, Norvège, Oman, Pologne, Portugal (avec le droit de séjourner en permanence au Portugal), Qatar, Roumanie, Saint-Marin, Arabie Saoudite, Seychelles, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse, Taïwan (résidents permanents uniquement), Émirats arabes unis, Royaume-Uni (résidents permanents au Royaume-Uni), États-Unis d'Amérique (y compris les citoyens américains), Uruguay, Vatican.

Vous savez probablement que de nombreux voyageurs vont actuellement en Croatie parce que Game of Thrones a été tourné là-bas, n'est-ce pas ? C'est la même chose avec la Nouvelle-Zélande. Le film diffère cependant. De nombreux touristes vont en Nouvelle-Zélande parce que c'est là où le Seigneur des anneaux a été tourné. Il est probable que ce soit la raison pour laquelle vous souhaitez y aller, mais gardez à l’esprit que la Nouvelle-Zélande est bien plus que Mount Doom, là où vivent les hobbits. Ce n'est pas pour vous décevoir ou quoi que ce soit d'autre, mais vous ne trouverez pas de hobbit là-bas. Vous apprendrez que les Kiwis adorent marcher pieds nus dans l'herbe, ce qui est assez proche. Vous avez peut-être vu que j'ai appelé les Kiwis le peuple néo-zélandais. Beaucoup de gens ne le savent pas, mais c'est ainsi qu'ils s'appellent. La dernière chose que vous voulez faire est de dire à un Kiwi qu’il est Néo-Zélandais. Cela ne se fait pas. Vous avez probablement remarqué que, dans Le Seigneur des Anneaux, la Nouvelle-Zélande est incroyablement beau et que les médias décrivent généralement le pays comme un petit coin de paradis. Si vous vous demandez si ce que vous verrez est en réalité vrai, ne posez plus la question. En réalité, la Nouvelle-Zélande est beaucoup plus belle. Tout est vert tout le temps et les habitants y chérissent la nature. C'est pourquoi tout a l'air propre. Si vous cherchez un endroit dans le monde où vous pouvez faire les plus belles photos, la Nouvelle-Zélande en fait partie. Les paysages sont incroyables et les points de vue sont fascinants. Vous ne regretterez pas de prendre ce très long vol. Lorsque vous prévoyez d'aller en Nouvelle-Zélande, vous penserez que vous n'avez pas besoin d'un dictionnaire car les Kiwis parlent anglais. Bien que cela soit vrai, ce n'est pas l'anglais auquel vous êtes habitué. Si vous êtes invité à passer la sauce tomate, vous devez donner le ketchup. De plus, si vous entendez une personne dire qu'elle veut aller se promener dans la brousse, n'imaginez pas le pire. Elle souhaite simplement faire de la randonnée en forêt. De plus, vos tongs font bien référence aux tongs en Nouvelle-Zélande et non pas à une petite culotte ou à un string ('thong', en anglais). Donc non, vous n'avez pas besoin d'un interprète pour vous déplacer. Toutefois, vous devez comprendre que leur sens ne coïncide pas nécessairement avec ce que vous comprenez. Les habitants de la Nouvelle-Zélande sont incroyablement accueillants et ils vous feront sentir comme si vous étiez chez vous. Ils sont très sympathiques et se feront un plaisir de vous aider si besoin est. Mais une de leurs habitudes est de vous demander constamment quelle est votre opinion sur la Nouvelle-Zélande. Parfois, cela se produira plusieurs fois. Vous devez être patient et répondre à chaque fois. Cependant, s'il y a une petite chose que vous n'aimez pas, vous n'avez pas besoin de la partager. Les Kiwis aiment leur pays et vous ne voulez pas tuer l’ambiance à cause d’une petite chose qui n’a même pas tant d’importance, non ? Un aspect qui ne vous plaira probablement pas est le fait que la Nouvelle-Zélande ne dispose pas d'un réseau ferroviaire étendu. Il existe des trains qui relient les grandes villes. Mais à part cela, la seule option pour vous est la route. Que vous voyagiez en bus ou en voiture, vous finirez par détester être sur la route. Sans compter que la Nouvelle-Zélande n’est pas si petite en termes de superficie. De plus, les routes sont étroites et parfois carrément effrayantes. Malheureusement, vous n’avez pas beaucoup de choix en la matière, raison pour laquelle vous devez apprendre à aimer voyager par route. Et vous pouvez le faire en louant un camping-car. Faire le tour de la Nouvelle-Zélande en camping-car est la meilleure façon de découvrir le pays. De plus, et vous allez adorer ça, vous pouvez installer le camp où vous le souhaitez. Tous les parcs naturels, qui sont très présents en Nouvelle-Zélande, sont disponibles pour que vous puissiez y séjourner quelques jours. C'est l'une des beautés de la Nouvelle-Zélande. Vous êtes autorisé à en profiter au maximum. C'est un petit geste qui fait la différence entre un voyage quelconque et un voyage incroyablement agréable. Vous pouvez garer votre camping-car près de tout ce que vous voulez, ce qui vous permet de prendre le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner dans les plus beaux sites. Il y a une règle, bien sûr. Vous ne devez rien jeter. Vous devez préserver la beauté du pays en emballant tous vos déchets et en les éliminant correctement. De toute façon, c'est du bon sens, donc cela ne devrait pas être difficile à faire. Bien que la cuisine néo-zélandaise soit exceptionnelle, vous remarquerez que chaque lieu de service du pays sert un café incroyablement bon. Qu'il s'agisse d'un bon restaurant ou d'une petite station-service au milieu de nulle part, les Kiwis ont toujours un excellent café. Qu'il s'agisse d'un bon restaurant ou d'une petite station-service au milieu de nulle part, les Kiwis ont toujours un excellent café. Vous allez sûrement en boire, et vous verrez que leurs haricots sont parmi les meilleures que vous aurez jamais goûté. Il n'y a pas beaucoup de choses qui vont vous déranger en Nouvelle-Zélande, à l'exception des mouches des sables. Elles vont littéralement vous déranger et, si vous n’avez pas de répulsif, vos chevilles auront la sensation de se faire dévorer par un million de fourmis de feu. Je ne plaisante même pas. Les Kiwis vous avertiront puisqu'ils les détestent aussi. Pour une raison quelconque, ils détestent aussi les opossums, alors n'évoquez pas le fait qu'ils sont mignons et câlins. L'essentiel, c'est que la Nouvelle-Zélande doit figurer sur votre liste des pays à visiter. C’est peut-être loin depuis n’importe où dans le monde, mais une fois que vous y serez, la fatigue et le décalage horaire en vaudront la peine. Vous avez tant de choses à voir et tant d’aventures à vivre. Les habitants ont cette attitude qui vous rendra instantanément heureux, et vous vivrez l’une des meilleures expériences de votre vie. Sans vouloir mettre fin à cet article de manière négative, Internet, dans les endroits où il y en a, est très lent et vous frustrera probablement. Mais à part cela, la Nouvelle-Zélande est un endroit que vous devez voir au moins une fois au cours de votre vie.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?