Présenté dans

Nouvelle-Zélande: Informations sur le visa

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Pas de visa de tourisme requis

Aujourd'hui est votre jour de chance. Vous n'avez PAS besoin d'un visa de touriste pour voyager dans ce pays. Si vous avez besoin d'informations pour un visa d'étudiant ou de travail, veuillez contacter l'ambassade la plus proche de chez vous. Voyagez en toute sécurité!

Coordonnées de l'ambassade

En savoir plus: ETA

Plus d'informations bientôt!

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire aux questions

A l’instar des Etats-Unis, le gouvernement néo-zélandais vient de confirmer le déploiement d’une ETA à l’automne prochain. Cette nouveauté vise à renforcer la sécurité aux frontières, accélérer le processus d’immigration, améliorer l’expérience des voyageurs, soutenir les relations et accords internationaux du pays et s’adapter à l’évolution des besoins et exigences du gouvernement, bref, de simplifier les formalités. Dès le 1er octobre 2019, les ressortissants étrangers devront donc présenter une ETA à leur arrivée en Nouvelle-Zélande. Les autorités néo-zélandaises avaient commencé à travailler sur ce sujet il y a quelque temps, pour finalement prendre une décision fin décembre. Cet article vous est proposé par iVisa afin de vous renseigner au mieux sur cette nouvelle procédure.

  1. Qui doit obtenir une ETA pour la Nouvelle-Zélande ?
    Dès le 1er octobre 2019, les voyageurs ressortissants des 60 pays* actuellement exemptés de visa, ainsi que tous les passagers de croisières quelle que soit leur nationalité, devront présenter une ETA à leur arrivée en Nouvelle-Zélande. Les équipages de compagnies aériennes et de croisières devront également être titulaires d’une ETA d’équipage à cette date. Les pays actuellement exemptés de visa sont les suivants : France, Allemagne, Andorre, Arabie-Saoudite, Argentine, Autriche, Bahreïn, Belgique, Brésil, Brunei, Bulgarie, Canada, Chili, Corée du Sud, Croatie, Chypre, Danemark, Emirats-Arabes-Unis, Espagne, Estonie, Etats-Unis, Finlande, Grèce, Hong-kong, Hongrie, Islande, Irlande, Israël, Italie, Japon, Koweït, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Macao, Malaisie, Malte, Maurice, Mexique, Monaco, Norvège, Oman, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Qatar, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Saint-Marin, Seychelles, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Taiwan, Uruguay et Vatican. Bien évidemment, les citoyens néo-zélandais seront exemptés de la procédure ETA ! Le seront aussi les ressortissants étrangers déjà titulaires d’un visa en cours de validité, les citoyens australiens, les équipages et passagers de navire autre que croisière, les équipages de navire étranger transportant une cargaison, les invités du gouvernement néo-zélandais, les personnes voyageant grâce au Traité sur l’Antarctique et les membres de forces militaires accompagnées de leurs membres d’équipages.

  2. Comment obtenir mon ETA ?
    Le demandeur d’une ETA n’aura désormais plus besoin de se rendre physiquement auprès d’une ambassade. Tout se fera en ligne, de chez soi ! Voilà pourquoi cette procédure est souvent plébiscitée pour son côté pratique. La plateforme en ligne devrait être activée dès le mois de juillet 2019. Les voyageurs devront tout d’abord bien évidemment renseigner les informations relatives à leur passeport (données personnelles, numéro de passeport, dates de validité, etc.). Ensuite, il leur faudra noter les détails d’un contact sur place ainsi que certaines déclarations comme l’historique d’éventuelles condamnations pénales et le but détaillé du séjour. Il sera aussi nécessaire de télécharger en ligne une copie du passeport, ainsi que de fournir une photo de passeport récente répondant aux consignes d’une photo de passeport biométrique. Il faudra finalement renseigner une adresse électronique correcte puisque l’ETA sera transmise via cette adresse ! Attention, ne soyez pas surpris par des questions regardant votre santé, c’est monnaie courante pour une destination comme la Nouvelle-Zélande. Concernant le paiement, une carte de crédit ou de débit valide ou un compte PayPal sera demandé pour effectuer le paiement, lors la dernière étape de la demande. La procédure finale n’ayant pas encore été tout à fait finalisée, sachez que le demandeur pourrait également être invité à fournir une preuve de son voyage ou de son itinéraire de voyage ou encore, de fournir la preuve qu’il peut subvenir à ses besoins financiers lors de son séjour en Nouvelle-Zélande, par exemple via un relevé bancaire des 6 derniers mois. Finalement, soyez sûr de bien entrer vos informations, car une seule erreur serait fatale à votre demande ! Après avoir rempli ce formulaire en ligne et avoir effectué le paiement en ligne, patientez 72 heures et vous recevrez la réponse concernant votre ETA par courriel, à l’adresse indiquée dans votre demande. Alors, voilà, j’espère que vous serez d’accord pour dire que cette option va bien nous faciliter la vie ! Cela ne prend que quelques minutes pour recevoir le sésame requis pour votre voyage néo-zélandais ! A votre arrivée sur le territoire, vous devrez présenter votre passeport comportant votre ETA aux autorités de contrôle afin d’entrer. Si vous ne souhaitez pas utiliser le site internet officiel, vous aurez le choix d’utiliser l’application qui sera mise en place à cette fin prochainement. Toutefois, si vous souhaitez que votre dossier soit traité dans les meilleures conditions, je vous recommande vivement notre [plateforme iVisa]. Rapide et efficace, vous n’aurez pas à le regretter.

  3. Quelle validité et quel prix pour l’ETA ?
    Une fois approuvée, l’ETA sera valable jusqu’à 2 ans avec la possibilité de faire de multiples visites. Selon le support utilisé pour la demande, le prix de votre ETA coûtera entre 9,00 NZD (5,40 €) et 12,00 NZD (7,20 €) pour les demandes faites en ligne.

  4. Qu’en est-il de la taxe touristique ?
    Nommée IVL pour International Visitor Conservation and Tourism Levy, cette future taxe de 35,00 NZD (21,00 €) sera introduite parallèlement à l’ETA et durera aussi longtemps que l’ETA sera valable. Cette décision a été voulue en accompagnement de la création de l’ETA et sera mise en place en même temps, durant l’automne 2019. Cette taxe s’appliquera tant aux visiteurs bénéficiant de la dispense de visa qu’à ceux ayant besoin d’un visa. L’IVL devra être payée soit au moment de la demande d’ETA, soit au moment de la demande de visa, selon la situation du demandeur.

  5. Une ETA, c’est quoi ?
    Une ETA, c’est une autorisation électronique de voyage (de l’acronyme anglais Electronic Travel Authorization). C’est un système de renseignement utilisé à l’origine par l’Australie, puis plus largement par les États-Unis pour les ressortissants des états bénéficiant d’un programme d’exemption de visa. Ces visiteurs doivent par conséquent compléter en ligne un formulaire avant d’entrer sur le territoire du pays qu’ils souhaitent visiter. Les passagers qui ne se sont pas enregistrés à l’ESTA risquent d’être interdits de vol, bien qu’il leur soit possible de régulariser leur situation à l’aéroport. Aujourd’hui, d’autres pays utilisent cette procédure et l’Union européenne souhaite prochainement mettre en place un système équivalent, l’ETIAS. La Nouvelle-Zélande rejoindra donc ce club à partir d’octobre 2019. Tout sera mis en ligne et vous n'aurez plus besoin d’aller dans une ambassade ou un consulat pour procéder à une demande.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?