Présenté dans

Votre Carte de tourisme pour le Mexique – Air (formulaire FMM) en ligne maintenant

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider dans le traitement de ce document.

Type de visa Coût du visa Frais administratifs Nombre d'entrées Temps de traitement
Carte de touriste - Air
Coût du visa USD 0.00
Frais administratifs USD 20.00
Nombre d'entrées Célibataire
Temps de traitement 30 minutes
Faire une demande
Carte de touriste - Terre
Coût du visa USD 29.00
Frais administratifs USD 20.00
Nombre d'entrées Célibataire
Temps de traitement 30 minutes
Faire une demande

Comment faire une demande: Carte de touriste - Air

Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Receive document via email

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons à votre arrivée

Faire une demande

En savoir plus: Carte de touriste - Air

En 2015, l'Institut national de l'immigration (INM) a introduit la Carte de tourisme. Le Forma Migratoria Múltiple (Formulaire migratoire multiple – FMM) est un document d'admission délivré aux touristes de certaines nationalités. Il est également connu sous le nom de visa de tourisme, même s'il ne s'agit pas officiellement d'un visa. Les demandeurs recevront leurs visas par email après avoir rempli le formulaire de demande.

iVisa propose ce service car nombre de nos clients ont eu des soucis avec les longues files d'attente à l’aéroport pour payer la Carte et notre service vous aidera à éviter d'attendre. En outre, l'obtention de cette Carte signifie que vous n'avez pas à remplir le formulaire à bord de l'avion ni à votre arrivée au Mexique. En résumé, obtenir cette Carte en avance pourrait vous faire gagner du temps. Toutefois, veuillez noter qu'elle n’est pas obligatoire et entraîne des frais administratifs.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire aux questions

Une Carte de tourisme pour le Mexique ou FMM ("Forma Migratoria Múltiple" – Formulaire migratoire multiple) est un permis de tourisme obligatoire pour tous les voyageurs étrangers qui se rendent au Mexique et qui ne se livrent à aucun type de travail rémunéré.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Passeport valide au moins 6 mois
  • Billet d'avion (arrivée par avion - numéro de vol inclus)
  • Carte de crédit / débit ou compte PayPal pour le paiement

Le coût est de 20 USD pour un traitement standard. Pour le traitement urgent et super urgent, le coût est respectivement de 40 USD et 60 USD.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  • Traitement standard : 1 jour ouvrable.
  • Traitement urgent : 3 heures.
  • Traitement super urgent : 30 minutes.

La Carte de tourisme (Air) pour le Mexique est valable pendant 180 jours après votre arrivée. Elle permet une entrée unique pour un séjour d'une durée maximale de 180 jours.

Les voyageurs qui souhaitent visiter le Mexique doivent être en possession d'un passeport d'une validité d'au moins six mois à compter de la date d'entrée prévue.

Vous ne pouvez l’utiliser qu'une seule fois. Car elle n'est valide que pour une seule entrée.

Si vous prévoyez d'arriver au Mexique en voiture, vous devez demander la Carte de tourisme (Terre) que vous pouvez obtenir en [cliquant ici] (/apply-online/mexico?visa_type=tourist_card_land&nationality=US).

Oui. Toutefois, les voyageurs qui souhaitent demander une Carte de tourisme en ligne DOIVENT en faire la demande avec leur passeport du pays éligible.

Le gouvernement mexicain exige que vous fassiez votre demande dans les 30 jours avant votre arrivée. Cependant, vous êtes libre de faire une demande avec iVisa à tout moment. En effet, nous vérifierons l'exactitude de votre demande et nous mettrons votre commande en attente jusqu'au moment opportun pour traiter votre demande.

Un voyage au Mexique peut être précisément ce dont vous avez besoin après une année de travail et de stress. Le pays offre des paysages magnifiques, de nombreuses fêtes divertissantes et vous pouvez vous détendre aussi longtemps que vous le souhaitez avec une boisson fraîche sur une plage de sable blanc. Vous aspirez sûrement à cela plus que toute autre chose. Cependant, il y a certaines choses que vous devriez savoir avant de voyager au Mexique. Chaque pays a ses avantages et ses inconvénients, et le Mexique n’est pas différent. Malgré tout, il n’y a rien d’extraordinaire et je suis sûr que vous saurez tout et tout de suite. Nous devrions commencer par la communication. Au Mexique, les habitants parlent espagnol. L'idée fausse commune est que les mexicains parlent le mexicain, mais ce n'est pas une langue. Les mexicains parlent espagnol. Ce n'est pas tout à fait le même espagnol que celui parlé en Espagne, comme les américains ne parlent pas le même anglais britannique. Je pense que vous voyez l'analogie. Dans certaines régions comme Cancun, les habitants parlent anglais et vous vous comprendrez plutôt bien. Cependant, dans d’autres régions, les mexicains ne connaissent pas un mot d’anglais. C'est pourquoi vous devriez apprendre quelques expressions de base avant de vous rendre au Mexique. Cela vous fera gagner beaucoup de temps. Lorsque vous arrivez au Mexique, veillez à rester extrêmement prudent lorsque vous souhaitez traverser la rue. Certains vont même jusqu'à dire que c'est un sport extrême. Pourquoi ? Parce que les conducteurs ne se soucient pas des piétons. Même si le feu est vert, bien qu'il y ait très peu de feux pour piétons, les conducteurs vous ignoreront ou vous bloqueront. Le secret d’une traversée de rue sûre consiste à patienter. Assurez-vous qu'il n'y a pas de voiture à proximité, puis traversez la rue. Sinon, vous pourriez vous retrouver à l'hôpital avec des blessures graves. Les mexicains ont encore un très long chemin à parcourir avant de supprimer cette mauvaise habitude. Une chose que vous devriez savoir, c'est que la vie au Mexique tourne autour de la nourriture. Les mexicains sont des gourmands et tout le monde voudra vous faire plaisir. Mais il y a aussi un bon côté à cela. Vous pouvez avoir des plats mexicains dans votre pays d'origine, mais ils ne tiennent pas la comparaison avec ceux que vous trouvez au Mexique. Les épices et les arômes vont rendre accroc vos papilles et vous en voudrez toujours plus. Cependant, vous devez faire attention à la nourriture. En plus de rester à l'écart des vendeurs ambulants, vous devez y aller progressivement pendant les premiers jours au Mexique. C'est parce que votre estomac n'est pas préparé à la vraie nourriture mexicaine. Mangez juste un peu au cours des deux premiers jours et ensuite vous pourrez y aller plus fort. C'est parce que vous pouvez tomber malade et passer vos vacances dans votre chambre d'hôtel à nourrir les canards. Je ne plaisante pas. Tant que vous y aller graduellement, ça devrait aller. En parlant des choses qui se retrouvent dans votre estomac, évitez également l'eau du robinet. Ce n'est pas vraiment de l'eau de haute qualité. C'est pourquoi vous devriez toujours avoir avec vous de l'eau en bouteille. Bien sûr, l’eau est bonne dans certaines régions et vous pouvez vous en servir pour vous brosser les dents. Mais souhaitez-vous vraiment courir le risque. Une chose à retenir des mexicains est qu’ils sont incroyablement bruyants. Le ton de leur voix est élevé, ils rient fort et peu importe l’heure, ils se comporteront comme si c’était le milieu de la journée et s'ils organisaient une fête. Ils ne se préoccupent pas de savoir s'ils dérangent les personnes autour d'eux. Ce n'est pas forcément une mauvaise chose, car les Mexicains sont des personnes joyeuses et transmettent leur état d'esprit. Mais si vous essayez de dormir, ce sera un peu difficile quand, à 3 heures du matin, certaines personnes organisent une fête. Vous vous demandez peut-être quel est le meilleur moment pour se rendre au Mexique. Cela dépend vraiment de l'endroit où vous voulez aller. Les étés sont très chauds et l'océan est très agréable. Cependant, contrairement à la croyance populaire, le Mexique ne se limite pas uniquement à des températures élevées. Après tout, le Mexique est un grand pays et il y a encore des régions où il peut neiger, bien que cela soit rare. Donc, si vous êtes intéressé par les plages, l’été est la meilleure période pour vous. Si vous ne supportez pas la chaleur, le printemps et l'automne sont les meilleures périodes. Une des choses que vous allez aimer au Mexique, ce sont les habitants. Ils sont tous très sympathiques et, si vous entrez dans une maison, vous serez bien sûr nourri et accueilli. De plus, les Mexicains sont plus susceptibles de parler à des étrangers dans la rue que dans la plupart des autres pays, ce qui est charmant. Ils se font des amis facilement. On parle du Mexique comme étant une destination dangereuse et, même si des évènements regrettables se produisent, c'est un pays relativement sûr. Cela dépend où vous allez. Un autre conseil utile concerne les transports en commun. Les horaires sont chaotiques car il n’y a pas d’heure précise à laquelle les bus arrivent. Cela peut être ennuyeux car vous devrez peut-être attendre 5 minutes pour un bus ou une heure entière. C'est curieux de voir ce mode de fonctionnement, mais je ne compterais pas trop sur les transports en commun. Surtout si vous avez besoin d'aller à l'aéroport. Aussi, ne comptez pas trop sur votre carte de crédit. De nombreux endroits n'ont pas de terminal de paiement ou n'acceptent pas les cartes ni les chèques. Vous devriez toujours avoir de l'argent sur vous. De plus, vous devez informer votre banque avant de partir en voyage au Mexique. Vous ne voulez pas vous réveiller au Mexique sans argent. Espérons que les conseils ci-dessus vous seront utiles pour votre voyage au Mexique et que, même si la liste n'est pas exhaustive, cet article couvre les aspects essentiels. Ce qu'il ne faut pas oublier, c'est qu'il est relativement facile de se déplacer au Mexique et que les habitants sont disposés à vous aider, entre autres choses. Profitez de la nourriture et de l'atmosphère joyeuse.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?