Présenté dans

Votre Carte de tourisme pour le Mexique – Terre (formulaire FMM) en ligne maintenant

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider dans le traitement de ce document.

Type de visa Coût du visa Frais administratifs Nombre d'entrées Temps de traitement
Carte de touriste - Air
Coût du visa USD 0.00
Frais administratifs USD 20.00
Nombre d'entrées Célibataire
Temps de traitement 30 minutes
Faire une demande
Carte de touriste - Terre
Coût du visa USD 29.00
Frais administratifs USD 20.00
Nombre d'entrées Célibataire
Temps de traitement 30 minutes
Faire une demande

Comment faire une demande: Carte de touriste - Terre

Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Receive document via email

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons à votre arrivée

Faire une demande

En savoir plus: Carte de touriste - Terre

En 2015, l'Institut national de l'immigration (INM) a introduit la Carte de tourisme. Le Forma Migratoria Múltiple (Formulaire migratoire multiple – FMM) est un document d'admission délivré aux touristes de certaines nationalités. Il est également connu sous le nom de visa de tourisme, même s'il ne s'agit pas officiellement d'un visa. Les demandeurs recevront leurs visas par email après avoir rempli le formulaire de demande.

iVisa propose ce service car nombre de nos clients ont eu des soucis avec les longues files d'attente au point d'entrée pour payer la Carte et notre service vous aidera à éviter d'attendre. En outre, l'obtention de cette Carte signifie que vous n'avez pas à remplir le formulaire quand vous arrivez à votre point d'entrée. En résumé, obtenir cette Carte en avance pourrait vous faire gagner du temps. Toutefois, veuillez noter qu'elle n’est pas obligatoire et cela entraîne des frais administratifs.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire aux questions

Une Carte de tourisme pour le Mexique ou FMM ("Forma Migratoria Múltiple" – Formulaire migratoire multiple) est un permis de tourisme obligatoire pour tous les voyageurs étrangers qui se rendent au Mexique et qui ne se livrent à aucun type de travail rémunéré.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Passeport valide au moins 6 mois
  • Carte de crédit / débit ou compte PayPal pour le paiement

La Carte de tourisme (Terre) coûte 25 USD. De plus, des frais administratifs de 20 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super-urgent, les frais administratifs s'élèvent à 40 USD et à 60 USD, respectivement.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  1. Traitement standard : 1 jour ouvrable.
  2. Traitement urgent : 3 heures.
  3. Traitement super urgent : 30 minutes.

La Carte de tourisme (Terre) pour le Mexique est valide pendant 180 jours après votre arrivée. Elle permet une entrée unique pour un séjour d'une durée maximale de 180 jours.

Les voyageurs qui souhaitent visiter le Mexique doivent être en possession d'un passeport d'une validité d'au moins 6 mois à compter de la date d'entrée prévue.

Vous ne pouvez l’utiliser qu'une seule fois. Car elle n'est valide que pour une seule entrée.

Si vous prévoyez d’arriver au Mexique par avion, vous devez demander la Carte de tourisme (Air) en [cliquant ici] (/apply-online/mexico?visa_type=tourist_card_air&nationality=US).

La Carte de tourisme (Terre) autorise un séjour d'une durée maximale de 180 jours.

Oui. Toutefois, les voyageurs qui souhaitent demander une Carte de tourisme en ligne DOIVENT en faire la demande avec leur passeport du pays éligible.

Le gouvernement mexicain exige que vous fassiez votre demande dans les 30 jours avant votre arrivée. Cependant, vous êtes libre de faire une demande avec iVisa à tout moment. En effet, nous vérifierons l'exactitude de votre demande et nous mettrons votre commande en attente jusqu'au moment opportun pour traiter votre demande.

Non, la Carte de tourisme est uniquement à des fins touristiques.

Le Mexique est un pays ouvert aux affaires et de nombreuses personnes essaient d’investir dans les nombreux secteurs en croissance. C'est pourquoi de nombreuses entreprises envoient des délégués pour voir ce qui peut être fait. Cependant, pour que cela aboutisse, vous devrez apprendre certaines règles des affaires avant de vous rendre au Mexique. Il est toujours utile de se renseigner sur les pratiques et les habitudes commerciales lorsque vous partez à l’étranger. Après tout, les cultures sont différentes et, ce que vous pouvez considérer comme raisonnable, d’autres cultures peuvent le voir comme étrange, voire inapproprié et offensant. Le Mexique n'a pas beaucoup de règles, mais vous devez les garder à l'esprit avant même de penser à l'organisation d'une réunion. Tout d’abord, personne ne vous demandera jamais d’apprendre la langue. Les Mexicains parlent espagnol. Mais vous n'avez pas à l'apprendre simplement parce que vous avez une réunion de travail là-bas. La plupart des délégués font appel à un interprète. Comme vous pouvez l'imaginer, parler couramment l'espagnol peut être utile, mais il est déraisonnable pour les Mexicains de vous demander de le faire avant votre arrivée. Cependant, il est recommandé que vous appreniez certaines phrases telles que s'il vous plaît, merci, excusez-moi et d'autres expressions de politesse du même genre. Ce n'est pas beaucoup, mais vos efforts seront grandement appréciés. Et cela peut vous aider à établir de bonnes relations. Une chose que vous devez apprendre sur les mexicains est le fait qu’ils valorisent les relations. Ils voudront créer une connexion avec vous avant de se lancer dans des affaires. Certains trouveront peut-être cela tiré par les cheveux, mais c'est ainsi que les mexicains fonctionnent. Le relationnel est très important pour eux. C'est pourquoi ils consacreront beaucoup de temps à vous connaître. Vous sortirez déjeuner avec eux et, si vous dînez ensemble, vous ne parlerez probablement pas d'affaires. Même si vous êtes une personne distante, vous devez vous laisser aller un peu et vous rendre compte que c'est ainsi que les Mexicains mènent leurs affaires. On vous posera des questions sur votre vie personnelle et votre famille. Apprendre à vous connaître est un processus essentiel pour les Mexicains. Nous vous recommandons également de vous renseigner à leur sujet, car cela prouve que vous souhaitez construire une relation. Lorsque vous devez planifier une réunion, assurez-vous de le faire environ 2 semaines à l’avance. Vous devez la confirmer une semaine à l'avance et une fois de plus lorsque vous arrivez au Mexique. Assurez-vous que les secrétaires ont vos informations de contact. Vous devez vous présenter à l'heure pour la réunion. Toutefois les managers mexicains peuvent être en retard jusqu'à 30 minutes. Ce n'est pas quelque chose qui doit vous décevoir. Par ailleurs, faire une grimace ou un geste irrité à cause de cela est incroyablement choquant. Même si vous êtes agacé, ne le laissez pas paraître. Ce n'est pas la meilleure façon de débuter une réunion. Une fois que les managers font leur apparition, ils s'attendent à ce que vous leur donniez votre carte de visite. Cependant, assurez-vous d'avoir une version en espagnol au recto. Ils ont besoin de comprendre vos informations. De plus, lorsque vous remettez une carte, assurez-vous que le côté avec la version espagnole soit dirigé vers le destinataire. Si vous avez un ordre du jour, assurez-vous également d'avoir une version en espagnol. Néanmoins, ne vous attendez pas à ce que les managers suivent l'ordre du jour. Une fois la réunion d’affaires commencée, n'oubliez pas que les négociations ne se déroulent presque jamais en une seule séance. Le marchandage est acceptable, alors ne proposez pas la meilleure offre dès le début. De plus, si un dirigeant n’est pas présent, ne vous attendez à rien. Les mexicains sont très attachés au statut et les dirigeants participent toujours au processus de décision. Toutefois, la deuxième ou la troisième réunion aura probablement lieu sans un dirigeant. Son travail consiste à créer une relation avec vous. Mais une fois que cela est fait, il est possible que vous ne le revoyiez jamais. Vous devriez le prendre comme un bon signe. Les délais sont très détendus au Mexique et la prise de décision peut prendre un certain temps. Vous devez être patient et savoir patienter. Se lancer n'importe comment est une erreur et les mexicains penseront que vous essayez de leur mettre la pression. De plus, amener un avocat aux négociations est une erreur. Vous devez inspirer de la confiance. Dans la culture mexicaine, il est très important que vous soyez digne de confiance, honnête et ouvert à propos de tout ce qui peut vous concerner. En matière de vêtements, vous devez adopter une approche conservatrice. Même s'il fait très chaud à l'extérieur, vous devez porter un costume. Un costume de couleur foncée est le meilleur choix. Ne portez jamais de chemise à manches courtes et la cravate n’est pas facultative. Vous pouvez enlever votre veste, mais toute autre chose est simplement insultante. Les femmes ne doivent pas trop se découvrir et elles ne doivent jamais porter de jupes trop serrées ou trop courtes. Comme mentionné ci-dessus, une approche conservatrice est la meilleure option pour les hommes et les femmes. Vous allez aimer faire des affaires avec les mexicains. Ils sont drôles, honnêtes et très accueillants. Si vous êtes invité chez l'un d'entre eux, veillez à ne pas y aller les mains vides. Exceptés les soucis et les fleurs rouges, les autres fleurs et les bonbons sont le meilleur choix. Les mexicains ouvrent leurs cadeaux tout de suite. Si vous recevez un cadeau, vous devez l'ouvrir sur-le-champ et en être très enthousiaste même si vous n'aimez pas l'objet que vous avez reçu. Dans l’ensemble, les règles qui régissent le monde des affaires au Mexique ne sont pas inhabituelles. Leur culture a ses bizarreries, mais comme partout ailleurs, non ? Il est tout à fait naturel d’adopter un comportement spécifique lorsque vous visitez un pays étranger, et en particulier lorsque vous essayez d’impressionner. Espérons que les conseils mentionnés ci-dessus vous seront utiles.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?