Votre e-Visa de tourisme pour la Malaisie en ligne maintenant

Pas de visa de tourisme requis

Aujourd'hui est votre jour de chance. Vous n'avez PAS besoin d'un visa de touriste pour voyager dans ce pays. Si vous avez besoin d'informations pour un visa d'étudiant ou de travail, veuillez contacter l'ambassade la plus proche de chez vous. Voyagez en toute sécurité!

Coordonnées de l'ambassade

En savoir plus: eVisa de tourisme

En mars 2016, le gouvernement de la Malaisie a mis en place le programme e-Visa pour les voyageurs souhaitant entrer en Malaisie. Les voyageurs remplissent une simple demande en ligne qui permet à certains ressortissants étrangers de demander un visa électronique pour entrer en Malaisie. Les demandeurs recevront leurs visas par email après avoir rempli le formulaire de demande avec les informations nécessaires et une fois le paiement par carte de crédit en ligne effectué.

L'e-Visa malaisien est disponible pour les ressortissants des pays suivants : Chine, Inde, Sri Lanka, Népal, Myanmar, Bangladesh, Bhoutan, Serbie et Monténégro. Toutes les demandes de visa sont examinées par le gouvernement de la Malaisie.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire Aux Questions

L'e-Visa de tourisme pour la Malaisie est un document officiel permettant d’entrer et de voyager en Malaisie. Il est lié électroniquement à votre passeport.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Une numérisation de votre passeport (valide au moins 6 mois après l'entrée en Malaisie)
  • Photographie de passeport du demandeur (prise au cours des 6 derniers mois)
  • Itinéraire de voyage montrant les détails du vol (billet d'avion aller-retour confirmé)
  • Preuve d'hébergement
  • Acte de naissance (pour les enfants mineurs)

Remarque : le gouvernement peut exiger des documents supplémentaires après la soumission de la demande. Nous vous informerons si tel est le cas.

Le coût est de 22,50 USD avec des entrées multiples et une durée maximale de séjour de 15 jours par entrée, ou de 42,20 USD avec des entrées multiples et une durée maximale de séjour de 30 jours par entrée. En outre, des frais administratifs de 35 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super urgent, les frais administratifs sont respectivement de 65 USD et 85 USD.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  1. Traitement standard : 3 jours ouvrables.
  2. Traitement urgent : 2 jours ouvrables.
  3. Traitement super urgent : 1 jour ouvrable.

L'e-Visa est valide pendant 90 jours après sa délivrance. Cela signifie que vous devez entrer en Malaisie dans les 90 jours suivant sa délivrance.

Les demandeurs doivent avoir un passeport valide pendant au moins six mois à compter de la date d'entrée prévue.

Oui. Tous les voyageurs internationaux doivent s'assurer de posséder un e-Visa de tourisme valide avant de se rendre en Malaisie.

Non. L'approbation de l'e-Visa malaisien NE garantit PAS au demandeur le droit d'entrer en Malaisie. Ce sera à la discrétion de l'agent d'immigration de la Malaisie au point d'entrée en Malaisie.

Oui. Si le demandeur est mineur (un enfant de moins de 18 ans), il doit alors demander l'e-Visa de tourisme avec au moins un parent. Vous devrez également fournir une copie de l'acte de naissance de l'enfant afin de prouver la relation entre le parent et l'enfant.

La demande pour l'e-Visa de tourisme pour la Malaisie peut être entièrement faite en ligne, ce qui évite de se rendre dans une ambassade.

Vous êtes autorisé à emprunter n'importe quel point de contrôle d'entrée / sortie avec un e-Visa.

Oui, l'e-Visa permet l'entrée en Malaisie par voie aérienne, terrestre ou maritime.

Un e-Visa de tourisme peut vous êtes délivré une fois tous les 3 mois. Si vous avez besoin de voyager plus régulièrement, vous devez alors demander un visa régulier à l'ambassade de la Malaisie la plus proche.

Les documents suivants sont requis à votre arrivée en Malaisie :

  • Impression de votre e-VISA
  • Preuve de fonds suffisants (espèces / chèques de voyage / cartes de débit ou de crédit) pour couvrir les dépenses de votre séjour en Malaisie
  • Billet d'avion aller-retour
  • Preuve d'hébergement (lettre d'invitation de l'hôte / réservation d'hôtel / réservation Airbnb, confirmation de Booking.com, etc.).

Les nationalités suivantes sont éligibles :

  • Chine, Inde, Sri Lanka, Népal, Myanmar, Bangladesh, Pakistan, Bhoutan, Serbie, Monténégro

L'e-Visa autorise une durée maximale de séjour de 15 ou 30 jours, en fonction du type de visa choisi.

Notez qu'une prolongation du séjour n'est PAS autorisée.

Votre e-Visa doit être imprimé au format lettre, en couleur ou en noir et blanc.

Nous vous conseillons de demander votre e-Visa au moins 2 semaines avant votre départ pour la Malaisie.

Non. L'e-VISA n'autorise pas les demandeurs à faire une demande en Malaisie. Il doit être obtenu avant votre entrée en Malaisie.

Une simple lettre d'accompagnement adressée à l'agent d'immigration suffira. La lettre doit inclure votre nom, votre numéro de passeport et l'adresse de séjour en Malaisie. Vous devrez également fournir une copie de leur carte d'identité.

Si vous n'êtes pas allé en Malaisie et que vous recherchez une destination de vacances, vous devriez y penser. Le tourisme en Malaisie a toujours été acceptable, mais il a explosé ces dernières années. C'est parce que le pays a incroyablement bien évolué. De plus, il y a beaucoup de choses que vous pouvez expérimenter ici. D'une part, en Malaisie, tout est dans la nature et les paysages sont magnifiques. Malgré tout, avant de vous rendre en Malaisie, vous devez savoir certaines choses. Les conseils ci-dessous vous aideront à explorer la Malaisie et à transformer votre voyage en un séjour inoubliable. Pour commencer, quand vous arrivez en Malaisie, ne prenez pas de taxi. Les taxis sont très peu fiables et la plupart des automobilistes essaieront de vous arnaquer. Ils ne vont pas allumer le compteur ou ne vous donneront pas de frais fixes pour votre trajet. Les prix sont généralement plus élevés qu'ils ne devraient l'être. De plus, les chauffeurs de taxi ne sont pas très bons. Ils sont imprudents et leurs voitures sont sur le point de tomber en panne. Heureusement pour vous, à Kuala Lumpur, par exemple, vous pouvez utiliser Uber. Uber a fait économiser beaucoup d'argent à beaucoup de monde et ils peuvent faire la même chose pour vous. De plus, votre trajet sera beaucoup plus confortable. Au moins, vous aurez l'air conditionné, ce qui n'est pas toujours le cas avec les taxis. Outre Uber, un système de métro est disponible à Kuala Lumpur. La météo en Malaisie est incroyablement variable. Une minute, il fait beau et très chaud et la suivante, il pleut. Vous devez emporter plusieurs types de vêtements lorsque vous partez. Les vêtements secs sont très importants et, si vous pouviez emporter un parapluie, ce serait à votre avantage. Malgré tout, le temps est généralement agréable et vous ne souffrirez pas du froid. Lorsque vous arrivez à Kuala Lumpur, et si vous en avez les moyens, restez au moins une nuit dans l’une des tours Petronas. Ce ne sont pas les hautes tours qui vont vous charmer, mais la vue. De plus, si vous avez une chambre avec une Suite Infinity, plonger dans l’eau à cette hauteur et avec cette vue vous fera passer une agréable soirée. Croyez-en le souvenir d'une personne qui a vécu cela. Cela fait partie de l'expérience malaisienne. Après avoir profité de la chambre, vous pouvez partir explorer la nature. Le pays en est riche. Une des meilleures choses à propos de la Malaisie est que tout le monde aime la nourriture. Chaque personne qui vous accompagne dans la rue est un fin gourmet. En conséquence, la nourriture est un sujet de conversation important. On vous demandera constamment si vous avez mangé. Même certaines salutations comportent cette question. Cela fonctionne à votre avantage car vous aurez une belle expérience culinaire en Malaisie. Vous allez goûter divers aliments qui donneront à vos papilles le sentiment d'être au paradis. Vous pouvez demander aux habitants où ils déjeunent car ils connaissent les meilleurs endroits. Vous mangerez probablement des aliments que l'on trouve dans votre pays d'origine également, mais ils n'auront pas le même goût. Même les fruits ont un goût différent en raison du climat, vous devriez donc en goûter quelques-uns lorsque vous en aurez l'occasion. Explorer la Malaisie n’est pas aussi coûteux que vous ne le pensez. Le pays a sa propre compagnie aérienne à bas coûts, ce qui vous permettra de vous déplacer d’un bout à l’autre du pays sans dépenser trop d’argent. Voyager en train est également une option car cela vous donne la possibilité de voir des sites étonnants. L'hébergement peut être un peu cher dans les grandes villes, mais partout ailleurs, il est assez abordable. Il n'est pas nécessaire de dépenser énormément pour visiter le pays avec style. C'est l'une des raisons pour lesquelles les voyageurs choisissent la Malaisie comme destination. Si vous êtes une femme ou un homme qui aime faire du shopping, vous allez adorer la Malaisie. Il y a de nombreux centres commerciaux en Malaisie et les prix sont à tomber par terre. Des chaussures aux chapeaux, les articles sont probablement moins chers que dans votre pays d’origine. Si vous souhaitez effectuer une longue séance de shopping, les centres commerciaux en Malaisie sont le lieu idéal. De plus, les habitants sont assez élégants et vous verrez que cela se fait en marchant dans la rue. En matière de communication, vous ne devriez avoir aucun problème. La Malaisie possède un très bon système éducatif et le pays est diversifié, raison pour laquelle presque tout le monde parle couramment l'anglais. Vous pouvez comprendre presque tout le monde et les erreurs de communication ne se produiront pratiquement jamais. Cependant, si vous mémorisez du malais juste pour impressionner, vous serez probablement un peu déçu. Comme mentionné précédemment, la Malaisie est un pays diversifié et les habitants parlent plusieurs langues. Parfois, les habitants utilisent 4 langues dans la même phrase. Cela vous surprendra. Mon conseil est de se contenter de l'anglais. Personne ne se soucie de savoir si vous parlez malais ou non. Dans une note pas si positive, vous devriez faire très attention aux petits voleurs à motos. La Malaisie est un pays assez civilisé et la population est généralement amicale, mais il n’y a pas d'arbres sans branches pourries. Presque tous les petits vols sont commis à moto. De telles personnes vont simplement attraper tout ce que vous avez dans la main. Pour éviter cela, gardez vos sacs près du corps lorsque vous vous promenez dans la rue. Si vous avez un appareil photo, ne le laissez pas pendre autour de votre cou. De plus, il serait préférable que vous laissiez tous vos bijoux à la maison. De plus, vous devriez marcher face au trafic car les voleurs arrivent généralement par derrière. Pour que cela se produise lorsque vous marchez face au trafic, cela implique que le voleur roule également face au trafic, ce qui est plus difficile à faire. Dans l’ensemble, la Malaisie est un pays magnifique avec beaucoup de nature à explorer. Les villes sont riches de leur patrimoine et la nourriture est excellente. Il serait dommage de ne pas le visiter au moins une fois dans votre vie. Les touristes sont très bien accueillis et vous y passerez sûrement un moment merveilleux.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?