Présenté dans

Votre visa eNTRI pour la Malaisie en ligne maintenant

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider à obtenir ce document.

Type de visa Coût du visa Frais administratifs Nombre d'entrées Temps de traitement
Visa eNTRY
Coût du visa USD 21.50
Frais administratifs USD 35.00
Nombre d'entrées Unique
Temps de traitement 4 heures
Faire une demande
eVisa de tourisme
Coût du visa USD 44 - 45
Frais administratifs USD 35.00
Nombre d'entrées Unique / Multiple
Temps de traitement 24 heures
Faire une demande

Comment faire une demande: Visa eNTRY

Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Receive document via email

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons à votre arrivée

Faire une demande

En savoir plus: Visa eNTRY

En mars 2017, le gouvernement de la Malaisie a mis en place le système électronique d'enregistrement et des informations de voyage (eNTRI) qui permet aux voyageurs de se rendre en Malaisie pour une durée maximale de 15 jours. Le document eNTRI est uniquement disponible pour les ressortissants indiens et chinois. Les candidats recevront leurs visas par courrier électronique, après avoir rempli le formulaire de demande avec les informations nécessaires et une fois le paiement par carte de crédit en ligne effectué. Le document doit être présenté à l'arrivée en Malaisie.

Le principal avantage du visa eNTRI est que les voyageurs peuvent recevoir le document en une heure s'ils choisissent un traitement super rapide. La raison en est que ce visa ne nécessite pas de contrôle de voyage par le gouvernement malaisien et il est automatiquement délivré si vous remplissez les conditions de visa.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire aux questions

Le système électronique d'enregistrement et d'information de voyage (eNTRI) est un programme de dispense de visa pour les ressortissants indiens et chinois visant à faciliter le tourisme. La plupart des voyageurs considèrent le document eNTRI comme un visa car vous devez en faire la demande à l'avance et vous enregistrer pour pouvoir entrer en Malaisie. Une notification eNTRI sera émise comme preuve d'enregistrement et elle devra être présentée à l'arrivée en Malaisie.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Passeport original (valide au moins 6 mois après l'entrée en Malaisie)
  • Photographie de passeport du demandeur (prise au cours des 6 derniers mois)
  • Itinéraire de voyage montrant les détails du vol (billet d'avion aller-retour confirmé)
  • Preuve d'hébergement (réservation d'hôtel)
  • Acte de naissance (pour les enfants mineurs)

Notez que le gouvernement malaisien peut exiger des documents supplémentaires. Nous vous informerons dès que possible si tel est le cas.

Le coût d'un visa eNTRI pour la Malaisie est de 21,50 USD. En outre, des frais administratifs de 35 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super urgent, les frais administratifs sont respectivement de 65 USD et 85 USD.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  1. Traitement standard : 1 jour ouvrable.
  2. Traitement urgent : 3 heures.
  3. Traitement super urgent : 30 minutes.

Le visa eNTRI est valide pendant 90 jours. Cela signifie que vous devez entrer en Malaisie dans les 90 jours suivant sa délivrance.

Le passeport de chaque demandeur doit être valide pendant au moins six mois à compter de la date d'entrée prévue.

Non. L'approbation du visa eNTRI malaisien NE garantit PAS au demandeur le droit d'entrer en Malaisie. Ce sera à la discrétion de l'agent d'immigration de la Malaisie au point d'entrée en Malaisie.

Oui. Si le demandeur est mineur (un enfant de moins de 18 ans), il doit alors demander le visa eNTRI avec au moins un parent. Vous devrez également fournir une copie de l'acte de naissance de l'enfant afin de prouver la relation entre le parent et l'enfant.

La demande pour le visa eNTRI pour la Malaisie peut être entièrement faite en ligne, ce qui évite de se rendre dans une ambassade.

Les voyageurs peuvent séjourner jusqu'à 15 jours avec le visa eNTRI.

Non, vous ne pouvez faire qu'une seule demande de visa eNTRI à la fois.

Bien que le visa eNTRI est disponible pour les ressortissants indiens et chinois, nous ne traitons actuellement que les demandes eNTRI pour les ressortissants indiens.

Le certificat de vaccination contre la fièvre jaune est obligatoire pour tous les visiteurs en provenance ou en transit dans les pays suivants à destination de la Malaisie :

  • Angola
  • Éthiopie
  • Sénégal
  • Bénin
  • Gabon
  • Sierra Leone
  • Bolivie
  • Gambie
  • Afrique du Sud
  • Brésil
  • Ghana
  • Sri Lanka
  • Burkina Faso
  • Guinée-Bissau
  • Saint-Christophe-et-Niévès
  • Burundi
  • Kenya
  • Suriname
  • Cameroun
  • Mali
  • Tanzanie
  • République centrafricaine
  • Niger
  • Togo
  • Tchad
  • Nigeria
  • Ouganda
  • Djibouti
  • Panama
  • Venezuela
  • Équateur
  • Pérou
  • Zaïre
  • Guinée
  • Rwanda
  • Zambie
  • Érythrée
  • Sao Tomé et Principe

Au cas par cas, le gouvernement malaisien peut demander à un voyageur de passer un entretien personnel à l'ambassade de Malaisie la plus proche.

Cela n'arrive pas très souvent, mais nous vous informerons de tous les détails concernant l'entretien, le cas échéant.

Les informations que nous vous enverrons par email concernant votre entretien comprendront :

  • LIEU : Ambassade de Malaisie XXXX
  • ADRESSE : XXX
  • CONTACTS : XXX
  • Numéro de téléphone : XXX
  • Email : XXXXX@xxx.gov.my
  • Entretien : DATE ET HEURE

Vous pouvez obtenir un visa eNTRI une fois tous les 3 mois. Si vous avez besoin de voyager plus régulièrement, vous devez alors demander un visa régulier à l'une des ambassades de Malaisie.

Non, vous devez faire la demande du visa eNTRI en dehors de Singapour et de la Malaisie.

Les documents suivants sont requis à votre arrivée en Malaisie :

  • Impression de votre visa eNTRI
  • Preuve de fonds suffisants (espèces / chèques de voyage / cartes de débit ou de crédit) pour couvrir les dépenses de votre séjour en Malaisie
  • Billet d'avion aller-retour
  • Preuve d'hébergement (lettre d'invitation de l'hôte / réservation d'hôtel / réservation Airbnb, confirmation de Booking.com, etc.)

Si votre nouvelle date d'arrivée est postérieure à la période de validité de 90 jours, vous devez demander un nouvel eNTRI.

Non. Vous n'êtes pas autorisé à demander un eNTRI dans les 24 heures qui précèdent le départ. Nous vous conseillons de demander votre eNTRI au moins 48 heures avant votre départ pour la Malaisie.

Oui. En plus des documents standard requis, vous devez également fournir un visa de travail ou une preuve de résidence valide de votre pays de résidence.

Oui. Tous les voyageurs internationaux doivent s'assurer de posséder un visa eNTRI valide avant de se rendre en Malaisie.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?