Demandez votre visa en ligne pour le Laos | Détenteurs passeport français

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider à obtenir ce document.

Type de visa Coût du visa Frais de traitement Nombre d'entrées Temps de traitement
eVisa de tourisme
Coût du visa USD 54.34
Frais administratifs USD 30.00
Nombre d'entrées Unique
Temps de traitement 72 heures
Faire une demande

Comment faire une demande: eVisa de tourisme

Remplir la demande en ligne
Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Recevoir le document par e-mail
Recevoir le document par e-mail

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination
Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons lors de votre entrée dans le pays de destination

Faire une demande

En savoir plus: eVisa de tourisme

Le Département de l'immigration du Laos a récemment mis en place un système permettant aux citoyens de tous les pays d'obtenir un visa électronique au lieu d'un visa papier. Ce nouveau système facilite beaucoup le processus de demande et le processus d'entrée, car les détenteurs de l'e-Visa bénéficient d’une ligne distincte lors du passage en douane. Le processus de demande de l'e-Visa est très simple et 100 % en ligne. Une fois la demande soumise et acceptée, le demandeur recevra la lettre d'approbation de l'e-Visa qui doit être imprimée et présentée aux agents d'immigration à l'arrivée. Oui, c'est aussi simple.

Le système de visa électronique est une méthode en ligne pour demander des visas depuis n'importe où dans le monde. Ce nouveau système signifie que les voyageurs des pays éligibles n’ont pas besoin de se rendre à une ambassade ni d’envoyer leur passeport par la poste pour examen. La demande en ligne est rapide, simple et peut être effectuée depuis n'importe où et à tout moment. Le paiement est effectué en ligne au moment de la demande.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire Aux Questions

L'e-Visa de tourisme pour le Laos est une autorisation de voyage qui permet aux citoyens de tous les pays d'entrer au Laos sans demander de visa papier standard.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre candidature :

  • Un passeport en cours de validité valable au moins six mois à l'arrivée
  • Votre itinéraire de voyage
  • Informations sur l'hébergement
  • Une carte de débit / crédit ou un compte PayPal pour le paiement

Le coût varie de 46,58 USD à 65,21 USD selon votre nationalité. Veuillez utiliser notre vérificateur de visa pour connaître le coût selon votre nationalité. En outre, des frais de service de 30 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour le traitement urgent et super urgent, les frais de service s’élèvent à 50 USD et 70 USD, respectivement.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  • Temps de traitement standard : 10 jours ouvrables.
  • Traitement urgent : 8 jours ouvrables.
  • Traitement super urgent : 6 jours ouvrables.

L'e-Visa de tourisme pour le Laos possède une validité de 60 jours après son émission et permet au détenteur un séjour maximal de 30 jours au cours de cette période de 60 jours.

Votre document de voyage doit être valide pendant au moins 6 mois après la date d'expiration de votre e-Visa de tourisme. En outre, votre passeport doit comporter au moins une page vierge pour le tampon.

Les citoyens de tous les pays peuvent demander un e-Visa de tourisme pour le Laos.

L'e-Visa de tourisme pour le Laos confère aux titulaires seulement une entrée et ils peuvent séjourner dans le pays jusqu'à 30 jours

Le voyageur doit effectuer la demande de cet e-Visa au moins 6 jours ouvrés avant le voyage au Laos.

Non. L'e-Visa est simplement une autorisation de débarquement. Il appartient aux autorités douanières du pays de permettre l’entrée d’un visiteur après la procédure de vérification à l'arrivée.

À votre arrivée au Laos, vous devez présenter votre passeport avec votre e-Visa de tourisme pour le Laos qui doit être imprimé.

Le Laos est le seul pays enclavé en Asie du Sud-Est. Ses voisins sont la Chine, le Myanmar, le Viêt Nam et le Cambodge. Bien que les voyageurs aient tendance à négliger le Laos en tant que destination de voyage, ce pays mérite votre attention. Les voyageurs pensent que le tourisme au Laos est peu développé, mais il n'y a que 20 % de touristes en moins qu'aux Philippines, un pays plus peuplé.

De plus, le Laos vous charmera sûrement par ses curiosités, ses petites villes et sa population très polie. En outre, voici quelques infos que vous devriez connaître avant votre départ. Le premier point que nous abordons est le visa. Il existe quelques pays dispensés de l'obligation de visa pour lesquels les citoyens ne sont pas obligés de demander un visa, à condition de ne pas rester au Laos plus de 14, 15 et 30 jours, en fonction de la nationalité. Cependant, presque toutes les autres nationalités peuvent obtenir un visa à leur arrivée à l'aéroport ou au poste de contrôle aux frontières terrestres. N'oubliez pas que tous les postes-frontières frontaliers n'offrent pas ce service et qu'en ce qui concerne les aéroports, vous pouvez obtenir un visa à votre arrivée à Vientiane, Luang Prabang, Paksé et Savannakhet. Si vous n’êtes pas admissible à un visa à votre arrivée, votre seule option est de vous rendre dans l’une des missions diplomatiques du Laos située dans votre région. Vous devez appeler à l'avance et vous renseigner sur les exigences du visa. Pourquoi ? Parce que les sites Web gouvernementaux ne sont pas mis à jour aussi souvent qu'ils le devraient et que des informations erronées peuvent entraîner un refus de la demande de visa. En parlant de sites Web qui ne sont pas à jour, presque tous les sites qui fournissent des informations importantes sur le Laos sont mal gérés. C'est pourquoi nous vous recommandons de faire votre recherche en utilisant plusieurs sources d'informations, en particulier sur des questions importantes telles que les exigences du visa. Laissant de côté la documentation, vous devez savoir certaines choses à propos du Laos lui-même. D'une part, lorsque vous êtes sur place, vous devez être très poli. Les habitants du Laos s'attendent à ce que vous soyez respectueux. Vous ne pouvez pas entrer dans une maison avec vos chaussures, vous ne pouvez pas poser vos pieds sur les meubles, vous ne pouvez pas photographier des personnes sans leur consentement, et vous ne devez en aucun cas manger avec votre main gauche. Si vous êtes gaucher, vous n'avez pas de chance puisque la main gauche est considérée comme impure dans la plupart des pays asiatiques. Un aspect célèbre du Laos est que personne n’y est pressé. Tout le monde est si calme et vous ne verrez jamais personne se presser. C'est peut-être un peu frustrant pour une personne de la civilisation occidentale, mais vous ne devez pas être pressant. Personne ne prendra en compte le fait que vous êtes pressé. Cependant, vous y allez en vacances. Il n'est pas nécessaire de se presser. Asseyez-vous et profitez de la lenteur de la vie au Laos. Il peut être rafraîchissant de ne pas se presser pour une fois. La nourriture au Laos est délicieuse. Elle ressemble à la nourriture thaïlandaise, mais elle peut être très épicée. Vous pouvez utiliser les légumes crus servis pour éliminer une partie de cette sensation de chaleur dans votre bouche. En ce qui concerne les boissons, les habitants du Laos profitent de leur bière lao. Vous devriez la goûter. Peut-être l'aimerez-vous. Il y aura une barrière linguistique quand vous serez au Laos. Les habitants parlent le lao, qui est leur langue officielle. Si vous rencontrez des personnes plus instruites, vous pourrez peut-être communiquer avec elles en français (à cause de la colonisation française dans le passé). Cependant, il semble que les jeunes générations apprennent l'anglais dans les écoles et, si vous avez de la chance, vous pouvez vous débrouiller avec votre anglais. Cependant, vous devriez apprendre quelques phrases de base en lao car les habitants l'apprécieront plus que vous ne pouvez l'imaginer. Quant aux activités, elles ne manquent pas au Laos. La plupart des voyageurs vont dans le nord du pays pour gravir les montagnes. La randonnée est splendide au Laos et les sites touristiques peuvent être à couper le souffle. Vous ne devez pas quitter le Laos sans faire l'expérience d'un sauna aux herbes. Vous pouvez le faire dans les temples que vous trouverez sur votre itinéraire. À ce sujet, vous pouvez visiter les nombreux temples dans tout le pays. Les tribus dans les montagnes offrent un hébergement. Cependant, vous devez être prêt pour une expérience rurale, car il n'y a pas d'Internet. En gros, si vous choisissez le Laos comme prochaine destination de voyage, vous ne vous ennuierez pas. Le voyage est abordable, bien qu'il existe des sites luxueux. La capitale ne ressemble pas à une grande agglomération, mais plutôt à une ville de taille moyenne. Vous pouvez y trouver quelques jolies pâtisseries françaises où vous pourrez vous acheter quelques friandises.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?