Votre e-Visa de transit pour le Kirghizistan en ligne maintenant

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider à obtenir ce document.

Type de visa Coût du visa Frais de traitement Nombre d'entrées Temps de traitement
eVisa de tourisme
Coût du visa USD 51.50
Frais administratifs USD 35.00
Nombre d'entrées Unique
Temps de traitement 48 heures
Faire une demande
eVisa d'affaires
Coût du visa USD 92.70
Frais administratifs USD 35.00
Nombre d'entrées Multiple
Temps de traitement 5 jours
Faire une demande
e-Visa de transit
Coût du visa USD 25.75
Frais administratifs USD 35.00
Nombre d'entrées Unique
Temps de traitement 48 heures
Faire une demande

Comment faire une demande: e-Visa de transit

Remplir la demande en ligne
Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Recevoir le document par e-mail
Recevoir le document par e-mail

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination
Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons lors de votre entrée dans le pays de destination

Faire une demande

En savoir plus: e-Visa de transit

En septembre 2017, le Kirghizistan a mis en place des visas électroniques pour les citoyens de plus de 50 pays. Le gouvernement du Kirghizistan propose des e-Visas de transit aux visiteurs qui font une escale au Kirghizistan et souhaitent pouvoir quitter l'aéroport et faire connaissance avec le Kirghizistan pendant une période ne dépassant pas cinq jours. Ce type d'e-Visa n'est pas requis si vous ne quittez pas la zone de transit international de l'aéroport. La première étape d'une demande d'e-Visa consiste à remplir une simple demande en ligne. Une fois votre demande soumise par voie électronique, vous recevrez la confirmation de visa par courrier électronique. Veuillez prendre soin de répondre à toutes les questions dans la demande de manière précise et complète.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire Aux Questions

L'e-Visa de transit pour le Kirghizistan est le document de voyage officiel indispensable aux étrangers qui sont en transit au Kirghizistan.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Un passeport en cours de validité
  • Une carte de crédit / débit ou un compte PayPal
  • Un visa ou un document qui certifie que le Kirghizistan n'est pas votre destination finale.

L'e-Visa de transit pour le Kirghizistan coûte 26 USD. En outre, des frais administratifs de 20 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super urgent, les frais administratifs s'élèvent à 45 USD et à 65 USD, respectivement.

Cela dépend de la méthode de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  • Traitement standard : 3 jours ouvrables
  • Traitement urgent : 24 heures
  • Traitement super urgent : 18 heures

Votre document de voyage doit être valide pendant au moins 6 mois après l'expiration de votre e-Visa. En outre, votre passeport doit comporter au moins une page vierge pour votre e-Visa.

Non, nous ne pouvons pas modifier les détails de l'e-Visa une fois qu'il est délivré. Si toutefois vous vous rendez compte que vous avez commis une erreur avant la délivrance de votre visa, veuillez nous contacter dès que possible via le tchat ou en envoyant un courrier électronique à l'adresse suivante : help@ivisa.com.

La durée maximale de séjour autorisée est de 5 jours.

Les titulaires de passeports délivrés par les 61 pays suivants ne sont pas tenus d'obtenir un visa pour le Kirghizistan pendant la durée du séjour mentionnée ci-dessous :

  • Indéterminée : Arménie, Azerbaïdjan, Biélorussie, Cuba, Géorgie, Japon, Kazakhstan, Moldavie, Corée du Nord, Russie, Tadjikistan, Vietnam.

  • 90 jours : Mongolie et Ukraine

  • 60 jours : Australie, Bahreïn, Bosnie et Herzégovine, Brunei, Canada, Koweït, Monaco, Nouvelle-Zélande, Arabie saoudite, Singapour, Corée du Sud, Émirats arabes unis, États-Unis, Ouzbékistan, Cité du Vatican. En outre, les citoyens de l'Union européenne / AELE, à l'exception des citoyens bulgares, chypriotes et roumains, sont dispensés de visa.

  • 30 jours : Malaisie et Turquie

L'Asie centrale est devenue une destination de voyage très commune pour les habitants du monde entier. Le Kirghizistan est l’un des pays de la région. Si vous recherchez un lieu de trekking, le Kirghizistan devrait figurer sur votre liste de choix. Pourquoi ? Parce que le paysage est fascinant et que les sentiers sont inoubliables. Les lacs constituent un excellent endroit pour camper et l'hospitalité de ses habitants vous rendra humble. Mais avant de prendre l'avion pour le Kirghizistan, sachez qu'en apprendre un peu sur leur culture vous sera d'une grande aide pour votre voyage. C'est pourquoi vous devriez faire un peu de recherche. Vous trouverez ci-dessous des conseils qui vous permettront de mieux comprendre le peuple kirghize et ses traditions. La première chose à garder à l’esprit est que le Kirghizistan est le foyer de plusieurs cultures. La descendance mongole et turque rend le peuple kirghize très différent, en fonction de la région que vous souhaitez visiter. Ainsi, il ne faut pas seulement respecter la culture kirghize, mais aussi les deux autres. Malgré tout, vous devriez le comprendre assez rapidement. Le respect est l’un des aspects les plus importants de la culture kirghize. Les habitants font preuve de respect et d’appréciation envers les personnes âgées. Vous pourrez le constater partout où vous irez. Les personnes âgées sont appelées aksakals, ce qui correspond approximativement à barbe blanche. Vous verrez des gens se serrer la main et proposer leurs sièges. Vous devez également utiliser les bonnes formules lorsque vous parlez à un membre senior de la communauté. La formule pour une femme plus âgée est eje, ce qui signifie sœur plus âgée, et les hommes sont appelés baikay ou aga. Même au sein des membres d'une famille, les gens parlent de la sorte avec leurs aînés. Pour savoir quelle est la personne la plus âgée et la plus respectée, il vous suffit d'entrer dans une pièce et de voir qui est assis à l'extrémité de la table la plus éloignée. C'est aussi simple que ça. Les habitants sont très hospitaliers au Kirghizistan. Si vous êtes invité dans une maison kirghize, vous recevrez le plus grand respect. L'hôte prendra son meilleur mouton, le meilleur riz et le meilleur de n'importe quoi pour vous divertir. Vous recevrez les meilleures parties d'un mouton. Mais gardez à l'esprit que vous devez en redonner une partie aux femmes et aux enfants autour de la table. Cela montre vos remerciements et votre respect. Une autre habitude intéressante est que, lorsqu'une famille kirghize déménage sa tente, les nouveaux voisins et les anciens voisins organisent en même temps une fête d'adieu et de bienvenue. Si vous passez suffisamment de temps avec ces personnes, vous verrez à quel point elles sont cérémoniales. C'est une expérience fascinante et vous pouvez en apprendre beaucoup en séjournant quelques jours. Au Kirghizistan, les salutations ne sortent pas de l'ordinaire. Toutefois, il existe quelques règles. Les hommes utilisent généralement des poignées de main. Mais les coutumes d'accueil varient selon les régions. Les femmes n'utilisent généralement pas le contact physique comme forme de salutation, mais plutôt comme un hochement de la tête. Cependant, il existe une règle concernant les contacts physiques entre personnes du sexe opposé. En règle générale, une femme ne tend pas le bras pour serrer la main d’un homme, mais si elle le fait, vous devez vous y plier et lui serrer la main. Cependant, si vous êtes une femme, il est préférable d'attendre que l'homme initie la poignée de main. Une des choses que vous aimerez au Kirghizistan est la façon dont les gens interagissent les uns avec les autres, même avec des étrangers. Par exemple, si vous regardez une personne marché ou dans un bus, cela constitue une interaction sociale. La personne que vous regardez viendra à vous et engagera une conversation. Il y a de fortes chances que vous soyez invité chez cette personne. C'est une pratique courante au Kirghizistan, ce qui met mal à l'aise tous les touristes. Cela n'arrive jamais dans la civilisation occidentale puisque les gens s'ignorent généralement. Au Kirghizistan, les habitants s'ignorent, mais inviter des étrangers à son domicile est une autre chose. Un aspect surprenant au Kirghizistan est que vous ne verrez pas les gens sourire trop souvent. Vous avez probablement des centaines de photos dans lesquelles tout le monde rit ou au moins sourit. Cela ne se produit pas au Kirghizistan, pas même sur les photos. Les gens là-bas sont rarement vus souriants et ne le font pas quand ils se parlent. C'est un comportement rare. En conséquence, si vous allez au Kirghizistan et que vous commencez à rire et à sourire tout le temps, le peuple kirghize pensera que vous êtes un peu étrange. Vous ne devez pas vous abstenir de sourire de temps en temps. Il suffit de ne pas sembler amusé tout le temps. Enfin, les habitants du Kirghizistan n’ont aucune idée de leur espace personnel. Si quelqu'un vous heurte dans la rue, il ne bronchera même pas. Les gens restent souvent épaule contre épaule quand ils font la queue et le contact physique de cette nature est visible partout. Si vous voyagez en bus, vous aurez l’impression de vous trouver dans une boîte de sardines. Les gens sont toujours en contact à cause de l'affluence. Les Kirghizes ne craignent pas cette pratique, contrairement à vous. Cependant, même si vous prenez du recul pour éviter que quelqu'un ne vous touche, il ou elle viendra encore plus près. Votre désir d'avoir de l'espace ressemblera à une invitation à se rapprocher. C'est un phénomène étrange, mais vous devrez simplement faire avec. Au final, le Kirghizistan est un pays magnifique où le peuple vous accueillera. Les touristes sont souvent des invités bien traités et les Kirghizes sont réputés pour leur hospitalité. Ne refuser pas d’aller chez une personne, qui peut vivre dans une tente, car vous passerez un moment agréable et vous serez traité avec le plus grand respect, à condition que vous traitiez votre hôte avec le même respect en retour.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?