iVisa.com

Votre e-Visa de tourisme pour le Kirghizistan en ligne maintenant

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

No Tourist Visa Required

Aujourd'hui est votre jour de chance. Vous n'avez PAS besoin d'un visa de touriste pour voyager dans ce pays. Si vous avez besoin d'informations pour un visa d'étudiant ou de travail, veuillez contacter l'ambassade la plus proche de chez vous. Voyagez en toute sécurité !

Coordonnées de l'ambassade

En savoir plus sur ce visa

En septembre 2017, le Kirghizistan a mis en place des visas électroniques pour les citoyens de plus de 50 pays. En effectuant leur demande en ligne, les voyageurs de certaines nationalités ne sont pas obligés de se rendre au consulat pour demander un visa pour entrer dans le pays. L'e-Visa permet aux citoyens d'obtenir des visas de tourisme entrée et sortie pour le Kirghizistan. La première étape d'une demande d'e-Visa consiste à remplir une simple demande en ligne. Une fois votre demande soumise par voie électronique, vous recevrez la confirmation de visa par courrier électronique. Veuillez prendre soin de répondre à toutes les questions dans la demande de manière précise et complète.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculate Visa Cost Before Applying

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Frequently Asked Questions

L'e-Visa de tourisme pour le Kirghizistan est le document de voyage officiel indispensable aux étrangers pour se rendre au Kirghizistan à des fins touristiques.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Un document de voyage / passeport valide.
  • Une carte de crédit ou un compte PayPal. Il n'est pas nécessaire que la carte soit à votre nom.
  • Les images scannées de votre document / passeport.
  • Une photo numérique jointe à votre demande électronique selon le type de visa.

L'e-Visa de tourisme pour le Kirghizistan coûte 51,50 USD. En outre, des frais administratifs de 35 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super urgent, les frais administratifs s'élèvent à 60 USD et à 85 USD, respectivement.

Cela dépend de la méthode de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  • Traitement standard : 72 heures
  • Traitement urgent : 24 heures
  • Traitement super urgent : 18 heures

Il est valide pendant 90 jours après sa délivrance.

Votre document de voyage doit être valide pendant au moins 6 mois après l'expiration de votre e-Visa. De plus, votre passeport doit comporter au moins 2 pages vierges. Il ne doit pas être endommagé et il ne doit pas inclure de remarques non officielles.

Non, nous ne pouvons pas modifier les détails de l'e-Visa une fois qu'il est délivré. Si toutefois vous vous rendez compte que vous avez commis une erreur avant la délivrance de votre visa, veuillez nous contacter dès que possible via le tchat ou en envoyant un courrier électronique à l'adresse suivante: help@ivisa.com.

La durée maximale de séjour autorisée est de 90 jours.

Les ressortissants étrangers qui ont reçu un e-Visa de tourisme via le système de visa électronique doivent entrer et sortir du Kirghizistan par les points de contrôle suivants :

  1. Aéroport international de Manas à Bichkek
  2. Chon-Kapka-avtodorozhnyi
  3. Chaldybar-avtodorozhnyi
  4. Ak-Tilek-avtodorozhnyi
  5. Dostuk-avtodorozhnyi
  6. Kyzyl-Bel-avtodorozhny
  7. Kulundu-avtodorozhnyi
  8. Bor-Dobo-avtodorozhnyi
  9. Irkeshtam-avtodorozhnyi
  10. Torugart-avtodorozhnyior - Aéroport international d'Osh
  11. Point de passage frontalier de "Ak-Jol" sur la frontière avec la République du Kazakhstan.

Les pays suivants sont dispensés de présenter une lettre d'invitation lors de la demande d'un e-Visa de tourisme : Albanie, Andorre, Argentine, Brésil, Bulgarie, Chili, Chypre, Indonésie, Israël, Macédoine, Mexique, Monténégro, Oman, Philippines, Roumanie, San-Marin, Afrique du Sud, Serbie, Thaïlande, Turquie et Venezuela.

Les titulaires de passeports délivrés par les 61 pays suivants ne sont pas tenus d'obtenir un visa pour le Kirghizistan pendant la durée du séjour mentionnée ci-dessous :

  • Indéterminée : Arménie, Azerbaïdjan, Biélorussie, Cuba, Géorgie, Japon, Kazakhstan, Moldavie, Corée du Nord, Russie, Tadjikistan, Vietnam.

  • 90 jours : Mongolie et Ukraine

  • 60 jours : Australie, Bahreïn, Bosnie et Herzégovine, Brunei, Canada, Koweït, Monaco, Nouvelle-Zélande, Arabie saoudite, Singapour, Corée du Sud, Émirats arabes unis, États-Unis, Ouzbékistan, Cité du Vatican. En outre, les citoyens de l'Union européenne / AELE, à l'exception des citoyens bulgares, chypriotes et roumains, sont dispensés de visa.

  • 30 jours : Malaisie et Turquie

Si vous jetez un coup d’œil à la carte du monde, vous remarquerez qu’il existe de nombreux "stan" en Asie. Par ailleurs, le Kirghizistan est l’un des plus ouverts aux occidentaux. Le pays s'ouvre au tourisme et, même s’il s’agit encore d’un secteur en développement, vous pouvez le découvrir pour satisfaire votre curiosité. Le pays possède de beaux paysages de montagne, des lacs où vous pouvez vous détendre un jour ou deux et les visites culturelles sont intéressantes. Si vous y allez pendant quelques jours, vous ne vous ennuierez pas. Cependant, avant de commencer à faire vos valises, vous devez avoir quelques notions de base sur le Kirghizistan pour que vous puissiez faire un beau voyage. Vous vous demandez quel est le meilleur moment pour visiter le pays ? Cela dépend de ce que vous recherchez. Comme tous les pays, le Kirghizistan connaît des saisons hautes et basses. La haute saison est généralement peuplée de touristes qui s'y rendent pour faire de la randonnée en montagne. Cela se passe de juillet à septembre. C’est également la période au cours de laquelle la plupart des festivals ont lieu. Par conséquent, si vous choisissez d’y aller, attendez-vous à des événements fascinants. La basse saison se situe d'octobre à mars. La plupart des sentiers de randonnée sont fermés à cause du mauvais temps et des énormes quantités de neige. C'est trop dangereux. Malgré cela, les touristes visitent toujours le Kirghizistan pour les sports d’hiver. Il y a plusieurs stations de sports d'hiver qui peuvent vous donner beaucoup de plaisir. Enfin, la saison intermédiaire s'étend de mai à juin. C'est à ce moment qu'il y a encore un peu de neige sur les montagnes. Mais il fait beau et les fleurs s'épanouissent dans tout le pays. Si vous n’aimez pas la foule, c’est la meilleure période pour visiter le Kirghizistan. Vous craignez peut-être pour votre sécurité, ce qui est naturel. Même dans ce cas, vous n'avez pas à vous faire beaucoup de soucis. Les habitants du Kirghizistan accueillent les touristes et ne sont pas confrontés au terrorisme. Vous devriez vous sentir assez en sécurité. Comme vous pouvez l'imaginer, certaines choses peuvent arriver. Mais il n'y a rien de grave. Vous pouvez faire face à des escroqueries. Les chauffeurs de taxi ne mettent pas toujours le compteur en marche et vous finissez par payer plus que le prix de votre voyage. Cependant, si vous faites attention à ce que le chauffeur l'allume, tout devrait bien se passer. Vous devriez également avoir de petites coupures sur vous à tout moment. Même marcher dans les rues seul la nuit est sûr, bien que nous ne le recommandons pas. Les mauvaises personnes existent dans toutes les régions du monde et il est préférable de jouer la carte de la sécurité. En matière de communication, vous risquez de vous ennuyer si la seule langue que vous parlez est l’anglais. Le peuple kirghize ne le parle pas et, même si vous engagez un interprète, certaines choses seront perdues dans la traduction. Alors, quelle option avez-vous ? Le Kirghizistan est un ancien pays soviétique et, comme vous pouvez l'imaginer, le russe est l'une des langues que les gens utilisent. Il y a aussi le kirghize et de plus en plus de gens apprennent à l'utiliser. Si vous souhaitez vous déplacer, vous devriez probablement apprendre quelques mots de base dans les deux langues. Gardez à l'esprit que cela dépend de la région que vous visitez. Certains parlent le russe, d'autres le kirghize, mais apprendre un peu des deux vous sera utile. Ce ne sont pas les langues les plus faciles à apprendre, mais sans cet effort, vous aurez peut-être de la difficulté à vous déplacer. Le Kirghizistan utilise le Som, la monnaie locale. Le pays est une société basée sur le cash. Vous pourrez peut-être payer votre hôtel en utilisant une carte de crédit ou de débit, mais c'est à peu près tout. En même temps, vous ne pouvez pas obtenir des Som hors du pays. Vous pouvez essayer, mais les chances de trouver une banque pour changer votre argent le jour même sont minces. Lorsque vous partez, il est recommandé de prendre des dollars américains. La banque va changer votre argent, mais vous devez parler leur langue. Sinon, vous aurez du mal à faire le change. Vous devez également savoir que la population du Kirghizistan est essentiellement musulmane, mais vous serez surpris de voir à quel point ils sont modérés. Vous n'êtes pas obligé de suivre les mêmes règles que dans les pays arabes, par exemple. Les femmes s'habillent convenablement, mais elles ne vont pas trop loin. Cependant, il y a des régions où les gens pratiquent l'islam avec plus de dévouement et, si vous vous trouvez dans l'une de ces régions, vous devez vous habiller de manière conservatrice. Vous ne voulez pas que les habitants vous jettent des regards appuyés pendant que vous marchez parmi eux. C'est aussi un signe de respect. Votre bagage devrait inclure quelques bouteilles de désinfectant pour les mains. Pour une raison quelconque, la plupart des salles de bains n'ont pas de savon. Comme vous pouvez l’imaginer, vous devez bien vous laver les mains avant les repas. En ce qui concerne la nourriture et les boissons, il est certain que vous l'apprécierez. Étant donné que les Kirghizes ont une ascendance nomade, ils consomment beaucoup de lait et de thé. Ils cuisinent les légumes, mais ils n'en sont pas de grands fans. Malgré tout, si vous suivez un régime végétarien, vous devez demander conseil et vous serez servi. Mais dans l’ensemble, la nourriture est très colorée et délicieuse. C'est parfaitement assaisonné. Vous pouvez également essayer des plats traditionnels. Vous pouvez entendre parler de certaines boissons non conventionnelles telles que le lait de jument fermenté. Si vous avez de l'estomac, vous devriez y goûter. Qui sait ? Peut-être que ça va vous plaire. Sinon, vous devriez vous en tenir au thé noir ou vert. Les Kirghizes en ont à chaque repas. L'essentiel est que le Kirghizistan est un pays à visiter. Les gens sont accueillants, même s'ils peuvent sembler un peu durs au début. C'est l'un de leurs traits. Le pays est sûr et vous ne pouvez pas y aller sans faire du trekking dans les montagnes. Les paysages sont superbes et vous allez créer de beaux souvenirs.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des [formulaires de demande] en ligne faciles à utiliser (https://v2.visatoargentina.com/apply-online/) et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre [outil relatif aux exigences de visa] actualisé (https://v2.visatoargentina.com/apply-online) pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site !

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre [outil relatif aux exigences de visa] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online). Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une [demande en ligne] (https://www.ivisa.com/apply-online/) et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, [connectez-vous] (https://www.ivisa.com/login) à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page [connexion] (https://www.ivisa.com/login) pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, [connectez-vous à votre compte] (https://www.ivisa.com/login) et téléchargez-la directement depuis votre compte.

iVisa propose deux types de visas : les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays : autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre [compte iVisa] (https://www.ivisa.com/login).

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via [notre site Web] (https://www.ivisa.com/) verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.