Présenté dans

Votre e-Visa pour l'Égypte en ligne maintenant

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider dans le traitement de ce document.

Type de visa Coût du visa Frais administratifs Nombre d'entrées Séjour max. Validité du visa Temps de traitement
eVisa
Coût du visa USD 25 - 60
Frais administratifs USD 25.00
Nombre d'entrées Célibataire / Multiple
Séjour max. 30 jours
Le visa expire 90 jours after today
Temps de traitement 4 jours
Faire une demande

Comment faire une demande: eVisa

Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Receive document via email

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons à votre arrivée

Faire une demande

En savoir plus: eVisa

En novembre 2017, le gouvernement égyptien a mis en place un nouveau système de visa électronique pour faciliter les déplacements en Égypte et accélérer le processus de contrôle aux frontières. Le processus de candidature est simple et rapide. Cela implique de fournir des informations de base.

L'e-Visa permet aux visiteurs de séjourner jusqu'à 30 jours dans le pays et sa validité est de 90 jours à compter de la date d'émission. Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager en Égypte. Une fois votre demande approuvée, nous vous recommandons d’imprimer une copie du document à emporter avec vous.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire aux questions

L'e-Visa est un document d'autorisation qui permet aux visiteurs d'entrer en Égypte.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Une numérisation du passeport.
  • Le nom de la destination et l'adresse physique.
  • Carte de crédit / débit ou compte PayPal.

Le coût d'un e-Visa à entrée unique est de 25 USD. Pour un e-Visa à entrées multiples, le montant est de 60 USD.

En outre, des frais administratifs de 25 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgent et super urgent, les frais administratifs sont respectivement de 55 USD et 90 USD.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options:

  1. Traitement standard : 5 jours ouvrables.
  2. Traitement urgent : 4 jours ouvrables.
  3. Traitement super urgent : 3 jours ouvrables.

L'e-Visa pour l'Égypte est valable 90 jours après son émission. Cela signifie que vous devez entrer en Égypte dans les 90 jours à compter de la date d'émission. Ceci s'applique aux e-Visas à entrée unique et à entrées multiples.

Les demandeurs d'un e-Visa pour l'Égypte doivent être en possession d'un passeport valide au moins 6 mois à compter de la date d'arrivée.

Vous devez présenter les documents suivants à votre arrivée en Égypte :

  • Passeport valide au moins six mois après la date d'arrivée.
  • e-Visa imprimé.
  • Itinéraire de voyage.
  • Lettre de sponsor, par exemple lettre de la société ou lettre d'invitation pour les visites professionnelles / familiales.
  • Réservations d'hôtel / détails sur les lieux que vous prévoyez de visiter si vous y allez en tant que touriste.

L'e-Visa doit être imprimé sur une feuille de papier blanc vierge de la taille d'une lettre. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Non. Les parents peuvent faire la demande pour leurs enfants en même temps que leur propre demande.

Les citoyens des pays suivants sont éligibles pour un e-Visa :

Tous les citoyens de l'Union européenne (y compris le Royaume-Uni), Albanie, Australie, Canada, Islande, Japon, Corée du Nord, Corée du Sud, Macédoine, Moldavie, Monaco, Monténégro, Norvège, Russie, Serbie, Suisse, Ukraine, États-Unis et Vatican.

Il est conseillé de créer une [demande de visa électronique] (/apply-online/egypt) au moins 7 jours avant votre départ.

Une entrée unique ne vous permet d'entrer en Égypte qu'une seule fois, pour une durée maximale de 30 jours.

Les entrées multiples vous autorisent plus de 2 entrées pendant la période de validité du visa de 90 jours, chaque séjour ne dépassant pas 30 jours.

Par exemple, vous pouvez entrer en Égypte et partir au bout de 15 jours, revenir et séjourner encore 20 jours, etc. tant que chaque séjour ne dépasse pas 30 jours et que toutes les entrées ont lieu dans un délai de 90 jours.

Vous n'en aurez pas besoin si la durée de votre transit / escale est inférieure à 48 heures (vous devez présenter votre billet d'avion en partance). Quitter l'aéroport peut être autorisé, mais vous devrez remettre votre passeport. Vous devrez vous renseigner auprès de votre compagnie aérienne, car elles proposent souvent des circuits de courte durée à leurs passagers avec des durées de transit / escale de 6 à 48 heures.

Si la durée de votre transit est inférieure à 6 heures, vous pouvez quitter la zone de transit, mais pas l'aéroport.

Ce qui précède NE S'APPLIQUE PAS aux ressortissants d'Iran (qui ont toujours besoin d'un visa de transit) et d'Afghanistan, du Liban, de la Palestine et des Philippines, qui doivent rester dans la zone de transit à tout moment.

On pourrait penser que planifier un voyage en Égypte est facile. Néanmoins, de nombreuses personnes sont tombées dans ce piège et elles n'ont pas vécu une expérience si agréable. En comparaison avec d’autres pays, l’Égypte est un pays assez difficile à explorer. Regarder les pyramides ou visiter le Sphynx ne suffit pas. Cela ne vous prendra probablement qu’une journée. Alors, que faites-vous du reste de vos vacances ? S'asseoir et rester à un endroit serait un gaspillage d'expérience. De plus, je parie qu'il existe de nombreuses autres choses que vous ignorez sur l’Égypte. C'est pourquoi cet article devrait vous aider. Une des premières choses que vous devriez probablement savoir, c'est que l’Égypte possède une grande histoire qui va au-delà de Cléopâtre. Il y a beaucoup d'autres choses intéressantes à apprendre, des choses que vous ne pouvez pas trouver sur Google. Vous pouvez le faire à la maison si vous le souhaitez. C'est pourquoi mon conseil est de faire appel à un guide. Ils sont nombreux et font généralement très bien leur travail. Ils ont du talent pour présenter l'histoire d'un lieu particulier avec passion et implication. Vous pouvez parcourir les avis en ligne pour voir quel guide est le meilleur. Vous pouvez ne pas être accompagné par un guide pendant tout le voyage, mais un jour ou deux est nécessaire si vous voulez en savoir plus sur l’Égypte sans consulter Wikipédia. Avant de vous rendre en Égypte, vous devez absolument vous procurer une assurance voyage. Si vous n'êtes pas assuré, vous ne serez pas soigné pour des maladies courantes et la plupart des polices d'assurance ne bénéficient pas d'une couverture internationale par défaut. De plus, se faire soigner en Égypte va certainement vous vider les poches. Souscrivez une assurance voyage et partez l'esprit tranquille. De plus, cela s'avère pratique si vos bagages sont perdus ou volés, ou si vos vols sont annulés. Une des choses que vous devez essayer en Égypte est la nourriture. Cependant, celle-ci peut s'avérer délicate, car tous les endroits ne maîtrisent pas les normes sanitaires. Pour dire le moins. Si vous avez un estomac sensible, vous êtes à risque si vous ne prenez pas de précaution. Même les personnes avec estomac solide peuvent être infectées par quelque chose. Même dans ce cas, il existe un truc simple mais brillant qui peut vous éviter une journée passée à vous asseoir aux toilettes ou à l'infirmerie : choisir avec sagesse le lieu où vous vous restaurez. Quand je dis avec sagesse, je veux dire que le meilleur endroit pour se restaurer se trouve là où les habitants se restaurent. Si vous voyez une longue file d'attente sur un trottoir, c'est l'endroit où vous devez aller. Les habitants savent où la nourriture est bonne et saine et c'est pourquoi vous devriez les suivre. Si vous voyez un vendeur de rue ou un restaurant sans client, au lieu de vous y précipiter et d'être heureux de ne pas avoir à faire la queue, vous devriez vous en éloigner. Un aspect que vous pouvez trouver affreux est que vous devez utiliser votre propre papier toilette. Vous devez avoir du papier toilette sur vous en toute circonstance. Les toilettes publiques en ont rarement et il est fort probable que vous trouverez un robinet pouvant vous aider à vous laver. Cependant, je ne sais pas à quel point vous êtes ouvert à cela, car très peu de touristes le sont. C'est pourquoi votre propre papier toilette vous épargnera beaucoup de problèmes. Il suffit d'en mettre un peu dans votre sac et vous serez assuré de ne pas avoir ce genre de problèmes lorsque vous explorez le lieu où vous vous trouvez. Si vous vous trouvez au Caire, presque tous les touristes s'y rendent en Égypte, sachez que vous pouvez y trouver un Uber. Presque tout le monde prend un Uber de nos jours et le Caire n'y échappe pas. C'est le cas si vous ne souhaitez pas utiliser le réseau de métro. De plus, les tarifs sont plus qu'abordables et c'est le moyen idéal de se déplacer. En Égypte, il existe de nombreux endroits où vous pouvez acheter toutes sortes de souvenirs. Vous pouvez acheter de petites pyramides ou un Sphynx miniature et beaucoup d'autres articles. Cependant, les Égyptiens aiment marchander presque tout. Ils s'amusent même avec une bouteille d'eau au marchand du coin. Ainsi, si vous n'avez pas cette aptitude, ils gagnent de l'argent en plus. C'est pourquoi vous devriez toujours marchander. Vous pouvez économiser de l'argent, vous amuser, et personne ne s'offusquera d'avoir fait une offre. Dans le même temps, vous devez faire attention aux fraudeurs. Il y en a beaucoup en Égypte. Ils diront ou feront n'importe quoi simplement pour obtenir de l'argent. C'est pourquoi vous devez en être conscient et toujours prudent. Ne vous laissez pas duper. Lorsque vous faites vos bagages, assurez-vous de prendre des chaussures confortables pour votre voyage. Vous allez beaucoup marcher et il fait chaud. Vous pouvez porter des tongs à certains moments, mais une paire de chaussures de marche confortables est le meilleur choix. En ce qui concerne les vêtements, sachez que certains lieux ont des règles qu'il est préférable de suivre. Par exemple, si vous êtes une femme et que vous visitez des mosquées ou d'autres lieux de culte, vous devez toujours porter des vêtements qui couvrent vos genoux. Le foulard est un must dans les mosquées. Et vous ne pouvez pas y entrer avec vos chaussures. Quant aux hommes, même par beau temps, vous ne pouvez pas porter de chemises sans manches ni de vêtements de sport. Les bikinis et les vêtements de plage ne sont acceptés que dans les stations balnéaires situées le long de la mer Rouge. Effectuer un voyage en Égypte peut nécessiter des recherches avant de partir, mais vous devriez facilement vous y habituer. Rappelez-vous de toujours rester hydraté, car le soleil et la chaleur peuvent vous mettre à mal. Dans le même temps, n'oubliez pas d'emporter quelques couches supplémentaires, car même s'il fait chaud le jour, les nuits et les soirées d'Égypte sont assez fraîches. Vous chercherez alors ce cardigan que vous ne vouliez pas emporter car il occupe trop de place dans vos bagages.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?