Présenté dans

Demande de AVE (ETA) en ligne pour le Canada (traitement urgent possible)

iVisa.com fournit des conseils et un traitement accéléré pour toute demande de visa depuis 2013. Nous ne sommes affiliés à aucun gouvernement.

Un visa est requis. Nous pouvons vous aider à obtenir ce document.

Type de visa Coût du visa Frais administratifs Nombre d'entrées Temps de traitement
ETA
Coût du visa USD 5.50
Frais administratifs USD 14.00
Nombre d'entrées Multiple
Temps de traitement 30 minutes
Faire une demande

Comment faire une demande: ETA

Remplir la demande en ligne
Remplir la demande en ligne

Remplissez notre demande en ligne facile et payez avec une carte de crédit ou PayPal

Receive document via email
Receive document via email

Inutile de traiter avec l'ambassade. Nous le faisons pour vous afin que vous ne perdiez pas un temps précieux.

Entrer la destination
Entrer la destination

Présentez votre passeport et le document que nous vous fournissons lors de votre entrée dans le pays de destination

Faire une demande

En savoir plus: ETA

Le gouvernement du Canada a introduit une nouvelle condition d'entrée en mars 2016, appelée "autorisation de voyage électronique" (AVE). Cette nouvelle AVE est désormais obligatoire pour tous les citoyens de pays exemptés de l'obligation de visa qui se rendent au Canada par voie aérienne.

Une AVE est liée électroniquement au passeport du voyageur. Elle est valable jusqu'à cinq ans ou jusqu'à l'expiration du passeport, selon la première échéance. Avec une AVE valide, vous pouvez voyager au Canada aussi souvent que vous le souhaitez pour des séjours de courte durée (jusqu’à six mois à chaque fois). Les informations saisies seront envoyées électroniquement au ministère de l'Immigration du Canada et nous vous enverrons votre AVE pour le Canada en ligne par courrier électronique dans un délai de 15 minutes.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire aux questions

Une AVE est une nouvelle condition d'entrée pour les ressortissants exemptés de l'obligation de visa qui arriveront au Canada par voie aérienne. À compter du 15 mars 2016, les ressortissants de pays dispensés de l'obligation de visa qui voyagent au Canada par avion / en transit auront besoin de l'AVE. Les exceptions incluent les citoyens américains et les voyageurs avec un visa valide délivré par l'ambassade du Canada.

Aucun document n'est requis pour soumettre une demande d'AVE. Vous aurez seulement besoin d'un passeport valide avec une adresse email et une carte de crédit / débit ou un compte PayPal pour le paiement.

Le coût d'une AVE pour le Canada est de 5,50 USD. En outre, des frais administratifs de 14 USD sont facturés pour le traitement standard. Pour les traitements urgents et super urgents, les frais administratifs sont de 44 USD et 64 USD, respectivement.

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options:

  1. Traitement standard : 24 heures.
  2. Traitement urgent : 2 heures.
  3. Traitement super urgent : 0.5 heures.

L'AVE pour le Canada est valide pendant 5 ans après son émission. Cela signifie que vous devez entrer au Canada d'ici 5 ans. En outre, il s'agit d'un visa à entrées multiples permettant un séjour maximal de 180 jours par entrée.

Votre passeport doit être valide pendant au moins 6 mois à compter de la date à laquelle vous souhaitez arriver au Canada.

Les citoyens et les ressortissants des pays suivants peuvent prétendre à une AVE : Andorre, Antigua-et-Barbuda, Australie, Autriche, Bahamas, Barbade, Belgique, Brunei, les citoyens britanniques, les citoyens britanniques d'outre-mer, Corée, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Irlande, Islande, Îles Salomon, Italie, Japon, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Mexique, Chypre, Monaco, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Papouasie-Nouvelle-Guinée, Pologne, Portugal, République tchèque, les résidents permanents des États-Unis, Samoa, Saint-Marin, Singapour, Suède et Suisse.

Oui. Tous les voyageurs, quel que soit leur âge, auront besoin de l'AVE lorsqu'ils se rendent au Canada. Même si votre enfant est sur le passeport du parent, une demande distincte doit toujours être remplie pour l'enfant.

Non, ce n'est pas obligatoire, car elle est liée électroniquement à votre passeport. Cependant, il est conseillé de vous munir d'une copie, au cas où.

Non, l'AVE pour le Canada est valide pendant 5 ans ou jusqu'à l'expiration de votre passeport. Vous pouvez visiter le Canada autant de fois que vous le souhaitez, à condition que l'AVE soit valide. Notez que chaque visite est limitée à un séjour maximum de 180 jours.

Si vous voulez savoir si les canadiens sont aussi sympa que tout le monde le dit, alors vous devez faire un voyage dans ce pays et vous en convaincre. Le Canada est un pays immense, mais il ne compte qu'environ 36 millions d'habitants. Malgré tout, un voyage dans cette région en vaut la peine pour ses étendues désertiques. Vous pouvez visiter de nombreux endroits, y compris des villes qui resteront dans votre mémoire pour toujours. Néanmoins, il y a encore quelques points à connaître afin de pouvoir vous préparer. Une des premières choses à vérifier sur votre liste des choses à faire est la documentation. Il est fort probable que vous aurez besoin d'un document de voyage pour entrer au Canada. Certaines nationalités sont exemptées de l'obligation de visa. Mais, même pour pouvoir traverser la frontière, une autorisation de voyage électronique, appelée également AVE, est nécessaire. La seule exception concerne les ressortissants américains. Si vous n'appartenez à aucune de ces catégories, vous devez vous rendre à l'ambassade canadienne la plus proche pour obtenir un visa consulaire. Les exigences sont faciles à satisfaire, mais nous vous recommandons d'effectuer cette démarche à l'avance pour éviter les retards entre autres. Avant de songer à faire le tour du Canada, vous devez être conscient du fait que la distance entre les destinations est généralement immense. Le Canada possède un vaste territoire. Vous devez savoir que vous ne pourrez pas voir tout ce que vous souhaitez voir en un seul voyage. Vous aurez besoin de temps, surtout si les destinations que vous souhaitez visiter sont dispersées à travers tout le pays. Malgré cela, vous avez plusieurs moyens de transport à disposition et, si vous voulez profiter du paysage, prendre le train peut être votre meilleure option. Peu importe ce que vous lisez sur le Canada, rien ne peut vous préparer au climat. Bien sûr, cela dépend de votre pays d'origine et de son climat, mais le Canada peut être incroyablement froid. Quelles que soient les saisons que vous choisissiez pour visiter le pays, les températures peuvent même baisser considérablement, y compris en été, aussi bien dans les prairies que dans les montagnes. Ce que vous devez vous rappeler ici est d'empiler des couches. Des tas de couches. De plus, vous avez besoin d'un bonnet de laine épaisse, de gants et d'un foulard chaud. Vos extrémités peuvent fortement se refroidir et vous ne voulez rien perdre, n'est-ce pas ? Les vêtements isolants sont quelque chose que vous devriez considérer si vous détestez l’idée des couches multiples. C'est peut-être plus cher, mais ça en vaut le coup. Vous serez au chaud et confortable pour tout le voyage. Le couchsurfing est une autre chose à considérer au Canada. En avez-vous déjà entendu parler ? Au Canada, les personnes sont aussi sympathiques que le pensent la plupart d'entre nous. C'est pourquoi vous pouvez séjourner gratuitement dans la chambre à coucher ou sur le canapé de quelqu'un lorsque vous visitez le Canada. Même les auberges de jeunesse sont assez chères au Canada et si vous ne voulez pas dépenser la plus grande partie de votre argent en hébergement, le couchsurfing est votre meilleure option. Il existe plusieurs sites Web sur lesquels vous pouvez organiser cela. Un des grands avantages du couchsurfing est que non seulement vous avez un endroit gratuit où dormir, mais que votre hôte saura quels sont les meilleurs endroits à visiter dans une ville en particulier. Vous pouvez obtenir un lit chaud, un bon repas et de précieux conseils pour votre voyage. Ça ne pourrait pas être mieux. Une autre "rumeur" au sujet du Canada est que vous pouvez trouver un Tim Hortons à chaque coin de rue. Sauf que ce n'est pas une rumeur, mais un fait. Vous voyez un Tim Hortons partout où vous allez. Cette chaîne de boutique vendant du café et des beignets est une icône canadienne. Cette chaîne est tout aussi courante que les gentils canadiens et le sirop d'érable. Vous devez tous avoir entendu parler du Canada comme d'un paradis médical. Les assurances couvrent tout, et les personnes sortent rarement de l'argent de leur poche pour payer des soins médicaux. Bien que cela soit vrai, le principe ne s'applique pas aux étrangers. C'est pourquoi, si vous prévoyez de visiter le Canada, nous vous conseillons de souscrire une assurance voyage si votre contrat actuel ne couvre pas les soins médicaux internationaux. Une police d'assurance standard ne couvre pas le rafting ou le ski. Par conséquent, si vous envisagez de faire ces activités, souscrivez une assurance couvrant les accidents pouvant survenir lors de ces activités. Autrement, vous devrez payer des sommes énormes pour les services médicaux que vous recevrez. Pour découvrir le meilleur du Canada, ne restez pas uniquement à l'intérieur des limites de la ville. Comme il a été mentionné précédemment, le Canada est un vaste pays, avec seulement 36 millions d’habitants. Il possède à peu près la même taille que l’ensemble de l'Europe. Cela signifie qu'il y a beaucoup de nature sauvage au Canada. Mais quel désert ! Les montagnes, les prairies et les lacs sont à couper le souffle et vous pouvez participer à toutes sortes d’activités. Vous pouvez faire du rafting, du ski, de la randonnée, du canoë, du camping, de la pêche et tout ce dont à quoi vous pouvez penser. Si vous êtes photographe, la nature sauvage du Canada est un paradis. Le paysage est à couper le souffle et vous n'oublierez jamais ce que vous aurez vu. La plupart des endroits sont intacts et vous pouvez absorber la nature dans sa forme la plus pure. Assurez-vous simplement de vous tenir à l'écart de la faune et, si vous rencontrez un orignal, ne le mettez pas en colère. Personne n'a jamais gagné un combat avec un orignal en colère dont le territoire a été empiété. En fin de compte, le Canada offre presque tout ce que vous pouvez espérer. Vous avez des gens adorables qui s'excusent pour tout, le délicieux sirop d'érable et, bien sûr, Tim Hortons. Mais ce n'est pas tout. Le Canada regorge d'endroits où vous pouvez vous perdre. Au sens métaphorique du mot "perdu". Vous allez créer des souvenirs inoubliables, vivre toutes sortes d’activités passionnantes et amusantes, et avec un peu de chance, vous pourrez trouver un hébergement gratuitement. C'est une destination de rêve. Tous ceux qui sont déjà allés au Canada sont d’accord avec cette analyse. Alors pourquoi ne pas passer du bon temps au Canada ?

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?