Votre visa de visiteur pour l'Arménie en ligne maintenant

Pas de visa de tourisme requis

Aujourd'hui est votre jour de chance. Vous n'avez PAS besoin d'un visa de touriste pour voyager dans ce pays. Si vous avez besoin d'informations pour un visa d'étudiant ou de travail, veuillez contacter l'ambassade la plus proche de chez vous. Voyagez en toute sécurité!

Coordonnées de l'ambassade

En savoir plus: Visa de visiteur

Le ministère des Affaires étrangères d'Arménie a récemment introduit l'e-Visa de visiteur pour les citoyens de plus de 30 pays. Cet e-Visa de visiteur permet aux voyageurs d'entrer dans le pays à des fins touristiques ou d'affaires et il leur permet de séjourner en Arménie jusqu'à 21 jours Per Entry ou 120 jours Per Entry. Le processus de demande de l'e-Visa pour l'Arménie est très simple et 100 % en ligne. Une fois la demande soumise et acceptée, le demandeur recevra une autorisation de débarquement qu'il devra présenter à l'agent d'immigration à son arrivée. Oui, c'est aussi simple.

Le système e-Visa est une méthode en ligne pour demander des visas depuis n'importe où dans le monde. Certains avantages de ce système pour les voyageurs sont que les demandes de visas peuvent être envoyées et payées en ligne à tout moment et depuis n’importe où.

Utilisez notre outil de détermination de visa

Calculer le coût du visa avant de faire une demande

Témoignages

Nos clients ont de belles histoires à raconter

Foire Aux Questions

L'e-Visa pour l'Arménie est un document officiel qui permet aux visiteurs d'entrer et de voyager en Arménie.

Nous avons besoin des éléments suivants pour soumettre votre demande :

  • Photo du passeport

  • Scan des informations personnelles du passeport

Le coût de l'e-Visa pour l'Arménie dépendra de sa durée de validité :

Visa de touriste à entrée unique valide pendant 90 jours après l'arrivée (visa à court terme) : USD 7.00 (coût du visa + commission du gouvernement arménien)

Visa de touriste à entrée unique valide pendant 180 jours après l'arrivée (visa de longue durée) : USD 33.00 (coût du visa + commission du gouvernement arménien) De plus, il y a des frais de service :

  • Traitement standard : USD 20.00

  • Traitement urgent : USD 40.00

  • Traitement super urgent : USD 60.00

Cela dépend du temps de traitement que vous choisissez. Nous proposons trois options :

  • Traitement standard : 7 jours

  • Traitement urgent : 5 jours

  • Traitement super urgent : 72 heures

L’e-Visa pour l'Arménie est un visa à Unique Entrée avec une validité de 90 jours après l'arrivée (visa à court terme) ou 180 jours après l'arrivée (visa à long terme). Sa date d'expiration sera spécifiée dans votre e-Visa une fois qu'il aura été émis.

  • Visa de tourisme à Unique Entrée valide pendant 90 jours après l'arrivée (visa à court terme) : bien que votre entrée en Arménie puisse avoir lieu à tout moment pendant les 90 jours après l'arrivée, la durée totale de votre séjour ne peut pas dépasser 21 jours Per Entry.

  • Visa de tourisme à Unique Entrée valide pendant 180 jours après l'arrivée (visa de longue durée) : bien que votre entrée en Arménie puisse avoir lieu à tout moment pendant les 180 jours après l'arrivée, la durée totale de votre séjour ne peut pas dépasser 120 jours Per Entry.

Votre document de voyage doit être valide pendant au moins 6 mois après la date prévue de votre arrivée. En outre, votre passeport doit comporter au moins une page vierge sur laquelle doit être placée votre e-Visa.

L’e-Visa pour l'Arménie ne permet aux détenteurs qu'une Unique Entrée.

Le voyageur doit effectuer la demande de ce visa au moins 72 heures avant le voyage en Arménie.

NON. La possession d'une autorisation de débarquement en Arménie ne confère pas de droit d'entrée automatique au titulaire dans le pays. L'agent d'immigration au point d'entrée peut refuser l'entrée à toute personne s'il estime que le voyageur n'est pas en mesure de remplir les conditions d'immigration ou si sa présence en Arménie serait contraire aux intérêts ou à la sécurité du pays.

À votre arrivée en Arménie, vous devez présenter votre passeport avec l'e-Visa pour l'Arménie qui doit être imprimé ou présenté à partir d'un smartphone.

Si vous vous trouvez dans la région du Caucase, vous ne pouvez pas manquer l'opportunité d'aller visiter l'Arménie. C'est un petit pays situé entre l'Asie et l'Europe, ce qui signifie que sa culture est riche. Pour votre information, l'Arménie est le plus ancien pays à avoir adopté le christianisme et, lorsque vous interagissez avec les habitants, ils veilleront à vous le rappeler.

Vous trouverez charmantes toute une multitude de choses en Arménie. Mais avant d’y aller, vous devriez en savoir un peu plus sur la politique de visa de l’Arménie. Après tout, c’est la première chose à prendre en compte. Vous devez savoir que l'Arménie a une politique de visa assez indulgente. De nombreuses nationalités sont dispensées de visa et peuvent séjourner dans le pays jusqu'à 180 jours. Certaines ne peuvent séjourner que 90 jours. Cela dépend de la nationalité. Les nationalités non exemptées de visa peuvent soit obtenir un visa à l'arrivée, soit un visa électronique avant le départ. Malheureusement, l'e-Visa n'est pas disponible pour tout le monde. Mais si vous êtes éligible, nous vous recommandons d'effectuer la demande en ligne car cela prend moins de temps et d'énergie. Un e-Visa pour l'Arménie peut accorder un séjour pouvant aller jusqu'à 180 jours. Avec iVisa, vous pouvez l'obtenir en moins de 72 heures.

Toutes les autres nationalités, qui ne sont ni exemptées de l'obligation de visa ni éligibles pour un visa électronique ou un visa à l'arrivée, doivent se rendre à l'ambassade d'Arménie la plus proche et demander un visa consulaire. Contactez la mission diplomatique pour plus d'informations. Laissant de côté tous les détails techniques, si vous aimez les défis, vous adorerez également l'Arménie. Tout d’abord, le lac Sevan occupe 5% de la superficie du pays et vous y trouverez de nombreuses activités. Le paysage est magnifique et vous devriez passer un moment merveilleux à explorer autant que vous le pouvez.

Certains des sites les plus visités en Arménie sont les églises et les monastères. Comme mentionné dans l'introduction, l'Arménie est le plus ancien pays au monde à avoir adopté le christianisme. En conséquence, vous pourrez découvrir de nombreuses églises anciennes. Nous vous recommandons d’opter pour un guide pour en apprendre le plus possible. De plus, des visites d'une journée vous éviteront la difficulté de trouver un moyen de transport. Ce n’est pas qu'ils n’existent pas, mais ils sont incroyablement rares. Malgré tout, l'effort en vaut la peine. Après tout, il n’y a pas beaucoup de lieux dans le monde où vous pouvez visiter des monastères millénaires. Vous n'avez pas besoin d'être religieux pour comprendre leur valeur culturelle. En plus de visiter des églises et des monastères, vous pouvez faire beaucoup d'autres choses. Certains sites offrent également de beaux paysages et, étant donné que l'Arménie est une région montagneuse, vous pouvez faire de l'escalade, de la randonnée, du camping et tout ce qui va avec les cols, les canyons et les vallées.

La géographie n'est pas la seule chose qui varie en Arménie. Le climat est également varié et, à certains endroits, vous pouvez expérimenter plusieurs changements à la fois. Vous pouvez avoir très chaud au bas d'une montagne et, lorsque vous l'escaladez, vous pouvez rencontrer des sommets enneigés et des lacs alpins. Assurez-vous donc d'emporter des vêtements adaptés à chaque site que vous souhaitez visiter. Les vêtements de randonnée ne suffiront pas lorsque vous montez en montagne et que le climat change. Plusieurs couches sont conseillées.

Outre les paysages et les activités aventureuses, nous vous recommandons de visiter les marchés locaux. La négociation n’est pas courante en Arménie, à moins d’acheter en gros. Cependant, vous trouverez beaucoup de choses étonnantes que vous souhaiterez rapporter à la maison. Les choix les plus populaires ? Les tapis. Les tapis arméniens semblent être réputés pour leur qualité et leur conception. Une autre chose qui mérite d'être mentionnée est le fait que les Arméniens ne maîtrisent pas très bien les langues étrangères. Les habitants d'Erevan, la capitale, connaissent peut-être un peu l'anglais. Mais en dehors de la capitale, il vous sera très difficile de se déplacer si vous ne parlez que l'anglais. L'arménien est la langue officielle. Mais en tant que pays de l'ex-Union soviétique, la population parle également le russe. Il peut être utile que vous appreniez quelques phrases courantes avant votre départ. Cela vous aidera à vous déplacer plus facilement.

En ce qui concerne la nourriture, vous allez vous régaler. Si vous avez déjà visité le sud-est de l'Europe, vous connaissez peut-être déjà le bortsch. Si ce n'est pas le cas, il s'agit d'une soupe de légumes traditionnelle et, comme son ingrédient principal est la betterave, elle a une couleur rouge intense. Servi chaud avec de la crème aigre, c'est un délicieux repas qui vous manquera une fois que vous serez parti. Les autres aliments que vous devriez essayer sont les Khorovats, qui est un barbecue avec des épices arméniennes. Ils sont servis avec des tomates ou des aubergines. Khash et Dolma ne sont pas à négliger non plus. Vous devez savoir que la nourriture de rue est saine en Arménie. Aucun cas d'intoxication alimentaire ou de manque d'hygiène entraînant une maladie n'a été signalé. L'eau du robinet est également potable car elle provient des montagnes. Cependant, pour les sceptiques, il y a toujours de l'eau en bouteille. Un problème que vous devez connaître est la consommation excessive de nourriture. Si vous avez la chance de rendre visite à des arméniens, ils vous nourriront jusqu'à ce que vous ne puissiez plus rien avaler. Puisque leur régime alimentaire est nouveau pour vous, vous devez vous limiter.

La sécurité n’est pas un problème en Arménie. Rien de moins que le bon sens ne dicte. Vous devriez faire attention aux escroqueries dans les aéroports et aux petits voleurs, mais à part ça, cela devrait aller. Cependant, sachez que marcher seul la nuit en tant que femme est une source de préoccupation. Alors évitez les endroits isolés la nuit et ne marchez jamais seule. En ce qui concerne les points à éviter, il existe un conflit armé avec l’Azerbaïdjan, raison pour laquelle vous devriez éviter d'en parler. La politique devrait également être un sujet que vous éviterez. Vous ne pouvez pas quitter le pays par la Turquie ou l’Azerbaïdjan car les frontières sont fermées. Vous devez d'abord vous rendre en Géorgie ou en Iran. De plus, si vous fumez, sachez qu'il est interdit de fumer dans tous les lieux publics. Vous trouverez des panneaux qui vous interdisent de le faire jusqu'à ce que vous voyez le panneau avec un briquet. Sinon, vous aurez une amende.

L’essentiel, c’est que l’Arménie a beaucoup de choses à vous offrir en tant que touriste. C'est peut-être un petit pays du Caucase, mais il est riche en culture et en tradition. Vous pourrez vous créer de merveilleux souvenirs. Les gens sont sympathiques et parfois trop hospitaliers. Vous verrez des paysages à couper le souffle et vous rentrerez enrichis de connaissances. Inutile de dire que vous passerez un séjour merveilleux en Arménie.

Un e-Visa est un document officiel permettant d'entrer et de voyager dans un pays donné. L'e-Visa est une alternative aux visas délivrés aux points d'entrée ou en se rendant dans une ambassade / un consulat pour obtenir des visas traditionnels. Les visas électroniques sont liés électroniquement au passeport du voyageur.

Notre service débute par l'information. Vous pouvez utiliser notre outil relatif aux exigences de visa actualisé pour déterminer si vous avez besoin d'un visa de voyage. Il suffit simplement de nous dire d'où vous venez et où vous allez. Sur la base de ces informations, nous vous dirons combien coûtent les frais de visa, le nombre d'entrées, la date de début et nous vous indiquerons l'étape à suivre, telle qu'une demande à faire directement sur notre site!

Il n'y a pas mieux pour trouver cette information que notre outil relatif aux exigences de visa. Chaque pays dispose de règles d'entrée et des frais de visa différents. Si vous êtes pressé, vous pouvez également faire une demande en ligne et le formulaire vous indiquera également ces informations.

Cela dépend du pays qui délivre le visa. Pour de nombreux pays tels que l'ETA en Australie et l'e-Visa de la Turquie, le processus peut être effectué en 15 minutes grâce à notre service urgent. Pour les autres pays, comme le visa de tourisme pour l'Inde, le processus prend généralement 24 heures. La durée précise est indiquée sur chaque formulaire de demande. Ce que nous garantissons, c'est que votre demande faite avec iVisa sera le moyen le plus rapide de faire votre demande peu importe le pays.

Les documents doivent être imprimés sur une feuille de papier blanc vierge A4. L'impression recto verso ou réduite ne sera pas acceptée.

Nous vous aidons à obtenir votre visa de voyage de la manière la plus simple et la plus rapide possible. Grâce à des formulaires de demande en ligne faciles à utiliser et à un service client de classe mondiale 24h/24 et 7j/7, nous simplifions et accélérons le processus d'obtention du visa ! Nous utilisons également les meilleures pratiques en matière de protection de vos données et de votre carte de crédit.

iVisa propose deux types de visas: les visas électroniques (e-Visas) et les visas papier traditionnels, en fonction de votre destination. En outre, nous proposons également les services / documents suivants requis par certains pays: autorisation de voyage électronique (ETA), cartes de touriste, formulaire de pré-inscription / approbation de visa à l'arrivée, lettres d'invitation de touriste et service d'inscription à l'ambassade.

  1. Sélectionnez le pays pour lequel vous demandez le visa.
  2. Sélectionnez le type de visa et lisez attentivement les instructions.
  3. Sélectionnez Faire une demande
  4. Remplissez le formulaire de demande
  5. Payer avec une carte Visa, Mastercard ou toute autre carte de débit.
  6. Attendez l'approbation par email. Puis téléchargez et imprimez l'e-Visa depuis votre compte.
  7. Présentez votre e-Visa imprimé à l'agent d'immigration au point d'entrée.

Veuillez noter que la plupart des pays offrent la possibilité de traiter un visa de voyage sans frais administratifs. La principale raison pour laquelle nous traitons des milliers de visas de voyage par mois est le fait que nous vous épargnons du temps et de la frustration. Notre service comprend un site Web facile à utiliser et un formulaire de demande. Il est beaucoup plus facile de traiter votre demande avec nous, en particulier pour les utilisateurs mobiles et les groupes importants. Nous envoyons à tous nos clients le visa plusieurs jours avant le voyage. Cela s'avère particulièrement utile pour les passagers qui achètent le visa des mois à l'avance. Nous avons également un service client disponible 24h/24 avec des professionnels basés aux États-Unis et parlant anglais. Nous acceptons plusieurs devises et notre site Web peut être traduit dans plus de 20 langues. Nous pensons que nos frais administratifs vous permettent d'économiser votre temps et d'épargner votre santé mentale. Toutefois, veuillez noter que tous les gouvernements disposent de leur propre service "gratuit".

Si vous avez déjà fait une demande sur notre site, connectez-vous à votre compte et recherchez votre commande / demande. Votre compte est créé automatiquement après la réception du paiement. Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation pour définir un mot de passe ou visitez la page connexion pour configurer le mot de passe et accéder au compte. Veuillez noter que, dans la plupart des cas, votre visa vous sera délivré par email et se trouvera dans votre compte après votre connexion.

Si votre demande de visa n’est pas approuvée par l'agence gouvernementale, nous vous rembourserons intégralement dans le cadre de notre garantie d'approbation. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de notre service, contactez-nous par tchat et nous vous rembourserons vos frais administratifs. Si une erreur est commise dans votre demande, nous traiterons votre demande de visa à nouveau sans frais. Veuillez noter que les remboursements sont crédités sur la même carte de crédit utilisée.

Si nous n'avons pas encore traité votre visa, nous pouvons apporter des modifications sans problème. Nous vérifions également vos informations de notre côté. Si le traitement de votre visa est en cours, si nous avons soumis votre demande aux agences gouvernementales appropriées, certaines vous permettront d'apporter des modifications, tandis que d'autres s'y opposeront. Contactez-nous immédiatement (de préférence par tchat) si vous remarquez une erreur dans votre demande.

Certains pays peuvent exiger une preuve de vaccination contre la fièvre jaune si vous arrivez d'un pays où il y a un risque de fièvre jaune. Vous avez de plus amples informations ici : https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Il incombe au passager de vérifier ces réglementations avant de voyager dans le pays choisi.

Pour télécharger votre facture, connectez-vous à votre compte et téléchargez-la directement depuis votre compte.

Vous pouvez réimprimer l'e-Visa dans votre compte de messagerie. Vous pouvez également récupérer et réimprimer l'e-Visa depuis votre compte iVisa.

Oui. Le système iVisa ne conserve pas les informations de votre carte de crédit après le traitement de la transaction.

Tous les visas accordent aux voyageurs la permission de se rendre au point d'entrée d'un pays. Que vous soyez autorisé à entrer ou non, cela sera à la discrétion de l'agent d'immigration au point d'entrée.

Si votre demande de visa n'a pas encore été soumise pour traitement, vous recevrez un remboursement complet. Toutefois, si votre demande a été soumise, nous ne pourrons pas vous rembourser.

Lorsque le visa doit vous être envoyé par voie postale, les délais de traitement n'incluent pas ce délai. Le délai est comptabilisé à partir du moment où nous recevons votre demande pour obtenir l'approbation. La plupart des visas (e-Visas) sont envoyés par email après approbation. Dans ce cas des délais d'expédition ne sont donc pas applicables.

Non, nous ne sommes affiliés à aucun organisme gouvernemental. Nous sommes une entreprise privée spécialisée dans le traitement des visas de voyage pour les voyageurs du monde entier.

Malheureusement, nous ne pouvons pas le faire, car les agences gouvernementales ne nous informent pas des raisons qui ont motivé les décisions.

Si votre visa n'est pas approuvé, nous vous conseillons de contacter l'ambassade ou le consulat le plus proche pour plus d'informations sur les options qui s'offrent à vous.

Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard, American Express et PayPal.

Tous les citoyens de ces territoires qui présentent une demande via notre site Web verront leur demande traitée avec la nationalité / citoyenneté indiquée dans leur passeport. Par exemple, un voyageur de Porto Rico verra sa demande traitée avec la nationalité américaine. Cela ne s'applique pas aux voyageurs de la catégorie BOTC (citoyen britannique des territoires d'outre-mer) au sens du British Overseas Territories Act de 2002.

Need Help?